Air Max 2015: 28 лет в беге

Почти 30 лет назад Nike изменил мир кроссовок навсегда, представив первую модель с воздушной амортизацией Air Max 1. С тех пор словосочетание Nike Air стало именем нарицательным. Air Max продолжали развиваться, обновляя дизайн год за годом. Этой зимой Nike представляет Air Max 2015 с полностью обновленным верхом и легендарной амортизационной технологией  Max Air по всей длине кроссовка.



Команда дизайнеров всегда фокусировалась на создании мягкой и упругой амортизации, за которую  бегуны так полюбили Air Max. В этом году Nike создали наиболее технологичную версию верха кроссовка на сегодняшний день. Новые Air Max 2015  дарят амортизацию по всей длине стопы, в то время как сетчатый вверх обеспечивает естественность движений и является легче, чем его предшественник. Вес кроссовка составляет 280 гр. в женском 38 размере и  340 гр. в мужском 43  размере.  

ТЕХНОЛОГИИ ВЕРХА



Версия 2015 года – это первые Air Max в истории, где верх кроссовка полностью выполнен из сетки ENGINEERED MESH. Технология обеспечивает   гибкость, улучшенную посадку и комфорт.
Также она  позволила дизайнерам продумать важные зоны, где нити переплетаются более плотно или, наоборот, менее плотно для оптимальной посадки и воздухопроницаемости. А сетчатый верх, с помощью технологии  NIKE FLYWIRE  надежно фиксирует  ногу. Две технологии работают вместе для повторения естественных движений стопы и адаптивной посадки.

Контурные чашечки в области пятки обеспечивают плотную посадку стопы. Вся внутренняя конструкция нацелена на комфорт и отсутствие швов для минимизации трения.      

АМОРТИЗАЦИЯ
      


Верх Air Max 2015 гармонично сочетается с воздушной подушкой Max Air. Трубчатая конструкция элемента Max Air позволяет улучшить гибкость, предоставляя амортизацию по всей длине стопы. Вафельная подметка обеспечивает качественное сцепление с поверхностью. Прослойка из пены CUSHLON, расположенная между воздушной подушкой Max Air и верхом кроссовка, завершает амортизационную основу.

ДИЗАЙН



26 марта 1987 года мир впервые увидел амортизацию Nike Air в модели Air Max 1. Эта линейка стала легендой благодаря яркому и запоминающемуся дизайну. Дизайнеры Air Max 2015 отдают должное своим предшественникам. Новая линейка представлена в 6 ярких цветовых решениях. Неординарной для Nike дизайнерской деталью также  является  обратное расположение свуша на кроссовке.
     
НОВЫЕ AIR MAX 2015 УЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ NIKE.

Gloss12 декабря 2014, 14:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх