Air Max 2015: 28 лет в беге

Почти 30 лет назад Nike изменил мир кроссовок навсегда, представив первую модель с воздушной амортизацией Air Max 1. С тех пор словосочетание Nike Air стало именем нарицательным. Air Max продолжали развиваться, обновляя дизайн год за годом. Этой зимой Nike представляет Air Max 2015 с полностью обновленным верхом и легендарной амортизационной технологией  Max Air по всей длине кроссовка.



Команда дизайнеров всегда фокусировалась на создании мягкой и упругой амортизации, за которую  бегуны так полюбили Air Max. В этом году Nike создали наиболее технологичную версию верха кроссовка на сегодняшний день. Новые Air Max 2015  дарят амортизацию по всей длине стопы, в то время как сетчатый вверх обеспечивает естественность движений и является легче, чем его предшественник. Вес кроссовка составляет 280 гр. в женском 38 размере и  340 гр. в мужском 43  размере.  

ТЕХНОЛОГИИ ВЕРХА



Версия 2015 года – это первые Air Max в истории, где верх кроссовка полностью выполнен из сетки ENGINEERED MESH. Технология обеспечивает   гибкость, улучшенную посадку и комфорт.
Также она  позволила дизайнерам продумать важные зоны, где нити переплетаются более плотно или, наоборот, менее плотно для оптимальной посадки и воздухопроницаемости. А сетчатый верх, с помощью технологии  NIKE FLYWIRE  надежно фиксирует  ногу. Две технологии работают вместе для повторения естественных движений стопы и адаптивной посадки.

Контурные чашечки в области пятки обеспечивают плотную посадку стопы. Вся внутренняя конструкция нацелена на комфорт и отсутствие швов для минимизации трения.      

АМОРТИЗАЦИЯ
      


Верх Air Max 2015 гармонично сочетается с воздушной подушкой Max Air. Трубчатая конструкция элемента Max Air позволяет улучшить гибкость, предоставляя амортизацию по всей длине стопы. Вафельная подметка обеспечивает качественное сцепление с поверхностью. Прослойка из пены CUSHLON, расположенная между воздушной подушкой Max Air и верхом кроссовка, завершает амортизационную основу.

ДИЗАЙН



26 марта 1987 года мир впервые увидел амортизацию Nike Air в модели Air Max 1. Эта линейка стала легендой благодаря яркому и запоминающемуся дизайну. Дизайнеры Air Max 2015 отдают должное своим предшественникам. Новая линейка представлена в 6 ярких цветовых решениях. Неординарной для Nike дизайнерской деталью также  является  обратное расположение свуша на кроссовке.
     
НОВЫЕ AIR MAX 2015 УЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ NIKE.

Gloss12 декабря 2014, 14:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх