Где в Киеве пройдут субботние ярмарки с дешевыми продуктами: адреса

В субботу, 20 декабря, в Киеве пройдут сельхозярмарки, где можно приобрести продукты по ценам на 10—15% ниже рыночных.

Горожанам предложат овощи, фрукты, мясо, рыбу и рыбопродукты, сахар, крупы, мед и другие продтовары.

  • В Голосеевском районе ярмарка пройдет на ул. Бурмистенко (в пределах ул. Васильковской и Ломоносова) и на ул. Паньковской;
  • В Дарницком — на ул. Ревуцкого;
  • В Деснянском — на ул. Закревского (в пределах Маяковского и Драйзера) и ул. Шолом-Алейхема (в пределах ул. Милютенко и Жукова);
  • В Днепровском — на бул. Давыдова, 2—12;
  • В Оболонском — на ул. Гавро, 1—9;
  • В Печерском — на ул. Красноармейской (в пределах Тверской и Ковпака),
  • В Подольском — на просп. Московском (около Куреневского парка);
  • В Святошинском — на ул. Тулузы (возле Интернационального парка);
  • В Соломенском — на ул. Героев Севастополя, 42 и ул. Волгоградской;
  • В Шевченковском — на ул. Татарской, 32—38. 
Gloss18 декабря 2014, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх