Что ждет Одессу в 2015 году: прогноз астрологов

Грядущий год Синей Козы, или Зеленой Овцы, который начнется 19 февраля, по прогнозам астрологов, будет непростым, однако в Одессе воцарится стабильность.

По мнению астролога Олега Евтушенко, в городе существенно улучшится микроклимат, а инфраструктуру ждут серьезные изменения в позитивную сторону: "Будут улучшаться взаимоотношения между людьми, будет много изменений в плане инфраструктуры. Продолжат строить дороги, начнут налаживаться водоснабжение и ситуация с электроэнергией, а еще Одесса обретет свои границы, и будет принят генеральный план".

Олег Евтушенко считает, что в 2015 году Одесса получит намного большую независимость в финансово-экономическом плане и  сможет сильнее влиять на финансовые процессы.

"2015 год закончится легко, возможные местные выборы только улучшат ситуацию. А вот теракты продолжатся, но это не зависящая от Одессы ситуация, проблема всеукраинская. Думаю, серьезных последствий не будет", - говорит он.

С ним согласен астролог Марсель Камалетдинов: "Год непростой, нам хотят помочь богатые иностранцы, но не могут. С 10 декабря и до 10 июня хозяин нашего дома — Юпитер, это не очень хорошо, он означает страх, неуверенность, разочарования. Но в то же время Одесса находится в доме Солнца, то есть любви, гармонии. Ее никогда не уничтожат, в конце года все стабилизируется".


Прежняя власть 

 

Кадровых потрясений в следующем году Одессе не прогнозируют.

"Мэр Геннадий Труханов — Козерог, из Козерогов получаются очень хорошие, крепкие начальники. Если Козерог выполняет свои обязанности, он держится во власти очень долго. Думаю, Труханов вполне может стать мэром на долгие годы. Будут определенные кадровые перестановки в его команде, грядущие выборы только укрепят его позиции", — считает Олег Евтушенко.

Не обещает смены власти и Марсель Камалетдинов: "Если говорить о нынешнем губернаторе Одесской области Игоре Палице, то он как Стрелец будет силен как никогда в следующем году. Его позиции очень сильны как губернатора, да и как человека — тоже. До конца года будет точно, как минимум".


Новый цикл 

Нумерологи же говорят, что Одессу ждет много новых проектов.

"С середины лета в Украине наладится ситуация, хоть и с трудностями. Год нелегкий. Основной груз тягот ляжет на плечи обычного одесского обывателя, люди с трудом смогут адаптироваться к новым реалиям, к финансовым трудностям, но во второй половине года станет легче. Будет реализовано много новых проектов, возможно, будут крупные инвестиции", — предполагает одесский нумеролог Софья Нагорняк.

С ней согласна нумеролог Валерия Райко: "Одесса имеет число жизненного пути 5, а это значит, что для города характерны множественные дружеские и деловые контакты, харизма, общительность. Грядущий год будет для города и его жителей временем перемен и новых начинаний. Закладывается начало девятилетнего цикла развития города. Это год посева. То, что будет посеяно, заложено, будет приносить свои плоды в последующие годы. В жизни города могут возникнуть новые возможности, новые идеи, могут появиться новые люди. 2015 год будет также характерен тем, что во всех начинаниях стоит прежде всего рассчитывать только на свои силы".

Одесситам можно порекомендовать в новом году позволить себе заняться тем, что больше всего нравится, и именно это дело приведет к желанному успеху, советует нумеролог.

Gloss31 декабря 2014, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх