Креативные пространства столицы

 
Креативных пространств с почасовой оплатой становится уже больше, чем свободного времени. Впрочем, за ушедший год в Киеве появилась тенденция открывать антикафе не только в центре города, но и там, где их действительно не хватает.
 
 
Антикафе In Voyage
 
1/4
2/4
3/4
4/4
 
In Voyage – классическое антикафе с платой за время, включенными в стоимость напитками и сладостями, настольными играми  вроде "Джанги", "Монополии" и Allias, тематическими вечеринками. Отличает это пространство прежде всего необычное размещение, соответствующий интерьер. Пространство антикафе – это одно небольшое помещение "подлодки" с невысоким потолком, но зато с панорамными окнами со стороны берега и большими иллюминаторными окнами с видом на озеро. Кроме того, иллюминаторы с мягкими подоконниками выполняют функцию дополнительных посадочных мест.

Адрес: просп. Голосеевский, 61

Часы работы: 11:00 – 23:00

Цены: первый час - 20 грн, последующие – 15 грн, все помещение – 300 грн за час. 

Campus

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Campus изначально нацеливался на студенческую аудиторию, поскольку находится возле территории КПИ и неподалеку от НАУ и медуниверситета Богомольца. Впрочем, здесь рады всем гостям и даже думают со временем больше заниматься организацией досуга для детей. Также одно из приоритетных направлений развития пространства – проведение различных активностей для общения и знакомств, в том числе спид-дейтингов. в Campus все, как в привычных антикафе – кухня с холодильником, необходимой посудой, традиционными кофе и печеньем, а также несколько тематических помещений. Например, здесь есть игровая комната с яркими креслами-мешками, мебелью из поддонов и PlayStation 4, библиотека, заставленная стеллажами с книгами, помещение со столом для пинг-понга, общий просторный зал с гамаками, небольшая гостиная с настольными играми и белым пианино.

Адрес: Борщаговская, 128

Часы работы: 10:00 – 02:00

Цены: Первый час – 25 грн, второй час – 25коп./мин., также можно снимать все помещения на сутки и почасово. 

Пространство Smartville

 

1/4
2/4
3/4
4/4

Атмосферность – главная особенность этого места. Оно занимает несколько помещений на верхних этажах, в том числе и большое пространство под крышей. Когда-то на месте Smartville была большая жилая квартира, поэтому в креативном пространстве есть полноценная ванная с душем и стиральной машиной – все это также можно использовать. Smartville, как и в других креативных пространствах, есть wi-fi, горячие напитки, возможность приносить еду с собой. Правда, без алкоголя. 

Адрес: бул. Шевченко, 36-а

Часы работы: 09:00 – 22:00

Цены: 36 грн час, последующие – по 18 грн. Место в коворкинге - 1800 грн за месяц, место в других помещениях - 999 грн за месяц. Также помещения можно снимать полностью на час: от 150 до 800 грн или на весь день от 1200 до 6000 грн.

 

 

 
ИсточникGloss12 января 2015, 10:00

В центре внимания

Количество просмотров: 2727
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх