Евгения Власова: «Дима даже не забрал меня и дочурку из роддома»

Gloss14 июля 2008, 13:14   1721

Брак с продюсером «ВИА Гры» Дмитрием Костюком для молодой и талантливой певицы Евгении Власовой стал настоящим испытанием.

Долгое ухаживание Дмитрия за недоступной Евгенией было весьма настойчивым, что вскоре и покорило певицу, закончившись для пары красивой свадьбой. Но семейная жизнь оказалась не такой сладкой, как того ожидала Власова.

– У меня множество причин обижаться на Диму, – поделилась с нами певица. – Но единственное, что могу сказать, так это то, что мой уход от Димы не связан с другой женщиной. Меня обижает то, что пресса пишет. Имею ввиду статьи о том, что мы расстались из за Меседы. Это неправда. Для меня есть более страшные вещи в отношениях. Когда человек говорит «люблю» – это должно иметь под собой основу, – с оттенком грусти сказала Евгения.

– Дима нас с дочкой даже не забрал с роддома! И когда меня приехали забирать родители, я четко поняла, что это совсем не мой человек.

Перед тем, как официально оформить брак с известным продюсером, который на тот момент также занимался и делами Евгении, они уже жили вместе. Свадьба была красивой. Все было, как полагается. Лишь интуиция чувственной Жени подсказывала: гладко все не будет:

– Я помню, как с самого утра перед нашей свадьбой я проснулась и поняла, что не хочу за Диму замуж. Вдруг почувствовала, что он не тот родной человек, который мне нужен. Но я, видимо, хотела думать, что это всего лишь мое предсвадебное волнение, и свадьбу я так и не решилась отменить,– улыбнулась Женя. – Интуиция меня никогда не подводит. И жизнь сама отводит от меня людей, которые могут мне навредить. Но когда я хочу любить, то ничего не имеет значения, а в порыве таких чувств людям свойственно делать ошибки..

Скрытый и жесткий характер Костюка проявлялся не только в его работе, но и в личных отношениях с молодой женой:

– Мне очень часто хотелось Диме положить голову на плечо, помолчать. Но никогда не могла этого сделать, потому что понимала – не будет этого обмена энергией. У него представление о семье такое: женщина под мужем, бесплатная служанка одним словом. Было впечатление, что я должна ему готовить, убирать. Это было как обязанность. Я не люблю, когда на меня давят, и сразу сказала о том, что я буду делать, а чего нет. Я человек чувствительный и тяжело переношу склоки. Не понимаю, когда женщины начинает рассказывать: «Мы с мужем прожили 30 лет», совсем не упоминая, как они их прожили, что происходило все это время, насколько эти годы были счастливы для них.

Одной из причин, почему Дмитрий вел себя должным образом в отношениях с Власовой, по мнению певицы, стало его семейное прошлое:

– Первая жена Димы очень мягкая и чувствительная женщина, но, как женщина, она себя не уважала, потому что она не имела внутри женских сил, чтобы не прощать многих вещей. Это, по-видимому, и стало причиной того, что Дима именно такой как есть, – сочувственно произнесла певица. – Честно говоря, не знаю даже, как с Димой можно было прожить целых десять лет? Теперь понимаю одно: если хочешь узнать, каким будет муж, то стоит сначала посмотреть на его бывшую жену.

Единственным бесценным подарком звездного брака стала маленькая дочурка Ниночка, которую Евгения воспитывает самостоятельно. Все свое тепло и нежность певица дарит своему ребенку:

– Я отношусь к Диме как к отцу нашего ребенка и не мешаю его взаимоотношениям с дочкой. Как сложатся его отношения с Ниной в дальнейшем, зависит только от него. Знаю одно: если Диме будет нужна моя помощь, то я помогу ему, как и любому другому человеку. А на данный момент я абсолютно счастливая женщина. Я свободна от ненужных отношений и сейчас с огромным вдохновением ушла в работу над новым альбомом, который будет называться «Синергия». Уже этой весной планирую отправиться в тур, в поддержку нового альбома.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Евгения Власова, Дмитрий Костюк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

Вони махнули рукою, ризикнули, кинули усе і поїхали змінювати життя в іншу країну
Наверх