Правила участия в квесте по роману Михаила Булгакова "Белая гвардия"

ИсточникGloss16 сентября 2008, 16:52   343

Все участники делятся на команды по 5 человек и получают на старте определенное количество конвертов с заданиями и путевой лист.

Правило игры №1
: Открыв первый конверт, вы увидите фото старинного киевского здания и прочтете отрывок из романа «Белая гвардия», в котором оно упоминается. Если вы не узнаете здание сразу, в задании будет ряд подсказок – с их помощью вы сможете найти «объект» и выполнить «на нем» какое-либо задание, например, посчитать атлантов или кариатид, прочитать мемориальную доску или старинный вензель… Сделав это и разгадав нашу загадку, вы узнаете номер конверта, который необходимо открыть следующим.

Но не беспокойтесь - если у Вас возникнут большие трудности с решением задания, Вы сможете обратиться за помощью к организаторам (их телефон будет указан в информационном листке, который вы получите на старте). Правда, это будет вам стоить 5 штрафных минут…

Правило игры №2: По ходу квеста в путевом листе вы должны будете фиксировать точное время выполнения каждого задания и номер конверта, который вы открыли вследствие выполнения задания. На финише вы встретите организаторов, которые и сообщат ваш результат.

Единственная наша просьба – будьте внимательны!

Если ошибетесь с решением задания, вы можете открыть конверт с неверным заданием или конверт с заданием-ловушкой. В первом случае это приведет к тому, что вы придете на финиш, не выполнив одно или несколько заданий. А это, увы, потеря реального права на победу (вы будете вынуждены признать себя проигравшими или отправитесь на выполнение оставшихся заданий). Во втором случае вы потеряете много времени на выполнение задания-ловушки, а, значит, также потеряете реальный шанс победить. Открытие всех конвертов в любой момент игры – равнозначно выходу из нее. К тому же открытие всех конвертов не даст ответа на вопрос «где находится финиш?», так как узнать, какое задания является финишным, можно только решив его.

Кто первым выполнит все задания и достигнет финиша, тот и победитель, - и получит призы от Лады Лузиной. После окончания квеста пройдет чествование победителей на сцене театра на Подоле, зрители которого все это время будут следить за вашей игрой на экранах и болеть за полюбившиеся команды!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх