Группа SMS: «Мы несем людям маленькое позитивное послание. В этом суть названия нашей группы!»

Анна Фионик18 сентября 2008, 12:26Музыка

Это девичье трио в последнее время пережило много перемен – попало в руки к новому продюсеру, Семену Горову. Коллектив покинула одна из участниц, и на смену ей пришла молодая крымчанка Мария. Об этих переменах, борьбе с осенней хандрой, о своих кулинарных пристрастиях, и, конечно же, о мужчинах-поклонниках солистки группы SMS – Таня, Маша и Марина – рассказали по секрету порталу Gloss.ua.

Gloss.ua: Девушки, раз уж мы встретились в ресторане «Шоколад», признавайтесь – любите это лакомство?
Марина: Настоящий черный шоколад просто терпеть не могу! Вот молочный, с орехами – совсем другое дело.
Маша: К горькому шоколаду я тоже равнодушна, очень люблю белый пористый шоколад! И молочный тоже.
Таня: Хотя и говорят, что черный шоколад – самый полезный, в нем много микроэлементов, я тоже не могу его есть! Мне нравится с марципаном, с какими-то добавками.

Gloss.ua: Ваш продюсер Семен Горов следит за тем, что вы едите, занимаетесь ли спортом – старается держать вас в ежовых рукавицах?
Марина: Мы достаточно взрослые и сознательные девочки, чтобы самим за собой следить. Но, бывают, конечно, моменты, когда продюсер может мягко намекнуть – надо бы похудеть.
Маша: А мне наоборот предлагает поправиться (смеется).
Таня: Мы прекрасно понимаем специфику своей работы – всем нам нужно хорошо выглядеть. Поэтому не нуждаемся в лишних напоминаниях!

Марина

Марина

Gloss.ua: Позволяете себе иногда расслабиться?

Марина: Мы вообще не держим себя в ежовых рукавицах – никаких диет, строгих режимов. Природные данные, да и мы давно на эстраде – успели найти для себя золотую серединку, чтобы хорошо выглядеть и на сцене, и в жизни. Не изможденной диетами и не полной.
Таня: Любые природные данные можно испортить фаст-фудом, шоколадом, тортами и другими «деликатесами». Важно просто правильно питаться, есть то, что пойдет на пользу, а не в жир.

Gloss.ua: Каковы ваши кулинарные предпочтения?
Марина: Я обожаю то, что готовит моя мама! Суп – обязательно каждый день, в нашей семье это традиция. Голубцы, котлеты, кролик в сметанном соусе. Даже когда я выбираю ресторан, меня всегда тянет туда, где есть простая кухня. У меня есть любимый ресторан, и я всегда заказываю там два блюда – вареники с фуа-гра и перепелку гриль.
Маша: А я люблю свой борщ, который готовлю сама! Рестораны особо не посещаю… Но люблю суши, японскую кухню.
Таня: Я очень непривередлива в плане еды. Главное – чтобы все было свежее. Ем в основном овощи, немного мяса и рыбы. Но – ни в коем случае не жареное, лучше отварное.

Gloss.ua: Сейчас очень модно вегетарианство. Не думали стать поклонницами этой системы питания?
Марина: Очень многие мои друзья – вегетарианцы. Но я на сто процентов мясной человек, с детства не могу жить без мяса. Правда, не ем свинину, курицу. В основном – дичь.

Маша

Маша

Gloss.ua: Как собираетесь бороться с осенней депрессией? Такая мрачная погода за окном…

Марина: У меня есть один грандиозный план – хочу устроить разбор своего гардероба. Выкинуть почти все, а потом пробежаться по магазинам и купить все, что мне понравится. Несколько новых осеннее-зимних нарядов – и хандры и депрессии как ни бывало!
Маша: У меня простой способ борьбы с плохим настроением: я каждый день включаю свою любимую музыку и пою. Каждый день. Люблю прогуляться по улице пешком. Например, по набережной – мне очень важна вода – я Рыба по гороскопу.
Таня: Моя депрессия не связана со сменой времен года. Я просто не могу находиться одна – кто-то должен быть рядом, дома. А еще мне нужно чем-то заниматься. Летом эту проблему решить гораздо проще – можно уехать на выходные в Крым или в Одессу. Ну а на осень у меня запланирована поездка во Львов – этот город заряжает просто потрясной энергетикой! Ну и еще хожу на дискотеки. Поэтому пока депрессии не предвидится.

Gloss.ua: Название вашей группы приснилось вашему прежнему продюсеру во сне. А вы суеверны? Есть какие-то артистические предрассудки?
Марина: Я не суеверный человек. Есть, правда, одна примета, которую я заметила. Чем ответственнее, концерт, чем больше мы стараемся, тем хуже получается выступление!
Маша: Я тоже не верю в приметы.
Таня: Есть какие-то вещи, которые я делаю чисто машинально – если возвращаюсь домой, обязательно посмотрюсь в зеркало. Есть моя личная примета – я всегда начинаю обуваться с правой ноги.

Gloss.ua: Не думаете поменять название? Например, какой-нибудь технической новинкой назваться? Ведь SMS – это давно уже не ново, устарело в техническом плане?
Марина: Мне кажется – не имя красит человека, а человек имя. И мы будем делать все от нас зависящее, чтобы наше название не тянуло нас назад.
Таня: Мы несем людям маленькое положительное, позитивное послание. В этом и суть названия нашей группы.

Gloss.ua: Вы много гастролируете по Украине. Какой из городов произвел на вас наибольшее впечатление? Взрыв эмоций – позитивный или наоборот?
Марина: Конечно же, Львов! И еще мне очень понравился город Мукачево. Очень милый городочек со своим колоритом, историей, приятными людьми.
Таня: В каждом городе есть своя неповторимая атмосфера. И создают ее не столько здания и улицы, сколько люди, там живущие. Западная Украина очень приятна по энергетике: там очень добрые и отзывчивые люди. С потрясающим чувством юмора. Ну и на Восточной Украине есть интересные города…

Таня

Таня

Gloss.ua: Изменилось ли что-то после того, как ваш коллектив сменил продюсера? Семен Горов принес новшества, новые правила?

Марина: Плюсов очень много! Мы очень счастливы, что нашим продюсером стал именно Семен. Он творческий человек, который глядит далеко вперед. Мне очень легко с ним работать – он ставит передо мной задачу, я ее выполняю. Мы уже сняли новый клип, необычный для нас, у нас новые образы. Слова песни «Не первый последний раз» частично придумали мы сами!
Маша: Семен чувствует каждую из нас, знает к нам подход.
Таня: Я не заметила новых правил, он относится к нам, не как к наемным рабочим, а как к друзьям. У нас есть совместное желание сделать что-то новое, чем-то удивить публику. Мы ему полностью доверяем как продюсеру.

Gloss.ua: Группа что-то потеряла, когда из нее ушла Лана? Следите ли за ее творчеством – проектом Red Fox,  сохранили ли дружеские отношения? Разошлись по-доброму?
Марина: Конечно, по-доброму! Об уходе Ланы мы знали давно, она еще полгода с нами работала, после того как мы узнали об этом. Мы по ней до сих пор скучаем. Постоянно думаем: «А Ланка бы сделала так или так, сказала бы это»… Обязательно посещаем презентации ее песен и клипов.
Таня: Наши последние концерты были очень трогательными. И сейчас мы общаемся, у меня уже есть ее новый альбом!

Gloss.ua: На украинской эстраде много женских групп, и трио в том числе. Чем вы от них принципиально отличаетесь?

Марина: Очень не хочется, чтобы нас с кем-то сравнивали! Когда мы начинали, на украинской сцене не было столько девичьих групп. Я думаю, что каждая группа хочет привнести что-то свое. Тем же занимаемся и мы. Не стараясь быть ни на кого похожим, реализуем свой творческий потенциал.
Таня: Артист – это, прежде всего, его песни, репертуар. У нас всегда были узнаваемые песни – и по почерку, и по стилю. Сейчас мы работаем над новым направлением – надеюсь, нашим поклонникам понравится!

Gloss.ua: Ваш имидж – этакие эротические кошечки. А в жизни вы такие же «секси» или более сдержанны?
Марина: Я заметила, что после такого имиджа на сцене в повседневной жизни я начинаю вести себя наоборот – нарочито просто, ловлю себя на том, что начинаю немного сутулиться. Не хочется лишний раз обращать на себя внимание!
Маша: В жизни я больше нежная домашняя кошечка, чем «секси». Люблю домашний покой, уют.
Таня: Любые клип или песня – это, прежде всего, роли. Вряд ли в жизни мы будем ходить в коротких юбках, лифчиках и трусах.  Мы нормальные девушки, хочется выглядеть красиво и уместно везде. И то же касается поведения.

Gloss.ua: Ваши молодые люди гордятся тем, что встречаются со знаменитостями или больше ревнуют к славе?

Марина: У меня никогда не было подобных проблем – я никогда не даю любимому повода для ревности. То, что я делаю на сцене, воспринимается нормально.
Маша: Мой молодой человек – тоже творческая личность, поэтому относится к моей работе с пониманием.
Таня: Ревность – дурацкое чувство. Мой молодой человек меня не ревнует. И понимает, что если я и надеваю на сцене откровенные наряды, то не затем, чтобы просто выглядеть поэротичнее, а это – часть творческой задумки, образа.

Gloss.ua: Не надоедают ли поклонники? Бывает, что мужчины навязчиво добиваются вас?

Марина: Практически все время случаются подобные ситуации! С нами все время ездит охрана. Самое главное – не контактировать близко с публикой. Часто повышенное внимание исходит от сильных мира сего… Люди, которые считают, что им все позволено.  Бывает такое, что уезжаем на две песни раньше (смеется)!
Таня: Если это не утомляет и не надоедает, то любое теплое слово в наш адрес всегда приятно. Редко бывает, что люди с ненормальной психикой начинают преследовать. Это неприятно, но можно просто не обращать внимания.

Gloss.ua: Каким должен быть мужчина, чтобы привлечь ваше внимание, завоевать вас? На каких мужчин вы обращаете внимание?

Марина: Умным, сильным, мудрым. Это заметно с первого взгляда. А внешне – брюнеты с карими глазами. Но это, конечно, не главное.
Маша: Раньше я любила влюбляться в блондинов с голубыми глазами, но потом поняла, что брюнеты выглядят гораздо мужественнее.
Таня: Мысли материальны. Я ради интереса нарисовала для себя идеал и встретила его! Он подходил мне по всем параметрам, но – не вышло. Самое главное – искра, чувства. Мужчина должен быть умным. Все остальное не так важно!

 

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: SMS

Количество просмотров: 2458
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

дед

Новые статьи

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх