Не стесняйтесь белых лошадей

Олеся Алещенко19 сентября 2008, 12:30Музыка   1

В клубе «44» вчера встречали Мику Ньютон. Да-да, ту самую блондинку, которая исполнила саундтрек к сериалу «Кадеты» - песнь о белых лошадях. Само юное дарование позиционирует себя как рок-н-ролльщицу, «которая не бухает». Но вчера всех гостей клуба радостная хозяйка вечеринки постоянно призывала выпить за здоровье Мурчика (Александра Муренко) – скромного ударника группы.

Собственно, само выступление было приурочено именно к его дню рождения, а не к презентации нового англоязычного,  как это стало модно среди представителей нашей эстрады, альбома. Гитарист, растроганный повышенным вниманием к своей персоне, заставил своего друга снимать на любительскую камеру все свое выступление. А друг, расчувствовавшись от появления беременной бэк-вокалистки Наташи с шикарным бюстом, забросил камеру и продолжил все снимать на телефон. Трогательно это было, что уж и говорить.

Наташа действительно совершила подвиг, ведь, по словам Мики, «ей скоро рожать, и мы не ожидали ее тут увидеть, но она пришла». Она действительно пришла, и даже пела. Ну и пусть иногда не попадала в слова, ведь важно не умение, а старание. Тем более, когда певцов уже почти двое.

Стоит отдельно упомянуть тех, ради кого, в общем-то, все и затевалось. Фанатов. Ведь именно ими в этот дождливый вечер был забит под завязку клуб «44». Они пели  и танцевали, аплодировали и визжали от восторга, словом, вели себя так, как должны вести себя любые добропорядочные поклонники творчества отдельно взятого артиста. Но, честно говоря, я впервые встретила  фанатов «настоящего» рока (а именно такую музыку, по ее личному определению, играет Мика). Как оказалось, основная часть «рок-публики» состоит из серых мышек офисных дебрей и гламурных представителей сильного пола.

Никого не оставил равнодушным и прикид певицы. Конечно, знающие люди судачили о том, что она не впервые появляется в нем на сцене, но оставим эти гнусные заявления на их совести. Блестящие лаковые башмаки, полосатая рубашка и черный фрак не оставили фанов равнодушными.

Когда Мика, разгорячившись донельзя, сбросила фрак на пол, пара фанаток со слезами  благодарности на глазах прижали его к сердцу и скромно попросили певицу о разрешении принять его в дар. Однако Мика оказалась не из тех женщин, что позволяют собой манипулировать – она прозрачно намекнула, что, дескать, если она всем будет дарить по одежке, то в один из прекрасных зимних дней рискует умереть от холода на концертных подмостках.

После выяснения всех материальных аспектов перешли к духовным. Оказывается, психику Мики не обошли стороной амбиции актрисы. Она даже интригующе намекнула о каком-то новом проекте Шапиро, где она сыграет совершенно не характерную для ее образа роль.  Тут же  была поднята тема клипов, как связующего звена между музыкой и кинематографом.

Мика упомянула о своем кардинальном преображении в брюнетку в последнем клипе и пообещала дарить собственные фотографии того периода всем «кто будет себя плохо вести». Так что, мальчики-шалунишки,  готовьтесь к неожиданным подаркам в своей жизни. А вообще «будьте выше, чем любовь», как поет Мика.

Певица с удовольствием позировала собравшимся фотографам, которые все пытались снять Мику вне освещения красно-зеленых лучей, и активно призывала собравшуюся публику зажечь, а Мурчика, наконец, все же показать стриптиз, который он давным-давно обещал Мике. Публика на эти призывы отвечала солидарным рокотом.

Мика пыталась показать залу, что в ее понимании означает «зажигать», а не «спокойно слушать, хотя иногда тоже хочется послушать». Она, как уже упоминалось выше, сорвала с себя фрак, набрасывалась на микрофонные стойки и музыкантов группы, принимала мыслимые и немыслимые позы для пения. Короче, делала все возможное, чтобы расшевелить зал. Тех, кто не попал на концерт и теперь убивается по этому поводу, спешу обрадовать – Мика обещала релиз нового англоязычного альбома уже в октябре. Так что настоящим фанатам осталось недолго мучаться, прослушивая старые записи. Ведь Мика приготовила для них «рок-н-ролл» по-английски.
 

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Мика Ньютон

Ресторан: Арт-клуб 44

Концерт: Мика Ньютон в клубе 44

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх