В Киев приедет сладкоголосый мачо по имени Эрос

Анна Фионик22 сентября 2008, 15:11Музыка   764

Cвершилось музыкальное чудо – после многочисленных попыток в Киев таки удалось «заманить» итальянского мачо всех времен и народов – неповторимого Эроса Рамазотти. До этого все попытки оканчивались крахом – организаторы и менеджмент певца не могли найти общий язык. И пусть концерт перенесли из-за нестабильной ситуации в Украине. 2 декабря это феерическое событие таки состоится!

О подробностях визита Эроса Рмазотти в Киев журналистам рассказали люди, причастные к этому неординарному событию – Андреа Фленда, со-продюсер артиста, вице-консул Генерального Консульства Украины в Милане Илона Конончук и Гела Тодуа – президент ООО «Продюсерский центр».


Итак, день икс для украинских поклонников творчества сладкоголосого итальянца настанет 2 декабря. Именно в этот знаменательный день певец с эротичным именем представит на главной концертной площадке нашей страны свою программу под названием  «е2». Так называется и новый альбом Рамазотти, в который вошли все лучшие хиты певца и четыре новые песни. Как утверждают организаторы, Эрос очень и очень рад тому, что выступит перед украинской публикой. До этого Рамазотти никогда не посещал Украину, хотя гастролировал более чем в полсотни стран мира. Тем ему будет интереснее – певец очень любознателен, и в каждом новом для себя городе снимает маленькое видео на память – так, для домашней географической коллекции. В общем, не удивляйтесь, если в районе 2 декабря встретите человека, похожего на Рамазотти, где-то поблизости от наших достопримечательностей.

Людям, организовавшим концерт Эроса в Киеве, пришлось поработать над многими техническими и бытовыми нюансами гастролей. Самой большой проблемой мог стать огромный экран, без которого певец категорически отказывался выходить на сцену. К счастью, монитор размером 10 на 4 метра в нашей стране таки нашелся. На нем во время супер-шоу (а оно обещает быть именно СУПЕР) будут транслировать видео сопровождение к песням. Технический райдер певца вообще непрост – для шоу на открытой площадке, например, в Европе, общий объем необходимого оборудования – 35-40 фур (!). Киевский концерт обойдется двумя-тремя. Но качество звука обещают отменное!

Мировая знаменитость прибудет в Киев 14 октября. В группе певца – 40 человек, и жить они будут в одном отеле. Эрос, к счастью, человек общительный и адекватный – особых требований в бытовом отношении не предъявлял. Номер попросил светлый и просторный, ведь творческой личности необходимо пространство и полет. Кухню Рамазотти предпочитает, разумеется, итальянскую. Но не прочь отведать и украинских изысков – список традиционных украинских блюд с подробным описанием их составляющих певцу уже предоставили. Он внимательно изучит меню и выберет то, что подходит для его изысканной итальянской пищеварительной системы.

В гримерке у итальянского соловья обязательно должен быть массажный стол (массажиста, имеющего доступ к звездному телу, Эрос везет с собой). А еще Рамазотти и его группа запросили на время выступления просто-таки фантастическое количество полотенец. Охранять певца будет личный телохранитель и еще пятеро украинских молодцов.

Всем известно, что страстью и неотъемлемой частью творчества Эроса Рамазотти являются дуэты с различными певцами и певицами. Чего стоит только Cose Della Vita  с неувядающей и зажигательной Тиной Тернер! Так вот, побывать на месте голосистой мулатки может и наша Ани Лорак. Конечно, это больше смахивает на поддержание интриги вокруг предстоящего концерта Эроса, но – кто знает, кто знает… По словам организаторов, переговоры ведутся, но с кем именно и какова вероятность сотрудничества – тайна за семью замками. Впрочем, ждать разгадки осталось не так-то и долго.2 декабря все станет явным!

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Эрос Рамазотти

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Неделя у многих укороченная, что радует еще больше.

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх