Кристина Агилера споет в Киеве дважды

Мария Ряполова30 сентября 2008, 15:30Музыка   1

Несмотря на то, что Кристина Агилера отказалась выступать в Риге и Москве, в Киеве она даст целых два концерта – Во Дворце спорта и во дворце «Украина». Более того, певица пробудет в городе несколько дней, а то и больше. Ориентировочно Кристина прилетает из Лондона 16 октября, и организаторы уже продумывают ее культурную программу. В ней  посещение вечеринки в честь открытия бутика – певица будет представлять там собственную марку духов, и, конечно, осмотр достопримечательностей.

Такая вот радость привалила жителям столицы. Приятно ведь, что к нам в город приедет звезда, которая именно сейчас находится на пике популярности во всем мире, а не очередная покрытая плесенью «легенда». Уже известно, кто будет выступать на разогреве у Кристины. Эта честь выпала колоритному отечественному дуэту – Потапу и Насте Каменских. Сегодня артисты дали пресс-конференцию, дабы известить журналистов и весь честной народ о своей радости.

Раньше разогреть заморскую звезду предлагали Ани Лорак – бесплатно. Та оскорбилась и отказалась. Выплатят ли гонорар Потапу и Насте, музыканты так и не признались. Но, похоже, организаторам таки удалось сэкономить. Потап высказался в таком духе, что участвовать в этом концерте очень круто, что это хорошая инвестиция в самих себя.

Настя была солидарна с коллегой, для нее Агилера – один из заочных преподавателей пения. «У Кристины очень хорошая техника,  вокалист многому может у нее поучиться, - сказала девушка. – Не передирать ее манеру, а взять профессионализм. Я честно признаюсь, что я пропела два ее альбома дома, выучила их назубок. Мне хотелось учиться, и она мне очень нравилась».

«Это большое событие, потому что выступает реальная супер-звезда, которая сейчас популярна, а не чувачки, которые были популярны когда-то, - заявил Потап.- Большая благодарность организаторам за этот концерт. Нам очень приятно в этом участвовать».

О том, что именно они могут выступить на разогреве, музыканты узнали из газет. Эти слухи давно согревали их сердце, и только вчера организаторы подтвердили дуэту свое решение и сообщили о сегодняшней пресс-конференции. Артистов для разогрева выбирали менеджеры Агилеры. Трудно сказать, что повлияло на их решение. Возможно, популярность дуэта в Украине. «Я считаю, мы сможем попасть в волну, потому что Кристина «ритм-энд-блюзовая» певица, - сказал Потап. – А у нас колхозный «ритм-энд-блюз». Мы – сельский вариант Кристины Агилеры».

То что концертов будет два, организаторы объяснили так: «Приезд Агилеры вызвал большой ажиотаж в Киеве. И мы решили организовать еще один дополнительный концерт. Во-первых, чтобы больше людей смогли увидеть выступление Кристины Агилеры, а во-вторых, чтобы граждане с меньшим уровнем дохода тоже смогли прийти».

Выступление во Дворце «Украина» можно назвать VIP-концертом. Уже сейчас ясно, что первые ряды оккупирует бомонд. «Во Дворце спорта публика будет попроще, повеселее, - сказал Потап. - Там будет мясо, я уверен». А вот Дворец «Украина» соберет в своих стенах вялый гламур. Музыканты посетовали, что в Европе и vip-публика умеет повеселиться, а вот у нас поначалу будут жиденько хлопать, да и только. «Наш украинский слушатель очень открытый, но, в то же время, очень зажатый, - пояснил Потап. - Влияет воспитание советского времени. Боятся, что кто-то скажет: «Ты что, дурак, прыгать на концерте»! Но Потап и Настя надеются, что Кристина Агилера раскачает элиту, и обещают в этом помочь.

Стоит прибавить краткий перечень заслуг Кристины. Ее первый альбом Christina Aguilera (1999) разошелся тиражом в 21 миллион копий. Песни Агилеры много раз были на первых строчках мировых чартов. В арсенале певицы – уже пять Грэмми и множество других престижных наград. А в январе этого года Кристина стала мамой. Такие вот успехи певицы, которой скоро исполнится 28 лет.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

I need smart baba without tarakany: 20 реальных цитат парней из Tinder
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Барселоне
Гид по правильному кофе в Киеве: 17 лучших кофеен города
Как отметить День защитника в Киеве, если не хочется банальщины
Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Ваш знак, что пора взяться за свой английский.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх