Страсть, порок и скрипка: три обличья Ассии Ахат

Мария Мясищева13 октября 2008, 00:25Музыка   2310

Вчера в Национальном дворце Украина прошел первый в гастрольном туре под интригующим названием «Страсть, порок и скрипка» сольный концерт эстрадной дивы Ассии Ахат. Звезда позволила себе немного покуражиться – потомила зрителей, перед тем как эффектно появиться на сцене, целый час.

Появление Ассии было действительно ошеломляющим – в облаке белого дыма, под мощное сопровождение симфонического оркестра. Скрипачка целиком и полностью отдалась во власть шоу – смена декораций, костюмов и музыкальных тем проходила без комментариев артистки. В общем, не настроена она была на общение с публикой.

Отдушиной стал как всегда бесподобный балет «Фридом» — эпатажные, неординарные, заводящие и непревзойденные мастера танца. Что и говорить, постановки были виртуозными, они просто идеально дополняли песни Ассии Ахат. Именно «фридомцы» задавали тон всему движению на сцене — без их поддержки артистка двигалась как-то вяло и неохотно. Да оно и понятно – нелегко, видимо плясать со скрипкой наперевес!

Репертуар исполнительницы был разнообразным. Присутствовала и классика в новом звучании, и заводные песенки о решительных женщинах, о прошедшей любви и даже о глобальной мысли, что «мы – лучшие».  Тем не менее мелодии очень походили одна на другую.

После часового господства дивы на сцене материализовались «замечательные не тем, что блондинки» девушки из группы «69». Спев в дуэте с Ахат, а потом исполнив песню из собственного репертуара, красотки тихо и скромно удались. Таким моментом не преминули воспользоваться и те, кто уже не мог высидеть. Насмотревшись на точеные формы замечательных блондинок, некоторые со спокойной совестью покидали зал.

После этого вновь появившаяся на сцене в шикарном сценическом костюме Ахат явно оживилась и энергично попросила публику встряхнуться. Дива даже схватила микрофон и решила спеть в дуэте с залом. Но номер под названием «Сутки блаженства» явно был задуман более развязным и веселым. Грустно было. То ли от того, что слов публика не знала, то ли блаженства каждый отдельно взятый зритель просто не ощущал.

В качестве финального аккорда певица пригласила на сцену детей. Для начала – отпрысков украинских знаменитостей, а затем – деток из детского дома «Горобинка». Но пригласили их не затем, чтобы они хором исполнили какую-либо композицию. Хотя Ассия и пыталась привлечь малышей к пению, но они то ли засмущались, то ли просто не знали слов, но так и не присоединились к фанерному звучанию песни «Надо любить».

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх