Найдена биологическая мать сына Рудковской и Батурина

ИсточникGloss13 октября 2008, 12:17   2360

Все-таки поиски биологической матери старшего из сыновей Рудковской и бизнесмена Батурина газетой «Твой день» увенчались успехом.

На днях было напечатано имя настоящей матери мальчика. Ее зовут Юлия Салтовец. Она проживает в станице Северская Краснодарского края. Как оказалось, в 1999 году Юлия начала встречаться с Виктором Николаевичем в Сочи, куда оба отправились отдыхать.

Тогда Юлия была еще молодой и неопытной, ей только исполнилось 22 года. Салтовец была крайне привлекательной, и бизнесмен не смог пройти мимо красавицы. Хотя на тот момент ему исполнилось 44 года. Самым интересным было то, что Юлия тогда дружила с будущей супругой Батурина Яной Рудковской. Спустя пару месяцев после знакомства с симпатичной девушкой, Батурин женился на Юле. Через некоторое время у молодой семьи появился очаровательный малыш.

Однако молодая мама имела возможность находиться рядом со своим сыном только 3 дня. Позже Юлия осознала, что именно те моменты оказались для нее самыми счастливыми в жизни. И совсем не могла предположить, что у матери могут просто так отобрать ребенка. Такое бывает только в кино!

Находясь еще в родильном доме, девушка на минуту отвернулась от малыша, чтобы поговорить с медсестрой. Как раз в этот момент Батурин вместе со своей «крышей» выхватили ребенка и вылетели из стен роддома. После этого Юлия вспоминала, что мечтала хотя бы на миг увидеть малыша.

После случившегося девушка предпринимала попытки самоубийства. Друзья и близкие всячески старались образумить растерянную мать. Порой Юля неистово орала, казалось, что у нее внутри что-то адски болит. Мыслями Юля хоронила своего мальчика, т.к. все попытки найти сына были неудачными. Ни одной зацепки…

В 2002 году у девушки появился новый кавалер, благодаря которому она вновь осознала смысл в жизни. Молодые люди поженились, и в скором времени у них родилась доченька Полина.

- У меня забрали ребенка на третий день после рождения, - пытаясь сдержать дрожь в голосе, говорит Салтовец. - Это был Виктор Николаевич Батурин, который приехал со своими охранниками и адвокатом. Все это было принудительно, я не давала своего согласия... Я бы хотела, чтобы ребенок был дома, я хочу его воспитывать, как любая нормальная мать. Я звонила ему потом, говорила, что хочу увидеть ребенка, а он всегда отвечал: «Как ты можешь видеть его, когда у него другая мать?»

Я тогда говорила: «Ну Вить, я же могу не подходить, просто со стороны посмотреть, издалека»... Но он ни в какую. Я видела только одну фотографию сына, мне прислала ее подруга Ася из Сочи. Но я даже не знаю, он это или не он.

А сам мальчик, узнав о всех подробностях своего рождения, вероятно, запутатся в своих матерях. На сегодня у него их три. Биологическая мать, Юля Салтовец, которая подарила ему жизнь. Второй надо назвать Яну Рудковскую, которая на протяжении семи лет занималась воспитанием ребенка. И третья – новая пассия бизнесмена Батурина Илона – с которой он сейчас живет.

Стоит упомянуть, что как только сыну Батурина исполнился месяц, бизнесмен женился на Рудковской. К этому времени Яна перестала общаться с настоящей матерью мальчика, и всячески старалась спрятать его от Юлии. Но если Батурин – такая известная личность, и Юлия могла бы его поговорить с ним о ребенка, почему же за все это время женщина не попросила его встретиться с сыном. Хотя за всю жизнь ему и так уже досталось. А вот Яна Рудковская, будучи в разводе с Батуриным, неоднократно просила экс-супруга о встрече с мальчиком.

«Разрешаю видеть ребенка в любое время», - говорил Батурин сначала Юле (в официальной письменной форме), потом Яне (в том же виде). Ни та, ни другая женщина с мальчиком не могут видеться. Одна - выносив под сердцем и родив, вторая - воспитав и получив право опеки через суд.

- Я сделаю все, чтобы вернуть своего мальчика, я готова сдать ДНК хоть сейчас, и пойду до конца, чтобы он был со мной, - говорит Юля Салтовец. - Жилищные условия для этого у меня есть. Есть моя трехкомнатная квартира, есть квартира, в которой живут мои родители, есть наша дача, там дом... Я воспитываю дочку Полину, ей 6 лет, с новым мужем. У нас все благополучно. А ребенок должен жить с мамой.

 

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Яна Рудковская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх