Дарья Трегубова: «Я могу выжить в любых условиях – главное, чтобы было где помыться и почистить зубы»

Анна Фионик14 октября 2008, 12:28Музыка

Она – обладательница титула «Телеведущая года», умная девушка, которая опровергает стереотип о недалекости и ограниченности блондинок. Кроме того, Даша – сексуальная женщина, интересный собеседник и человек с отменным чувством юмора. Каждое утро Дарья помогает проснуться миллионам украинцев – она ведет утреннее телешоу «Ранок з Інтером». Сегодня она – гостья портала Gloss.ua.

Gloss.ua: Даша, вы считаете себя разносторонней личностью? В каких видах творчества вам легче всего себя проявлять?
Даша Трегубова: Считаю себя личностью интересующейся. Мне очень интересно работать в кадре. За последние несколько лет я написала гору сценариев — от рекламных роликов и больших мероприятий до короткометражек (сейчас осваиваю полный метр). Периодически снимаюсь в кино и сериалах (опыта пока не очень много, но я быстро учусь). Очень люблю озвучивать фильмы (мне, с моим низким тембром, достаются интересные герои). Ну и, конечно, просто обожаю петь. Причем, не только на мероприятиях друзей и знакомых – складывается впечатление, что ни один из ставших сейчас популярными караоке-рингов без меня не обходится!

Gloss.ua: Дружите ли вы со своей напарницей по утреннему эфиру Линой Нерус?
Даша Трегубова: У нас отличные отношения. Иногда встречаемся за чашкой кофе обсудить творческие вопросы. Обмениваемся идеями. В общем, кнопки в туфли друг-другу не подсыпаем!

Gloss.ua: Кого из мировых знаменитостей вы могли бы назвать «иконами» стиля? Как вы считаете, среди отечественного бомонда есть претенденты на подобное громкое звание?
Даша Трегубова: В первую очередь, Мадонну. Она уже не одно десятилетие остается самым ярким трендсеттером, как мне кажется. Всегда обращаю внимание на стиль популярной сейчас модели Агнесс Дейн. Очень уважаю потрясающе стильную, невзирая на преклонный возраст, французскую актрису Жанну Моро.

Среди наших публичных людей многие не боятся модных экспериментов, в том числе и мужчины (особенно телеведущие, футболисты и молодые политики), но икону среди них я бы пока не искала. 

Gloss.ua: Вас считают одной из самых гламурных и стильных телеведущих Украины. А вы вкладываете в понятие «гламур» нечто положительное или скорее наоборот?
Даша Трегубова: От слова «гламур» меня тошнит так же, как и от песен группы «Руки вверх». По-моему, этот термин устарел и дискредитировал себя. А вот стиль, как мне кажется, – это грамотная пропорция вкуса, характера и смелости, помноженная на чувство меры. Так что за «стильную» – спасибо!

Gloss.ua: Чем бы вы стали заниматься, если бы все вдруг резко о вас забыли? Начали телекарьеру с начала?
Даша Трегубова: Конечно. Каждый человек должен заниматься тем, что получается у него лучше всего и доставляет удовольствие. Хотя, возможно, я бы все-таки серьезно взялась за вокальную карьеру — хороший голос пропадает.

Gloss.ua:  Вы бы смогли первой сделать предложение мужчине? Случалось ли такое в вашей жизни?

Даша Трегубова: Смотря какое предложение и какому мужчине! В жизни я могу сделать первый (и довольно робкий) шаг, только если сильно увлечена и уверена в том, что это взаимно. (Согласитесь, даже самые лучшие мужчины иногда демонстрируют чудеса нерешительности).
Но после этого вся инициатива переходит к счастливому избраннику!

Gloss.ua: Вы верите в судьбу? Или все-таки в большей степени человек сам влияет на то, как складывается его судьба?
Даша Трегубова: Энергичные люди редко бывают фаталистами. Иначе все их стремления и мечты не имеют смысла. Я верю в силу характера и желаний. Не люблю поговорки «Чему быть, того не миновать» и все прочие оправдания бездействия.

Помните анекдот про человека, который много лет молил небеса о том, чтобы выиграть в лотерею и в итоге услышал оттуда разгневанный голос «да купи же, наконец, лотерейный билет!» Думаю, судьба идет навстречу тогда, когда ты сам поворачиваешься к ней лицом.

Gloss.ua: Чего вы никогда себе не позволяете ни при каких обстоятельствах? Есть ли для вас жизненные запреты, табу?
Даша Трегубова: Я никогда не позволяю себе оставаться равнодушной – ни к людям, которые меня окружают, ни к своей работе. Никогда не плету интриги, не участвую в «крысиной возне» и не подлизываюсь к руководству. Не предаю людей, которые мне верят.

Gloss.ua: Назовите, пожалуйста, свои любимые кинофильмы. Были ли среди последних кинопремьер картины, которые произвели на вас сильное впечатление?

Даша Трегубова: У меня их столько, любимых, что не хватит места на странице!!!
Несколько лет назад в ЖЖ написала пост, который вызвал бурю обвинений в киноснобизме и несколько очень смешных подражаний у моих друзей:
«…Вы говорите это мне? Той, у которой 2 книжных шкафа и оба жестких диска забиты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО_ХОРОШИМИ_ФИЛЬМАМИ; той, которая никогда не делит фильмы на «старые» и «новые»; той, у которой есть почти весь Феллини, Тарковский, Бертолуччи и Вендерс; той, которая скрепя сердце задвигает Торжество, «Гибель богов» и «Счастье» во второй ряд, чтобы поставить Догвилль, Жестяной барабан и Крысятник; той, которая несколько лет назад облазила весь город в поисках Мертвеца и заказывала Париж-Техас из Питера; той, которая в гордом одиночестве сидела в нижнем зале кинотеатра «Украина» на ночном сеансе Даун-Хауз; той, которую продавцы видеотек знают по имени и никогда не предложат «последний голливудский боевичок»; той, на которую когда-то месяц работала видеотека «Киев», записывая чемодан фильмов – половину каталога; той, которая знает Кто боится Вирджинии Вульф, верит в Невыносимую легкость бытия и попала под Скромное обаяние буржуазии; той, у которой Гражданин Кейн записан на одной кассете с Ночным портье, а Розенкранц и Гильденстерн с Андеграундом; той, которая узнает Германа, Бергмана и Антониони по первому кадру; той, которая плакала над «Аризона дрим» и смеялась над Большим Лебовски; той, которая никогда не любила Город ангелов, потому что есть Небо над Берлином
И мне вы говорите, что 50 первых поцелуев - отличный фильм, а Ван Хельсинг - стоит посмотреть???»

(И это я еще не упоминала ни Тарантино с Родригесом, ни Оливера Стоуна, ни российское кино)

Из последних – очень понравился Залечь на дно в Брюгге (посоветовал, кстати, главред Плейбоя Влад Фисун – спасибо ему)

Gloss.ua: Есть ли у вас любимые места в Киеве, где отдыхаете и телом, и душой?
Даша Трегубова: Я люблю этот город, с ним связана вся моя жизнь. С рождения живу на Львовской площади возле Пейзажной аллеи (Гончарка). С ней связаны прекрасные воспоминания, до сих пор люблю по ней гулять. Если вдруг бывает грустно, люблю посидеть вечером на набережной в машине с кем-то из близких друзей - смотреть на огни города, молчать, слушать музыку. (Особенно подходящий саундтрек - Земфира «Покатай меня по городу, отвези меня, пожалуйста, к мосту…»)

Осенью и весной выезжаю в Пущу-водицу, просто побродить по лесу. Один из самых красивых видов на город – со смотровой площадки возле Галереи Лавра.

Gloss.ua: Вы участвовали в озвучке нескольких фильмов. Таким образом вы будто бы проникли в другую жизнь, немного там пожили. А если бы можно было выбрать время, эпоху, в которой жить, где бы хотели родиться?
Даша Трегубова: Всю жизнь мечтала попасть в 50-е годы в Америку, которую знаю по фильмам, музыке и книгам.

Gloss.ua: Вы светский человек? Вам приятно общественное внимание? Или хочется иногда забиться в уголок и надеть кепку и темные очки?

Даша Трегубова: Я человек общительный, поэтому с удовольствием посещаю и принимаю участие во многих мероприятиях. Но пристальное внимание и вспышки фотографов до сих пор чуть-чуть смущают.

Gloss.ua: Помните ли вы свою первую любовь? Расскажите, как это было.
Даша Трегубова: Первая подростковая любовь – светленький мальчик по имени Вася. Мне было лет 13, он был на два года старше и отношения были вполне целомудренными. Кстати, с тех пор я равнодушна к мороженому – мой кавалер как-то скупил для меня весь ассортимент в лотке возле дома. Я оценила жест и, пересилив себя, съела почти все. Лет 7 потом мороженое даже видеть не могла!

Gloss.ua: Что бы вам хотелось непременно увидеть, попробовать, научиться чему-либо?
Даша Трегубова: Подобных желаний – миллиард. Хочу научиться водить мотоцикл (мне нравятся чопперы и круизеры). С детства хотела научиться играть на саксофоне или на трубе. Хочу активно путешествовать всю жизнь. Думаю над реализацией собственного телевизионного шоу. Хотела бы открыть музыкальный клуб-студию, где собирались бы творческие люди всех направлений, и где можно было бы за чашкой кофе наблюдать за репетициями молодых групп.

Gloss.ua: Какие страны хотелось бы посетить, что увидеть?
Даша Трегубова: Сейчас в планах Азия (Гонконг, Макао), Австралия и Греция. Но обязательно с хорошей компанией и по собственному маршруту.

Gloss.ua: Вы привередливый человек? Или непритязательны в пище? Смогли бы провести, например, месяц на необитаемом острове, без привычного комфорта?
Даша Трегубова: Я мечтаю об этом! «Последний герой» – это шоу для меня. Если понадобится, я могу выжить в любых условиях – главное, чтобы было где помыться и почистить зубы.

Gloss.ua: Хотели бы попробовать себя в роли режиссера художественного фильма?
Даша Трегубова: Конечно, хотела бы, а иначе зачем оканчивала факультет режиссуры? Просто к своему кино нужно созреть.

Gloss.ua: Ваша съемка для мужского журнала PLAYBOY произвела довольно сильный резонанс. Вам легко было на это решиться? Хотелось бы пойти дальше и сняться в эротическом кино?
Даша Трегубова: Решиться было легко. Раздеться было сложно…
А эротическое кино – это немножко другое направление, меня оно мало интересует.

Рейтинг от Даши Трегубовой

Самые красивые и харизматичные актеры мирового кинематографа это: Брюс Уиллис, Гари Олдмен, Джош Хартнетт, Джонни Депп, Марлон Брандо, Жан-Поль Бельмондо, Константин Хабенский.

К наиболее харизматичным актрисам я бы отнесла: Жанну Моро, Шерон Стоун, Джину Гершон, Алису Фрейндлих, Монику Беллуччи, Татьяну Васильеву и Екатерину Васильеву.

Самый лучший способ поднять себе настроение это: почувствовать себя любимой, послушать Дженис Джоплин, съесть сладкое, зайти на  bash.org.ru, почитать книгу (каждый поймет по-своему), поиграть на бильярде, уехать на автомобиле куда-нибудь далеко (у меня на самом деле масса рецептов, которыми я всегда готова поделиться).

Когда мне хочется вкусненького, я кушаю: горький шоколад.

Самый лучший подарок для меня это: жизнь.

Самые романтичные уголки планеты, в которых я побывала, это: важно не где, а с кем.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала ИНТЕР

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Дарья Трегубова

Количество просмотров: 4513
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Новые статьи

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

ТОП месяца

В путешествие по Европе на поезде

В путешествие по Европе на поезде

Проверяем, как это — путешествовать на поездах?
Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Еда здесь - центр всего. А обстановка предполагает приятный ужин в кругу близких людей, ненавязчивый, но интересный, необычный и просто вкусный
Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Новогодние и рождественские праздники уже совсем скоро, и пора определиться с местом, где их можно отметить
Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Зимние праздники в Киеве: лучшие новогодние и рождественские локации столицы

Самый полезный материал накануне длительных новогодних каникул
Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Зимние праздники во Львове: новогодние и рождественские фестивали, ярмарки, представления

Ярких вам праздников и незабываемого времени во Львове!
Наверх