Уникальная китайская диета от Децла

ИсточникGloss16 октября 2008, 16:07

Кирилл Толмацкий, который ранее именовался Децлом, успел за свою жизнь поменять несколько раз собственное имя, разорвать все родственные связи, а особенно с отцом, и обзавестись ребенком.

Децл появился на эстраде в середине 90-х годов. С момента его появления прошло уже более 10-ти лет. И в течение всего времени Децл был популярен только в начале своей карьеры. До сих пор певец не порадовал нас своими новыми хитами. Но в своей жизни Децл изменил многое, причем – в лучшую сторону. 

Не так давно Толмацкий давал интервью для телеканала Russia.Ru, в котором затронул близкую ему по духу тему: особенности повседневного существования. В итоге Децл признался, что открыл для себя специальную чайную диету. 

"Основные четыре вида чая – это Те Гуань Инь, Пуэр, Дин Хун и Лун Цзин, - рассказывает Децл. - Пуэр – это черный чай, единственный черный чай, которые существует на планете. Людям неподготовленным много Пуэра пить не стоит, потому что учащается сердцебиение".

Кирилл знает, где, когда и какой именно покупать чай. 

"Дин Хун – это мой любимый сорт, - признался артист. - Красный чай светло-коричневого цвета. И когда завариваешь, он дает ярко-красный, почти как у Пуэра, цвет. Если вы пьете пакетированный чай или тот, который покупаете в магазине, – это в основном красный чай, причем не самого лучшего качества. Если хотите нанороботами наполнять свой организм, пейте всякую фигню из магазина, с помощью которой потом вами будут джойстиком управлять".

"Следующий наш чай Лун Цзин, - продолжил Кирилл. - Это чай утренний. Его очень хорошо пить на голодный желудок. Он как кефир, даже круче, для желудка голодного. Это чай зеленый, самый что ни на есть зеленый, очень светлый оттенок зеленого, когда его завариваешь. Очень хорош для желудка. Можно детям. Поскольку зеленый чай является очень полезным для организма, он выводит всякие шлаки, всякую такую ерунду. Вы посмотрите на китайцев, сколько их. Видимо, на все это реально хорошо влияет, потому что они пьют чай свой ежедневно".

Артист уверен, что именно он является лучшим знатоком чайного дела. И готов поделиться рецептами приготовления и способами употребления чая с начинающими.

"Я бы вообще предложил: с утра чефирчик Лун Цзин, днем Те Гуань Инь, в полдник Динь Хун и на ночь тяжелую артиллерию, но если вам нужно будет работать ночью – то Пуэр, - советует Кирилл. - Если работать ночью не хочется, а хочется уснуть, то лучше воздержаться от принятия Пуэра, а выпить еще Лун Цзиньчика на ночь".

Заметим, что еще в древности существовали особые чайные церемонии с огромным количеством правил и принципов употребления этого напитка. Хотя сегодня люди упростили процесс чаепития. 

"Зеленые и черные чаи, вообще китайские чаи, не употребляют с сахаром, - говорит Децл. - Максимум, что может быть – это какие-то сухофрукты, орехи на столе. Это целая церемония. Вода должна быть хорошая, желательно горная".

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

дед

Новые статьи

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх