Первый концерт Кристины Агилеры в Киеве: великолепное шоу и сильный вокал (плюс эксклюзивные фото)

Анна Фионик21 октября 2008, 00:30Музыка   2352

Хорошо тем, кто идет на концерт Кристины сегодня – они ЭТОГО еще не видели. А посмотреть и правда было на что. Хрупкую голосистую блондинку Агилеру не напугал кризис в нашей стране (как, например, пугливого мачо Эроса Рамазотти, который отменил концерт в Киеве). Наоборот, поп-принцесса решила дать еще один концерт в нашем городе. И те, кто попали на шоу во Дворце спорта, вряд ли об этом пожалеют!

Гастроли в Киеве – первые полноценные выступления Кристины Агилеры после того, как она стала матерью. И концерт доказал – послеродовая депрессия и лишний вес певице вовсе не грозят. Она активна, подвижна и зажигательна, а голос ее остался таким же сильным, мощным и даже немного истеричным.

Но, для начала, прежде чем показать заплатившим немалые деньги (билет стоил от 375 гривен) людям то, за что они, собственно, и отвалили кровные финансы, публику основательно промариновали ожиданием. Наверное, заокеанская звезда предпочитает сочное мяско.

В роли разогрева выступили представители отечественного колхозного арэнби Потап и Настя Каменских. Они старательно работали на сцене, но лишь немногие из присутствующих отзывались на их потуги и уделяли внимание. И лишь когда, собравшись исполнять последнюю песню – свой мегахит В натуре, Потап потерял свои широкие штаны, его заметили на сцене. А вообще народ фланировал по просторным вестибюлям Дворца спорта, пил чай-кофе и пиво и ждал. Начало концерта было заявлено в 19.30. Собственно, примерно в это время появились на сцене Потап и Настя, но они-то спели и ушли, а мы в зале остались. После разогрева в зале… зажегся свет. На сцене начали устанавливать белый подиум со ступеньками, завершался саунд-чек. Время от времени поклонники Агилеры начинали вяло скандировать имя своей любимицы, но она все не появлялась. Народу было не особо много – первая фан-зона, около сцены, не была заполнена даже наполовину. Но некоторое время спустя милиция начала пускать туда тех, у кого были более дешевые билеты – народ ломанулся поближе к сцене жизнерадостной толпой.

Еще минут 40 ожидания, и шоу началось. Случилось это около девяти вечера (на заметку тем, кто собирается посетить концерт Агилеры во Дворце Украина). Одетые в белые костюмы Кристина и ее балет просто взорвали зал хитовой песней Ain't No Other Man. Публика благодарно взревела – истомилась ожиданием, да и начало было более чем бодрым. Первая треть шоу порадовала джазовыми и блюзовыми нотками – вторая композиция, которую исполнила Кристина, судя по ролику, показанному на большом мониторе над сценой, была посвящена выдающимся джазменам. Еще одна песня – и Агилера удаляется для смены наряда. В это время ее «подстраховывают» трубач и саксофонист – они завершают «джазовую» часть концерта. Очень просто и эффектно. Вообще простота и гармоничность шоу Агилеры просто поражают – у нее стоит поучиться всяким любителям лазерных шоу и прочих дешевых трюков.

После белого костюма и шляпы на Кристине оказалось что-то очень-очень коротенькое и блестящее. Выглядит Агилера просто чудесно – длинные белые волосы, стройные ноги, отличные костюмы. Она не выглядит деревянной даже на фоне своего балета, а он у нее просто чудесный. Исполнив несколько хитов, Кристина снова сменила наряд. Точнее, не сменила, а добавила одну эффектную деталь – длинное, обшитое белым пушистым мехом блестящее пальто-накидку. На сцене «зажглись» звезды, Агилера в своем умопомрачительном пальто присела на верхнюю ступеньку подиума и исполнила трогательную балладу Hurt. Зал растроганно подпевал ей, ведь она сказала, что для нее это очень особенная песня.

После баллады Агилера сделала перерывчик – в это время зрителям продемонстрировали эротический (да-да!) ролик с нею же в главной роли. Черно белый, в ретро-стилистике, под блюзовую песню – клип I got trouble и правда очень чувственный и красивый. В общем, зрителям скучать не пришлось, потому как сразу после этого на сцене появились девушки из балета с веерами из перьев и стало ясно – сейчас будет Мулен Руж. Песня Lady Marmalade сопровождалась прекрасно поставленным танцем, подходящими костюмами и это было просто великолепно!

В общем, не будем раскрывать вам всех козырей, а то на сегодняшнем концерте вам будет неинтересно. Но вас ожидает еще несколько сюрпризов – песня Genie in the bottle в танцевальной обработке, еще несколько хитов в привычном виде (конечно, куда же без Beautiful) и эффектный дождь из множества серебряных блестяшек на закуску.

Что уж тут и говорить – шоу мирового класса. На фоне нафталиновых звезд выглядит просто феерично. Живая музыка, яркий вокал и песни, которые постоянно звучат в ротации на радио и телевидении…

 

В центре внимания

Читай также

Концерт: Кристина Агилера во Дворце Спорта

Концертное место: Дворец спорта

В центре внимания: Кристина Агилера

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх