Winter Rockabilly & Psycho Show: танцевальный обряд во имя позитива (+32 фото)

Мария Ряполова12 декабря 2008, 10:46Музыка   1

Вчера в клубе Queen Bee прошла предновогодняя Rockabilly & Psycho вечеринка. Эта площадка время  от времени становится прибежищем поклонников музыки подобного стиля. За один вечер на сцене выступают четыре разные команды, каждая со своей изюминкой, и хотя бы одна из них точно снесет тебе крышу. Даже надежно припаянную к основанию глобальными проблемами и бытовыми хлопотами.

Одно из самых интересных явлений природы – это то, как меняется энергетика помещения, когда смолкает запись, которую крутили, дабы развлекать народ до поры до времени, и начинает играть живая музыка. Первой вчера произвела сей магический акт сайкобилли-команда Outer Spacе. Организатор мероприятия Александр Кравченко, больше известный как Тварына, причисляет группу к «ветеранам». Ведь на молодой украинской сайкобилли-сцене сторожилом может считаться команда, которая выступает всего несколько лет. В любом случае то, что эта группа уже познала самое себя, свою публику и свой стиль – чистое сайкобилли, было заметно. Музыканты играли долго и вдохновенно, закручивая нервы слушателей, как пружинку, которая затем выталкивала тела, осевшие за столиками, на танцпол и заставляла скакать под сценой.

Далее на сцену вышли коллеги Outer Spacе по цеху – молодые труженики сайкобилли Poison Bar, которые на сегодняшний день успели дать всего несколько концертов. Организатор доложил, что нарочно старается миксовать на вечеринках ukrabilly.com уже известных исполнителей с новыми группами, у которых порой нет еще даже демо-записей. Дабы на плодородной почве подвыпивших ценителей такой музыки росли и укреплялись ростки молодых команд. Poison Bar впустили в зал немного агрессии, но, в целом, внесли свой вклад в увеселение публики.

Затем перед народом предстали Stinx. Это уже совсем другой рок-н-ролл. Stinx считается лучшей украинской стрит-панк группой. На вечеринке, посвященной рокабилли – стилю, популярному в 50-60-х, их музыка звучала как прорыв в будущее. Хотя Stinx, безусловно, вписались в общую атмосферу драйва и позитива.

А затем был прорыв в прошлое. Всем, кто жалеет о том, что родился не в то время и не в том месте, о том, что веселые 50-е прошли без его участия, стоит сходить на концерт WiseGuyz. Это вполне компенсирует досадный просчет небесной канцелярии. Получите все самые приятные эмоции, которые испытывали люди того времени, а трудности их вам совершенно не нужны. WiseGuyz – это четверо музыкантов весьма забавной наружности, которые искренне и непосредственно исполняют неимоверно зажигательные песни. А народ просто дуреет под эту музыку, танцуя парно и непарно со всей возможной бодростью. Недаром WiseGuyz считаются лучшей рокабилли-группой нашей страны.

В центре внимания

Читай также

Концерт: Winter Rockabilly & Psycho Show

В центре внимания: WiseGuyz, Poison Bar, Stinx, Outer Space

Ресторан: Queen Bee

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх