Новогодние приключения украинских знаменитостей

Анна Фионик14 января 2009, 13:01Музыка   1511

Наконец-то отшумели новогодние безумства, бурные застолья и фейерверки. Сейчас самое время, рассмотрев гигабайты праздничных фотографий, вспомнить, как это было, и войти, наконец-то, в привычный и размеренный рабочий ритм. Как встречали Новый год украинские звезды, какие курьезы случились с ними во время каникул – все это узнал портал о культурной жизни Gloss.ua.

Ани Лорак, Верка Сердючка и жаркий Египет

Звезда Евровидения-2008, блистательная Shady Lady Ани Лорак после более чем плодотворного года, наполненного съемками, записями новых песен и гастролями, отправилась на курорт, дабы восстановить силы и побыть наедине со своим турецким женихом Муратом. И хотя выбор места для романтического отдыха оригинальностью не отличался – парочка отправилась в Египет – путешествие, судя по всему, удалось.

 «В Египте я была уже несколько раз, - говорит Каролина. – Но именно эта поездка доставила мне наибольшее удовольствие. Ведь мы побывали в Луксоре – городе фараонов, а также съездили в пустыню, чтобы посмотреть на пирамиды. Это незабываемые впечатления!»

Но и тут Ани подстерегал «привет» с ее родины. Когда она уже и думать забыла о работе, наслаждаясь солнечными ваннами, местным кулинарный изобилием и морем, она встретила своего давнего приятеля (а одновременно и приятельницу) Андрея Данилко – Верка Сердючка давала концерт в соседнем отеле. После окончания концерта и внеплановой раздачи автографов поклонникам друзья переместились в один из местных ресторанов, где общались практически до утра.

Виталик Козловский, Алена Шоптенко и бригада скорой помощи

Сладкоголосый любимчик девочек и дам Виталий Козловский встретил Новый год, как и планировал, на рабочем месте. «Я очень люблю свою работу, поэтому для меня было большой радостью встречать праздник на сцене, ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь». Концерт был запланирован в Днепропетровске.

Под бой курантов певец быстренько написал на бумажке все свои желания, сжег ее, бросил пепел в бокал и выпил этот магический коктейль. Шампанское, как это и бывает в новогоднюю ночь, быстро закончилось. И тогда находчивый Козловский попросил подбросить его до ближайшего супермаркета, дабы пополнить запасы горячительного, бригаду местной скорой помощи, дежурившую неподалеку.

В поисках игристого напитка гоп-компания объехала четыре супермаркета, но все они были закрыты. И лишь с пятой попытки им удалось раздобыть несколько ящиков шипучего напитка. Их встречали как героев – танцовщица Алена Шоптенко, которая встречала Новый год в той же компании, мигом пустилась в пляс!
Ну а Рождество Виталий традиционно отметил в тесном семейном кругу: «Я считаю, что Рождество это семейный праздник, который я всегда праздную с семьей во Львове. Я всегда бросаю всю работу и отправляюсь в родной город, чтобы зарядятся энергией и эмоциями на целый год!» - говорит певец.

Святой Николай и «Гайдамаки»

Украинская рок-группа Гайдамаки в канун праздников занялась благими делами – они поздравляли и вручали подарки обездоленным детям. Музыканты провели мастер-классы пения и игры на музыкальных инструментах для детей-сирот и детей-инвалидов. «Гайдамаки» изо всех сил старались создать для детей сказку: играли соло на аккордеоне, флюгельгорне, бухале (карпатском бубне) и сопилке, пели весёлые народные песни, вспоминали детство, рассказывали о каждом инструменте и отвечали на серьёзные детские вопросы. Иван Леньо, аккордеонист группы, рассказал, как находил под подушкой розги, а трубач Евгений Дидык – одеколон «Шипр», как подарок от отца в 8 лет. Первая история рассмешила детей, вторая – воспитателей и журналистов.

Павел Зибров и дружелюбные арабы

Вообще-то черноусый украинский певец не собирался уезжать из Украины – финансы поджимали, да и некстати заболела его дочь. Но, встретив Новый год в семейном кругу, Зибров получил неожиданный подарок: Павлу позвонил его старый друг – крупный московский бизнесмен, и пригласил спеть на дне рождения его жены. Певец согласился, и оказалось, что праздник состоится в Арабских Эмиратах. Семья Зибровых отправилась в путешествие к берегам Персидского залива. Там Зибров приобрел и праздничные драгоценные подарки:  жене Марине - кольцо и дочери Диане – серьги.

Участники «Фабрики зірок-2»: пошумели и по домам!

Ребятам, участвовавшим в нашумевшем телешоу, приходится привыкать к своему новому звездному статусу. Еще одним подтверждением того, что они таки стали знаменитостями местного значения, стал концерт в новогоднюю ночь на главной сцене страны – Майдане Незалежности. Группа Real O, дуэт Дантес&Олейник и Влад Дарвин были приглашены в подкативший на Майдан белый лимузин, где их ожидала «мама-продюсер» Наталья Могилевская. Она решила устроить своим подопечным новогоднюю прогулку по Киеву. Встречать Новый год они отправились не в ресторан, а… на одну из самых высоких точек столицы – в Парк славы. По пути начинающие артисты вручили Наталье подарок – сборник самых памятных для всех фотографий, на которых запечатлен весь путь артистов - от кастингов до последних концертов.

После шумного концерта ребята отправились отдыхать. Лина Мицуки и Владимир Дантес на каникулы уехали в родной Харьков, Алиса Тарабарова отдыхает дома в Херсоне и тяготится свалившейся на нее славой. То, что ее узнают, смущает молодую артистку, и она почти не выходит из квартиры.

Наталья Могилевская и Алан Бадоев потерялись в индийских джунглях, а Алина Гросу покорила Болливуд

Наталья Могилевская, Алан Бадоев, Светлана Лобода и Алина Гросу, не сговариваясь, решили отправиться в путешествие в Индию. Однако цели у звездной компании были разными. Могилевская и Бадоев в Рождество решили посетить священные места в глубине джунглей, почитаемые буддистами всего мира. Светлана Лобода, очевидно, традиционно решила пополнить в Индии свой фотоальбом. А вот певица Алина Гросу отправилась в Болливуд сниматься в своем новом видеоклипе – это и дешевле, и «натура» поярче – все-таки, настоящая Индия! Учитывая ситуацию в Украине, снимать клип в самой большой киностудии мира оказалось дешевле, чем в нашей стране. Сценарий нового ролика – пока что тайна.

Маша Фокина провела ночь в аэропорту на чемоданах

Гламурная певица Маша Фокина решила встретить Новый год на островах Теркс и Кейкос в Карибском море. И тут ее ожидали приключения: перелет до Нью-Йорка прошел без проблем, но Маше пришлось провести в аэропорту восемь часов в ожидании самолета в Майами. Все магазины были уже закрыты, в окрестностях аэропорта делать было совершенно нечего, и огорченная певица улеглась спать на свои чемоданы.

В Майами Фокина встретилась со своими друзьями, и шумной толпой они отправились на крохотный архипелаг. Там Маша познакомилась с известным баскетболистом Деннисом Родмэном, а также повстречала на пляже Ксюшу Собчак и Леонида Агутина.

Гайтана: швейная машина и сказка в Ницце

Певица Гайтана, как и планировала, встретила Новый год на сцене – она дала сразу два концерта за городом и домой вернулась лишь к трем часам ночи. А там ее ожидал любимый человек, компания друзей и праздничная вечеринка. Любимый преподнес девушке долгожданный и желанный подарок – швейную машинку! «Очень хочу вспомнить навычки шитья и своими руками создавать различные детали интерьера – очень люблю менять их под настроение, - говорит Гайтана. – Раньше сама искала ткани, а пошив доверяла своей маме. Теперь буду делать все сама! А со временем планирую моделировать «наряды» для четвероногих друзей». 

Ответным подарком для возлюбленого стали большие и реалистичные статуэтки рок-музыкантов: басиста и барабанщика.

Ну а в 11 утра Гайтана уже была в самолете – новогодние каникулы певица решила провести в Ницце, одном из своих любимих городов. По словам Гайтаны, поездка была просто волшебной: прекрасная погода, красивый город, изысканная французская кухня… А корда пошел дождь, влюбленные спрятались под огромным зонтом.


При подготовке материала использовалась информация, предоставленная ИА «Screen media» и пиар-менеджерами артистов

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Разрешается использовать наш гид как шпаргалку.

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Рассказываем, что было необычного в затмении 21 августа

Выходные в Sky Family Park: водная битва, городские забавы и концерт
10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Самые стоящие мероприятия августа в Киеве.
Наверх