Новогодние приключения украинских знаменитостей

Анна Фионик14 января 2009, 13:01Музыка

Наконец-то отшумели новогодние безумства, бурные застолья и фейерверки. Сейчас самое время, рассмотрев гигабайты праздничных фотографий, вспомнить, как это было, и войти, наконец-то, в привычный и размеренный рабочий ритм. Как встречали Новый год украинские звезды, какие курьезы случились с ними во время каникул – все это узнал портал о культурной жизни Gloss.ua.

Ани Лорак, Верка Сердючка и жаркий Египет

Звезда Евровидения-2008, блистательная Shady Lady Ани Лорак после более чем плодотворного года, наполненного съемками, записями новых песен и гастролями, отправилась на курорт, дабы восстановить силы и побыть наедине со своим турецким женихом Муратом. И хотя выбор места для романтического отдыха оригинальностью не отличался – парочка отправилась в Египет – путешествие, судя по всему, удалось.

 «В Египте я была уже несколько раз, - говорит Каролина. – Но именно эта поездка доставила мне наибольшее удовольствие. Ведь мы побывали в Луксоре – городе фараонов, а также съездили в пустыню, чтобы посмотреть на пирамиды. Это незабываемые впечатления!»

Но и тут Ани подстерегал «привет» с ее родины. Когда она уже и думать забыла о работе, наслаждаясь солнечными ваннами, местным кулинарный изобилием и морем, она встретила своего давнего приятеля (а одновременно и приятельницу) Андрея Данилко – Верка Сердючка давала концерт в соседнем отеле. После окончания концерта и внеплановой раздачи автографов поклонникам друзья переместились в один из местных ресторанов, где общались практически до утра.

Виталик Козловский, Алена Шоптенко и бригада скорой помощи

Сладкоголосый любимчик девочек и дам Виталий Козловский встретил Новый год, как и планировал, на рабочем месте. «Я очень люблю свою работу, поэтому для меня было большой радостью встречать праздник на сцене, ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь». Концерт был запланирован в Днепропетровске.

Под бой курантов певец быстренько написал на бумажке все свои желания, сжег ее, бросил пепел в бокал и выпил этот магический коктейль. Шампанское, как это и бывает в новогоднюю ночь, быстро закончилось. И тогда находчивый Козловский попросил подбросить его до ближайшего супермаркета, дабы пополнить запасы горячительного, бригаду местной скорой помощи, дежурившую неподалеку.

В поисках игристого напитка гоп-компания объехала четыре супермаркета, но все они были закрыты. И лишь с пятой попытки им удалось раздобыть несколько ящиков шипучего напитка. Их встречали как героев – танцовщица Алена Шоптенко, которая встречала Новый год в той же компании, мигом пустилась в пляс!
Ну а Рождество Виталий традиционно отметил в тесном семейном кругу: «Я считаю, что Рождество это семейный праздник, который я всегда праздную с семьей во Львове. Я всегда бросаю всю работу и отправляюсь в родной город, чтобы зарядятся энергией и эмоциями на целый год!» - говорит певец.

Святой Николай и «Гайдамаки»

Украинская рок-группа Гайдамаки в канун праздников занялась благими делами – они поздравляли и вручали подарки обездоленным детям. Музыканты провели мастер-классы пения и игры на музыкальных инструментах для детей-сирот и детей-инвалидов. «Гайдамаки» изо всех сил старались создать для детей сказку: играли соло на аккордеоне, флюгельгорне, бухале (карпатском бубне) и сопилке, пели весёлые народные песни, вспоминали детство, рассказывали о каждом инструменте и отвечали на серьёзные детские вопросы. Иван Леньо, аккордеонист группы, рассказал, как находил под подушкой розги, а трубач Евгений Дидык – одеколон «Шипр», как подарок от отца в 8 лет. Первая история рассмешила детей, вторая – воспитателей и журналистов.

Павел Зибров и дружелюбные арабы

Вообще-то черноусый украинский певец не собирался уезжать из Украины – финансы поджимали, да и некстати заболела его дочь. Но, встретив Новый год в семейном кругу, Зибров получил неожиданный подарок: Павлу позвонил его старый друг – крупный московский бизнесмен, и пригласил спеть на дне рождения его жены. Певец согласился, и оказалось, что праздник состоится в Арабских Эмиратах. Семья Зибровых отправилась в путешествие к берегам Персидского залива. Там Зибров приобрел и праздничные драгоценные подарки:  жене Марине - кольцо и дочери Диане – серьги.

Участники «Фабрики зірок-2»: пошумели и по домам!

Ребятам, участвовавшим в нашумевшем телешоу, приходится привыкать к своему новому звездному статусу. Еще одним подтверждением того, что они таки стали знаменитостями местного значения, стал концерт в новогоднюю ночь на главной сцене страны – Майдане Незалежности. Группа Real O, дуэт Дантес&Олейник и Влад Дарвин были приглашены в подкативший на Майдан белый лимузин, где их ожидала «мама-продюсер» Наталья Могилевская. Она решила устроить своим подопечным новогоднюю прогулку по Киеву. Встречать Новый год они отправились не в ресторан, а… на одну из самых высоких точек столицы – в Парк славы. По пути начинающие артисты вручили Наталье подарок – сборник самых памятных для всех фотографий, на которых запечатлен весь путь артистов - от кастингов до последних концертов.

После шумного концерта ребята отправились отдыхать. Лина Мицуки и Владимир Дантес на каникулы уехали в родной Харьков, Алиса Тарабарова отдыхает дома в Херсоне и тяготится свалившейся на нее славой. То, что ее узнают, смущает молодую артистку, и она почти не выходит из квартиры.

Наталья Могилевская и Алан Бадоев потерялись в индийских джунглях, а Алина Гросу покорила Болливуд

Наталья Могилевская, Алан Бадоев, Светлана Лобода и Алина Гросу, не сговариваясь, решили отправиться в путешествие в Индию. Однако цели у звездной компании были разными. Могилевская и Бадоев в Рождество решили посетить священные места в глубине джунглей, почитаемые буддистами всего мира. Светлана Лобода, очевидно, традиционно решила пополнить в Индии свой фотоальбом. А вот певица Алина Гросу отправилась в Болливуд сниматься в своем новом видеоклипе – это и дешевле, и «натура» поярче – все-таки, настоящая Индия! Учитывая ситуацию в Украине, снимать клип в самой большой киностудии мира оказалось дешевле, чем в нашей стране. Сценарий нового ролика – пока что тайна.

Маша Фокина провела ночь в аэропорту на чемоданах

Гламурная певица Маша Фокина решила встретить Новый год на островах Теркс и Кейкос в Карибском море. И тут ее ожидали приключения: перелет до Нью-Йорка прошел без проблем, но Маше пришлось провести в аэропорту восемь часов в ожидании самолета в Майами. Все магазины были уже закрыты, в окрестностях аэропорта делать было совершенно нечего, и огорченная певица улеглась спать на свои чемоданы.

В Майами Фокина встретилась со своими друзьями, и шумной толпой они отправились на крохотный архипелаг. Там Маша познакомилась с известным баскетболистом Деннисом Родмэном, а также повстречала на пляже Ксюшу Собчак и Леонида Агутина.

Гайтана: швейная машина и сказка в Ницце

Певица Гайтана, как и планировала, встретила Новый год на сцене – она дала сразу два концерта за городом и домой вернулась лишь к трем часам ночи. А там ее ожидал любимый человек, компания друзей и праздничная вечеринка. Любимый преподнес девушке долгожданный и желанный подарок – швейную машинку! «Очень хочу вспомнить навычки шитья и своими руками создавать различные детали интерьера – очень люблю менять их под настроение, - говорит Гайтана. – Раньше сама искала ткани, а пошив доверяла своей маме. Теперь буду делать все сама! А со временем планирую моделировать «наряды» для четвероногих друзей». 

Ответным подарком для возлюбленого стали большие и реалистичные статуэтки рок-музыкантов: басиста и барабанщика.

Ну а в 11 утра Гайтана уже была в самолете – новогодние каникулы певица решила провести в Ницце, одном из своих любимих городов. По словам Гайтаны, поездка была просто волшебной: прекрасная погода, красивый город, изысканная французская кухня… А корда пошел дождь, влюбленные спрятались под огромным зонтом.


При подготовке материала использовалась информация, предоставленная ИА «Screen media» и пиар-менеджерами артистов

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

дед

Новые статьи

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх