Развод Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного: кризис личный и финансовый?

Анна Фионик26 января 2009, 14:16Музыка   2349

Когда в прессе появились слухи о том, что одна из наиболее крепких (как все считали) и стабильных пар «светской» Украины подала на развод, никто поначалу не поверил. И лишь тогда, когда одна из сторон конфликта – Тимофей – не разразился слезными признаниями в газетах, все поняли – таки разводятся! Умница, красавица, чемпионка, образцовая мать и жена и успешный бизнесмен, жизнь которых представлялась для общественности сплошным гламуром и глянцем, оказывается, тоже люди.

Наверное, самая главная причина краха идеальной пары всея Украины именно в этом – в крушении идеалов. Стоило лишь начаться трудностям, и все, чем так восхищалась общественность, рухнуло. В настоящий момент, когда Лилия молчит, как партизан, понять, что же произошло на самом деле, достаточно сложно. Все, кому небезразлична судьба Лили и Тимофея, строят догадки, основываясь лишь на высказываниях экс-супруга Подкопаевой. А уж он разошелся, так разошелся – туманно откровенничает с журналистами. Например, в одном из интервью Тимофей признался, что инициатором развода была НЕ Лилия. Хотя, если проследить историю этой, вне всяких сомнений, выдающейся семьи, любое из высказываний кого-либо из них можно подвергнуть сомнениям и подумать, что это лишь очередной пиар-ход.

За жизнью семьи Подкопаева-Нагорный все наблюдали с умилением и интересом. Каждое событие, происходившее с Лилией, не оставляло равнодушным никого – будь то плохое или хорошее. Из всего Подкопаева выходила победительницей, и тут – такой удар! Всегда сильная и уверенная в себе – именно такой образ олимпийской чемпионки сложился благодаря участию СМИ. Когда с Подкопаевой произошло несчастье – девушку зверски избили и угнали авто, страна умывалась искренними слезами. Когда врачи поставили Лиле неутешительный диагноз – бесплодие – все сочувствовали и восхищались мужеством и благородством семейства, усыновившего маленького Вадима из донецкого дома Малютки. И не было предела радости за Лилю и Тимофея, когда те стали родителями маленькой Каролины, их биологической дочери. Все было очень мило: дом – полная чаша, двое чудесных детей, благотворительность и ненавязчивая публичность. Что же такого стряслось?

Факты достаточно странны и туманны. Нагорный в своих многочисленных интервью говорил о том, что отношения в их семье ухудшались с каждым днем. У Тимофея начались проблемы со здоровьем (какого именно характера, он не уточнял), в 2007 году он потерял отца. При всем при этом Лилия не поддерживала его в этих горестях – не приехала в Макеевку на похороны свекра и ни разу не навестила мужа в больничной палате. Видимо, в их с виду безупречной семье не сработал принцип «и в горе, и в радости»…

С другой стороны семейство поджимали и финансовые неурядицы. Лиля и Тимофей обременили себя немалыми кредитами, а на фирме мужа начались серьезные проблемы… В то же время, Тимофей утверждает, что все совместно нажитое имущество во время развода оставит Лилии и детям. «Мне не нужно ничего, я могу жить и в шалаше», - говорит он. И делает акцент на том, что лишь только как наладятся его здоровье и финансовые дела, изо всех сил будет помогать экс-супруге и малышам Лине и Вадику.

Для Подкопаевой развод с мужем может означать повторение семейных событий – ведь родители самой Лилии развелись, когда будущей чемпионке было всего два годика. Спустя годы прославленная чемпионка созналась, что ей остро не хватало отцовской поддержки, любви, но позже она поняла: может, это и помогло добиться олимпийского золота и стать той, кем стала. Кстати, со своим отцом Лилия познакомилась лишь через 20 лет. Что ж, остается надеяться, что крах семьи самой Подкопаевой не лишит Вадима и Каролину заботы и отца, и матери. Ведь во время многочисленных семейных интервью и фотосессий Лиля и Тимофей утверждали, что дети – главное в их семье…

Некоторые высказывания Тимофея Нагорного в нынешней ситуации кажутся весьма и весьма загадочными. «Я перестал соответствовать тому величественному статусу, который Лиля привыкла видеть во мне». Это при том, что также донецкий бизнесмен говорил о том, что инициатором развода стала не Лилия. А еще Нагорный попросил у Подкопаевой прощения на коленях… на страницах одного из интернет-изданий. Что-то слишком много раскаяния, как для брошенного мужа!

Что ж, судить в подобной ситуации – дело неблагодарное. Остается ожидать лишь того, что Лилия прекратит молчать и мы услышим ее мнение относительно событий в ее семье. Вне всяких сомнений, ждать осталось недолго – наверное, Подкопаева уже давно выбрала издание, которое удостоится чести опубликовать откровенное интервью олимпийской чемпионки. 

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Лилия Подкопаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх