Певица Мята презентовала новый альбом (+13 фото)

Анна Фионик29 января 2009, 11:07Музыка   2615

и, собственно, сама Мята

и, собственно, сама Мята

«Дикая» Мята: неповторимый, устойчивый вкус»! Именно под таким многообещающим названием в ресторане Руккола состоялась презентация дебютного альбома певицы, прикрывшейся названием растения, дарящего прохладу.

Проекту под названием Мята – два года. И, по словам самой певицы, все это время они пестовали, выкристаллизовывали каждый трек, который попал на пластинку. Неизвестно, как именно проходил творческий процесс, но результат оценить можно уже сейчас. Создатели нового музыкального продукта (творчеством или искусством назвать это язык не поворачивается) не говорили о том, для какой аудитории предназначена их музыка, но одно можно определить наверняка. Творчество Мяты – попса в чистом виде, и если вы относите себя к поклонникам рока, джаза или иного направления, можете даже не думать о том, чтобы прикупить диск «Дикая».

Впрочем, народу, собравшемуся вчера в ресторане Руккола, песни белокурой певицы нравились (хотя, не исключено, что они притворялись, так, из вежливости). Мята исполнила свои композиции Дикая, Шоколадный мусс, еще несколько песен. Незамысловатые песенки из оперы «дуй между нами ветер», «мой сладенький, шоколадненький», голос у нее достаточно приятный, но абсолютно ничего из ряда вон. Непонятно, на что рассчитывают люди, вкладывающие в столь нелегкое время деньги в подобные проекты. Ну, это их дело.

А пока что оценить творчество новоявленной звезды пришли коллеги по цеху. Среди более-менее известных шоу-биз персоналий были замечены группа Milos (они представили на суд общества свежеснятый клип, но об этом позже), рэпер Ларсон, Мика Ньютон со своим продюсером Юрием Фалесой, группа Queens. Они жизнерадостно восприняли творчество Мяты, и даже поучаствовали в экспресс-съемках нового видео певицы. Съемки эти проходили в рамках проекта сети ресторанов «Козырная карта» «Ближе к звездам». Он проводится каждую среду, и туда приглашают представителей отечественного шоу-бизнеса, снимают для них полноценное игровое видео за два с половиной часа. Ну а участниками съемки становятся все гости заведения, участвуя в массовке. Вышеупомянутый клип группы Milos на песню «Наш стиль» был создан именно таким образом на предыдущей вечеринке проекта «Ближе к звездам». Особого восторга у зрителей видео не вызвало – гости голосовали «за» достаточно вяло. Хочется верить, что видео для Мяты будет воспринято критиками более жизнерадостно, ведь режиссер-постановщик Алексей Седов и оператор Слава Мельник действительно старались.

Следующими в очереди на съемки клипа выстроились Виктор Павлик и его подопечные Павлики International, Александр Воевуцкий и Юлия Нельсон.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Мята

Ресторан: Счастье есть

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

I need smart baba without tarakany: 20 реальных цитат парней из Tinder
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Барселоне
Гид по правильному кофе в Киеве: 17 лучших кофеен города
Как отметить День защитника в Киеве, если не хочется банальщины
Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Ваш знак, что пора взяться за свой английский.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх