Beat Devils. О группе

Gloss30 января 2009, 11:41   466

Московская группа Beat Devils играет в стиле punkabilly, образовалась в марте 2001 года, и с января 2004 играет в составе:

- Михаил "Grem" Богданов - контрабас, бэк-вокал
- Андрей "Loug" Луговой - гитара, вокал
- Федор "Teo" Николаев - ударные

На сегодняшний день в активе группы Beat Devils:
- Участие и организация музыкальных фестивалей rockabilly, punk-rock, psychobilly музыки, проходящих в Москве и в других городах России, а также периодические сольные концерты в таких городах, как:
Киев, Минск, Краснодар, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тула, Иваново, Ярославль, Сургут, Пермь, Владимир, Ростов, Калининград, Волгоград, Новороссийск, Ейск, Белгород, Харьков и других.
- Музыкальное сотрудничество с такими компаниями, как журнал "Я молодой", магазин "Обувь XXI века", торговая марка "Эфес Пилснер", "Холстен", интернет-автоклуб "AUTO.RU", автоклуб "4х4", журнал "Bike Freak" и т.п.
- Участие в музыкальных передачах на радиостанциях России и Украины, выступление на украинском телевидении ("Новый Канал") в 2005 году, выступление на российских каналах О2ТВ в передаче "Брать Живьём" в 2007 году и "Столица+" в передаче "Вечерний марафон" в 2008.
Группа Beat Devils выступала на одной сцене с такими исполнителями, как Tony Montanos (Germany, 2004), Red Elvises (USA, 2005,2007), Space Cadets (UK, 2005), Nine Lives (Finland, 2006), Quakes (USA, 2006), Jessie James (Germany, 2007), Milwaukee Wildmen (Netherlands, 2007), Tracy Gang Pussy (France, 2007), Demented Are Go (UK, 2007) и др.

В декабре 2005 года музыкальная компания "Мистерия Звука" выпускает дебютный альбом группы "Get the Beat and Meet the Devils". В апреле 2006 этот альбом также издается в Украине на Moon Records и в Европе на лэйбле TCY-Records (Швейцария). Альбом попадает в музыкальные магазины Швейцарии, Великобритании, Испании, США, Японии, Финляндии и других стран. Выходит ряд рецензий и статей в российских и западных изданиях, а композиции с альбома попадают на различные официальные музыкальные сборники, российские и зарубежные радиостанции, в саундтрек к компьютерной игре "Полный привод 2" (март 2008).
В ноябре 2007 группа выпустила свой первый сингл "Tonight", а в сентябре 2008 года свет увидел второй альбом группы ”Second Date”, который был выпущен в Германии на лэйбле ”Crazy Love Records”, и в России на лэйбле ”JetNoise Records”.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: группа Beat Devils

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх