Группа ТиК отправляется во всеукраинский тур - изучать популяцию оленей

Анна Фионик5 февраля 2009, 13:58Музыка   1371

В столичном байк-клубе Route 66 группу ТІК торжественно поводили во второй для группы всеукраинский концертный тур. Несмотря на финансовый кризис в стране, коллектив, исполняющий «свадебный панк с элементами философской эротики» (это собственное определение ребят)  пригласили более чем в 40 городов Украины.

Почему организаторы выбрали именно этот клуб? Из-за его близости к киевскому железнодорожному вокзалу. Именно отсюда 9 февраля группа начнет тур. В течение месяца ТІК посетит 37 городов страны, проедет более 10 тысяч километров и исследует популяцию оленей в стране.

Виктор Бронюк, харизматичный лидер группы, рассказал о том, что в ходе тура коллектив будет исполнять песни из нового альбома «Тихий», а также не забудет и о первом альбоме, тур в поддержку которого состоялся в прошлом году. Виктор оставляет в Виннице (кстати, музыканты, несмотря на успешную деятельность в столице, так и не переехали в Киев из  родного города) молодую жену, которая должна вот-вот родить Бронюку наследника. Так что на вопрос о том, не боится ли он оставлять красавицу-жену Таню без присмотра, он ответил, что совершенно за нее спокоен, ведь ей будет, чем заняться.

Всем, кто пришел проводить ТІК в концертное путешествие, была предложена забавная услуга: музыканты принимали передачи родным и близким, живущим в городах, посещение которых входит в планы группы.

Именно такой имидж поддерживают Виктор Бронюк и его группа – парней из народа, не чуждых традициям, простых и откровенных в своем творчестве. Своих гостей, которые пришли поздравить музыкантов с началом тура, ТІКовцы потчевали самогонкой (собственного производства) и свежим винницким салом. Простота, как говорится, не грех! Вот и сам Виктор говорит: «Зачем же петь о высоких материях и высокопарными словами. Нужно петь о том, что близко и понятно публике, и малым детям тоже».

На эксклюзивном мини-концерте ТІК исполнили заглавную песню свежего альбома «Тихий», причем им подпевали многие зрители, а громче всех – шоумен и телеведущий Игорь Пелых, который прибыл в Route 66 с женой и сыном. Кроме него, из знаменитостей Бронюка и компанию почтили группа Cool Before и певица Лама. И, конечно же, не обошлось без визитной карточки группы – песни Олені, которую пели уже всем клубом, хором.

Надо заметить, что творчество группы лучше всего «идет» с небольшим разогревом в виде стопки самогона. По словам же самого Бронюка, на работе он ни-ни, разве что после концерта может употребить или 50 граммов вина, или «літру самогонки».

Что ж, остается пожелать группе ТІК счастливого пути, полных залов на концертах и ожидать следующего выступления коллектива в столице.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: ТІК

Ресторан: Route 66

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Если были на "Схеме", идти сюда точно стоит.

Каналы и боты в Telegram, которые облегчат жизнь киевлянина

Каналы и боты в Telegram, которые облегчат жизнь киевлянина

Один из них отслеживает билеты «Укрзалізниці»!

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх