В столице пройдет второй фестиваль «Рок-н-ролл за сиськи»

Мария Ряполова17 февраля 2009, 15:45Музыка   1

Сегодня прошла пресс-конференция, посвященная фестивалю Рок-н-ролл за сиськи, который  состоится  в субботу 21 февраля в клубе Бинго. На вопросы журналистов отвечали организаторы сисько-рокнролльного концерта, руководители агентства «Буде драйв» Анатолий Ворон и Максим Попов, а также руководитель программы «Глобальная инициатива по осведомленности о раке молочной железы» Олеся Бондарь.

Нынче почти у каждой коммерческой акции есть особая благая цель. Так и фестиваль с довольно хулиганском названием призван, оказывается, разуверить женщин в необходимости силиконовых имплантатов и уберечь их от рака груди.

- Как мужчина, я люблю, когда у женщины все естественное, - авторитетно заявил Анатолий Ворон. –  Наш фестиваль организован для того, чтобы показать женскую красоту такой, какая она есть – без силикона, без всякого хирургического вмешательства. Также мы хотим завлечь молодых людей на концерт с живым исполнением, потому что в последнее время люди перестали ходить на такие мероприятия.

Демонстрировать естественные прелести будут профессиональные стриптизерши. Организаторы «гарантировали», что у барышень все натуральное, правда, так и не сознались, как именно они это проверили. Кроме того, счастливые обладательницы сисек смогут похвастать предметом своей гордости на конкурсе «Мисс грудь – 2009», который будут проводить среди зрительниц. Участвовать можно девушкам, которым уже исполнилось 18. В пресс-релизе также указано, что «резиновым женщинам участвовать запрещено», так что даже не пытайтесь проносить.

Кроме самих сисек, на фестивале будет рок-н-ролл, вернее, рок разных направлений. В первом отделении концерта примут участие рокабилли команды Wise Guyz и Руки в Брюки, сайкобилли группа Dillberriezz и сайко-панки Hellfire Sox, металисты Nolens Volens и Mysterya, готик-дум группа GrimFaith, о которой организаторы говорят, что скоро она станет известной в Украине и за ее пределами. Призы также ждут и победителей конкурса «сладкая парочка».

Во втором отделении выступят электронщики Vanilin (Synth-pop), Taciturnum (Darkwave) Audi Sile (Gothic-industrial /darkwave). И с полуночи и до шести утра будут играть диджеи. Организаторы считают, что слушать весь вечер музыку одного стиля – скучно, поэтому они приготовили для зрителей такую сборную солянку из лучших, на их взгляд, профессиональных музыкантов страны.

Кроме музыки, стриптиза и розыгрышей организаторы обещают еще и действо под устрашающим названием «жесткое перевоспитание резиновой женщины». В общем, вечер обещает быть насыщенным.

Все прекрасно понимают, что рак груди к фестивалю притянут за уши, но для самой социальной программы это и не плохо. Любой повод хорош, чтобы напомнить женщинам, что, с одной стороны, эта серьезная проблема существует, а с другой – ее можно предотвратить, если минимизировать вредные воздействия на свой организм. К тому же, это заболевание успешно лечится на ранних стадиях, так что лучше время от времени наведываться в поликлинику, чем прятать голову в песок страусиным методом, и надеяться, что незнание спасет от беды.

Что касается самого фестиваля, то он проводится уже во второй раз. Первый Рок-н-ролл за сиськи прошел в 2007 году безо всякой социальной миссии в ДК Химволокно. Акция пользовалась большой популярностью, так что в этом году сиськи «доросли» до Бинго. Организаторы допускают, что если фестиваль станет еще более массовым, в следующий раз для него придется искать площадку побольше.

Действо начнется в пять часов вечера. Вход на на мероприятие стоит 60 грн.
 

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

Музыкальные фестивали - это новый черный.

фыва

Новые статьи

ТОП месяца

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх