ATB In Concert в Киеве: представление участников

Gloss20 февраля 2009, 12:57   842

Tiff Lacey

Секрет супер-хитов Андре «Ecstasy», ”Marrakech” и ”Humanity” во многом связывают с именем талантливой британской певицы и автора песен Тифф Лейси (Tiff Lacey). Ее по праву считают одной из наиболее востребованных вокалисток на современной транс-сцене. Сладкий и загадочный голос Лейси способен превосходно дополнить любой трек живыми эмоциями и нежными чувствами.

Музыкальная судьба Тифф была предрешена еще в 2002 году, когда работа «Hypnotized» с ее участием вошла в альбом «Bunkka» великого Пола Окенфолда (Paul Oakenfold) и стала лучшим танцевальным треком года в Штатах. С тех пор нежного прикосновения Тифф постигли работы многих известных хаус- и транс-деятелей: The Flash Brothers, Conjure One, Matt Darey, First State, Cosmic Gate, Wippenberg, Tenishia, Lost Witness и других.

Чтобы дать возможность несомненному таланту Тифф раскрыться в полной мере, Андре предложил ей участвовать и в записи своего нового альбома, а также стать частью тура ATB In Concert 2009.

Jan Loechel

Если Тифф нашла свое «я» в танцевальной музыке, то немец Ян Лёхель (Jan Loechel) продолжает пожинать плоды успеха сразу на нескольких фронтах. Он пишет песни для многих поп- и рок-музыкантов (среди которых H-Blockx, Reamonn, Christina Sturmer), сочиняет саундтреки для кино и телевиденья, а также руководит преуспевающим лейблом Sunwater Music.

Первый опыт в денс-музыке Ян обрел с написанием лирики для вокальных версий классических транс-хитов проекта 4 Strings ”Into The Night”, ”Diving” и «Turn It Around». Вскоре его имя засветилось в соавторстве к работам Rank 1, Ron van den Beuken, Future Breeze, CJ Stone. Ну и мало кто знает, что именно голос Лёхеля украсил хит летнего сезона на Ибице в прошлом году – Guru Josh Project ”Infinity 2008”, добравшийся до вершин многих танцевальных и мейнстримовых чартов.

Ну а наиболее приоритетное направления для Яна в данный момент - это сотрудничество со своим звездным соотечественником ATB. ”Believe In Me”, ”Summer Rain”, ”Feel Alive” – всего лишь немногие произведения Андре, свою руку к которым приложил Ян. В 2009 их творческий тандем снова даст о себе знать потрясающими работами для новой пластинки ATB ”Future Memories”.

Josh Gallahan

Кроме вокалистов вместе с собой в Киев Андре везет и своего ближайшего соратника – Руди Диттманна (Rudiger Dittmann), более известного в музыкальной тусовке под псевдонимом Josh Gallahan. Это как раз тот человек, который практически всегда остается за кадром. Тем не менее, его вклад во всемирный успех работ ATB неоценим, так как именно Руди является соавтором многих хитов Андре, начиная с 2002 года и альбома "Dedicated".

Прорыв Руди как самодостаточного музыканта состоялся в 2008 году, когда на лейбле Армина ван Бюрена вышел его первый сольный трек "1st Strike", получивший существенную поддержку Above & Beyond, Markus Schulz и других именитых ди-джеев. В том же году вместе с Андре они сочинили трек "Wake Up In Yellow", который стал гимном немецкого электронного фестиваля Nature One.

Руди часто сопровождал ATB во время его путешествий и раньше. В 2009 году Андре в знак благодарности за его преданность и многолетнюю поддержку решил подтолкнуть в развитии сольную ди-джейскую карьеру своего товарища, предложив выступать на разогреве во всемирном туре ATB In Concert 2009.

В центре внимания

Читай также

Концерт: ATB In Concert в Киеве

В центре внимания: Josh Gallahan, Tiff Lacey, Jan Loechel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду
Домашнее чтение: 15 новых книг, которые нужны вам этой осенью

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Лучшие комедии этого года, которые мы рекомендуем посмотреть.
Красивая и независимая: 26 причин гордиться Украиной

Красивая и независимая: 26 причин гордиться Украиной

Рекомендуется читать под гимн.
Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Открываем новые имена.
Наверх