Звездная кухня в ресторане Ани (+22 фото)

Мария Ряполова4 апреля 2009, 21:24Музыка   1191

Вчера артисты Music Motors попробовали себя в новом качестве. На один день музыкантов взяли поработать в ресторан армянской кухни Ани. Обязанности повара взвалил на себя новоявленный разведчик нашей эстрады Влад Цветаев – образ Штирлица, в котором певец появился в своем клипе Лети, похоже, надолго приклеился к артисту.

Певец произвел шашлык. Оказалось, дело это для него не новое, готовить шашлык его научили на Кавказе, когда Цветаев был еще военнослужащим. Так что артист не только справился с поставленной задачей, но и преподнес зрителям программы, которая снималась по ходу дела, целый видеоурок. Позже певец признался, что к армянским блюдам весьма неравнодушен.

Влад Цветаев: Я отдаю предпочтение кавказской кухне, потому что это кухня настоящих мужчин, - заявил Цветаев. – Острые специи, вкусно приготовленный шашлык, лаваш…
Gloss.ua: Но нельзя же каждый день шашлыки есть.
Влад Цветаев: Кавказская кухня включает в себя большое разнообразие блюд, необязательно каждый день шашлык есть, но мясо – можно и каждый.

Gloss.ua: Артисты обычно следят за фигурой, подсчитывают калории, вы – нет?
Влад Цветаев: Это зависит от того, кто как себя позиционирует. Если я посещаю спортзал и работаю там с железом, то мне, чтобы поддерживать мышечную массу, обязательно нужно мясо.

Gloss.ua: Расскажите о грядущем видео-клипе. Он будет сделан в том же стиле?

Влад Цветаев: Стиль у нас один. Я себя позиционирую как настоящий мужчина, я и есть такой. Настоящих мужчин пока никто не отменял. Мы стараемся делать динамичные клипы с демонстрацией боевых искусств. Ведь скучно смотреть постоянно одно и то же – постели, голые груди. Мы делаем экшн, в три с половиной минуты стараемся вложить фильм. Новый клип будет насыщен боевыми сценами, в съемках будут принимать участие каскадеры.

Gloss.ua:
Но ваш музыкальный материал совсем не агрессивный…
Влад Цветаев: Не важно. Если картинка интересная и ее удачно положить на музыку, песню будут хорошо воспринимать. Ведь смысл такого жанра как клип в том, мелодия и видеоряд неразделимы.

Gloss.ua: И как вы думаете, адитория ваших видео – это, в основном, мужчины или женщины?

Влад Цветаев: Ну, мужчинам будет интересно смотреть этот клип , потому что мужчины любят боевики. А женщинам тоже нравится, когда в клипе меньше голых девушек и больше настоящих мужчин.

Шашлыком имени Цветаева потчевали девушек из XS. Подносила им яства и напитки коллега по группе. В роли хостесс выступили певицы из нового коллектива Гоголь-Моголь. А коктейль для гостей состряпал MC Тамерлан. За всем этим наблюдала певица Марта, ведущая снимавшейся программы. У всех участников она выпытывала, правда ли, что у Цветаева с Лерой из XS завязались шуры-муры на съемках клипа Лети, а все отшучивались.

Марта: Я, пожалуй, армянских блюд еще не пробовала. Но подозреваю, что к армянской кухне я отношусь хорошо. Шашлык люблю.
Gloss.ua: Рестораны какой кухни предпочитаете?
Марта: Все зависит от настроения, иногда хочется японской кухни, иногда хочется украинского борща. А вообще я сладкоежка и в каждом ресторане найдется что-то вкусненькое для меня.

Gloss.ua: А дома?
Марта: Дома я тоже сладкоежка, правда, я не знаю, как делаются все эти сладости, для меня это тайна. Не могу похвастаться большими кулинарными способностями, потому что, либо я их еще не раскрыла в себе, либо уже никогда не раскрою.

Gloss.ua: Что для вас важнее в ресторане: атмосфера, кухня, интерьер, публика?..
Марта: Все это имеет значение. Вообще я люблю уединяться, мне не нравятся шумные дискотечные компании. Поэтому я ценю, чтобы в заведении были маленькие автономные комнатушки, где ты можешь уединиться с друзьями или с мужчиной. И еще не люблю дневной свет в ресторанах, мне нравится полумрак.

Gloss.ua: Если бы вы оказались на месте героев передачи, в каком качестве вы бы себя попробовали?
Марта: Меня устраивает мое место. Ну, если выбирать, кем бы я работала: грузчиком, проституткой или официанткой, то я бы, конечно, пошла в официантки или в мойщицы посуды…. Хотя, мне кажется, в хорошее заведение сложно попасть. Должны отбирать хороших, порядочных девушек. Мои знакомые работали официантками в Крыму летом – это адский труд. Так что  меня устраивает адский труд артиста. А повар должен любить свою работу, я не настолько увлекаюсь готовкой. Гостей встречать, наверное, смогла бы. Или танцевать танец живота.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Ани

В центре внимания: XS, Влад Цветаев, Марта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Выходные в киеве
Обман vs честные скидки: как проходит черная пятница в Украине
По Европе за 1 евро: авиакомпании устроили распродажи к черной пятнице
Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить
7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

Для тех, кто хочет разбираться в кино.

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

Свободный стол на выходных здесь – большая редкость.

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Ресторан-пивоварня, где приятно отдохнуть всей семьей.

Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх