Поп-дива Сандра привезла в Киев костяную ногу

Gloss10 марта 2008, 16:16   1

После более чем десятилетнего творческого перерыва немецкая поп-дива Сандра вернулась на большую сцену с новой программу «The Art Of Love». И включила наш город Киев в свой гастрольный график. Но поседевшим фанам пришлось долго дожидаться, ту, под чарующий голос которой они «жгли жизнь», поелику на концерт, назначенный на 6 декабря, приехать певица не смогла. Дело в том, что, катаясь на лыжах в Австрии, Сандра серьезно повредила ногу. Посему концерт пришлось перенести на полторы недели, что, впрочем, не создало никаких особенных проблем, ибо изначально купленные билеты людям сдавать не пришлось, они не потеряли своей пропускной способности.

Вообще же Сандра – молодец, еле оклемался человек, а уже поехал деньги зарабатывать. Оно, впрочем, и понятно. Обязательства, штрафы, невыполненные контракты, кому это надо. Как сказала сама певица: «Это уже пятый концерт, который я отрабатываю в таком состоянии, но что делать, ведь люди ждут меня. Со мной приехали два танцора, они будут двигаться вместо меня». Сама поп-дива передвигается сейчас при помощи пары костылей. Однако на сцену она мужественно вышла без них и даже стоя исполнила один из старых хитов, а затем все-таки присела в кресло и стала немного смущенно, но обаятельно объяснять по-английски, почему им придется лицезреть сидящую Сандру. Чтобы никто не заподозрил подвоха, Сандра даже задрала брючину и продемонстрировала приподнявшимся в креслах зрителям свою упакованную в шины ногу.

К слову, звезда ощутимо опоздала на концерт. Ее багаж прибыл из аэропорта с опозданием на сутки, но Сандра наотрез отказалась покидать гостиницу без макияжа. Журналистам, которые прождали ее около трех часов, Сандра в качестве утешения поведала подробности своей личной жизни.

А они состоят в том, что певица до сих пор замужем за бывшим своим продюсером Мишелем Крету, который собственно сделал из нее поп-звезду и создал проект Enigma, голосом которого и была Сандра. Сегодня Крету живет отдельно от своей половины с подружкой. Но, по словам Сандру и у нее тоже есть новый бой-френд и уже целых три месяца. Певица сказала также, что живет с двумя сыновьями-близнецами, которые, по ее признанию, не сильно слушают мамины песни, а отдают свои симпатии Эминему.

Кстати, новый альбом Сандры «The Art Of Love», который она привезла в Киев, поп-дива написала собственноручно, кроме одной песни, созданной ирландкой Шинед О'Коннор. И хоть дальше текстов дело не пошло, это уже в определенном смысле достижение. Остальные же тяготы творчества достались сопродюсеру «The Art Of Love» Джеймсу Гаду. «Я не стала делать этот альбом со своим продюсером Мишелем Крету, потому что подумала, что после стольких пластинок и после такого долго перерыва надо придумать что-то новое. И тогда я обратилась к Джеймсу Гаду, который работал вместе с Мишелем над несколькими альбомами Enigma. Собственно, Мишель нас и познакомил», - заверяет Сандра.

Впрочем, на киевском концерте звезда сделала акцент на своих старых хитах, которых и жаждала публика. И хотя у многих присутствующих, создалось четкое ощущение, что Сандра исполняла все свои песни под фонограмму, все же народ после концерта расходился довольный. Каждый получил свою частицу «Сандры». Кто весь концерт протанцевал в проходе, кто рвался на сцену подносить цветы, кто просто наслаждался музыкой, а кто и тихо подремал в кресле. А ведь когда все хорошо и все довольны, это же здорово.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Sandra

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх