Виталий Козловский: «Перегрызу глотку любому, кто попытается помешать моему творчеству!»

Анна Фионик6 марта 2008, 12:02Музыка   1008

Обратная сторона Козловского

Gloss: Виталий, в твоем блоге – сплошной позитив. Ты всегда улыбчив и с виду очень добр. А все-таки есть ли у кумира украинских девочек негативные стороны характера?

В.К.: - Ну разумеется! Они есть, так же как и любого другого человека. Нет совершенных людей. Нет монашек, которые не грешили, нет священников, которые не богохульствовали. А в блог я захожу тогда, когда у меня появляется время (хотя многие сомневаются, что это именно я!), как и в гостевую своего сайта. Все остальные ресурсы, например одноклассники, в контакте, сайты знакомств и так далее, мне неинтересны. Так что если увидите там персонажа по имени Виталий Козловский, не верьте, это не я! А блог на ХайБлоггере я использую для того, чтобы поделиться с моими поклонниками какими-то радостями.

Естественно, мне бывает плохо. Но написать об этом я могу лишь пост-фактум. Я никогда не удаляю из своего блога негативные моменты, а если меня начинает кто-то гнобить в комментариях, отношусь к этому достаточно спокойно.

В жизни и так слишком много негатива. В кинотеатрах – сплошные ужастики, а в новостях по телевизору – примерно те же сюжеты, только произошедшие в реальном времени. Короче говоря, в жизни так много плохого, что очень хочется общаться о хорошем, в позитивном ключе. А мои проблемы – это мои проблемы. Ведь они есть в жизни каждого. Не хочу никого грузить.

Gloss: Но ведь тут получается некоторое расхождение: образ Козловского – образ эдакого «рокового мужчины». Не может же он быть таким белым и пушистым!

В.К.: Возможно. Но я не пытаюсь быть хорошим для всех. Я – такой, какой я есть. Даже в своих дневниках, которые я когда-то вел, не писал, что мне плохо и что у меня депрессия. Возможно, потому, что я знал, что буду в свое время их перечитывать, и не хотел заново переживать эти эмоции.

Gloss: Твоя жизнь изменилась после того, как ты завел блог? Знакомился ли ты, например, с поклонницами с его помощью?

В.К.: Не могу сказать, что сильно изменилась. Наверное, я стал ближе к тем людям, которым я небезразличен, к моим поклонникам. Когда читаешь, например, в блоге такие вещи: «Виталий, спасибо за твои песни, они помогли мне помириться с девушкой, она от тебя без ума! Держись!» - это безумно приятно! А еще это – очень удобный источник информации из первых уст, то есть из моих. Из блога мои поклонники узнают самые свежие новости обо мне и моем творчестве. Кстати, я долгое время не хотел открывать свою страницу. Не хотел ни с кем делиться переживаниями, своей жизнью. Мне и так иногда казалось, что люди обо мне слишком много знают. Хотелось оставить что-то для себя. А потом я понял – ведь не обязательно писать что-то о своей личной жизни, я могу просто делиться информацией, впечатлениями. О концертах, шоу, автограф-сессиях. А в Интернете я не знакомлюсь!

Искушения и страсти
 
Gloss: Виталий, тебя окружают сплошные искушения. Гламурная жизнь публичной персоны, толпы молоденьких симпатичных поклонниц. Поддаешься искушениям?..

В.К.: Нет. Никогда не пользовался любовью моих поклонниц ко мне. Понимаешь, дело в том, что я никогда, скажем так, не был обделен женским вниманием. Более того, его всегда было очень много. Но к этому я всегда относился С УМОМ. И я благодарен природе, что она подарила мне такие душевные качества.

Конечно, я мог бы пользоваться своими возможностями в плане женского внимания. Не скрою – были случаи… Но не то чтобы я пользовался, скорее, пользовались мной. Но все было по взаимному согласию, по взаимному желанию и при взаимном уважении. Это единичные случаи, я  о них практически никогда не говорю и не вспоминаю. Потому что уважаю всех девушек, которых знаю.

Даже в школе я старался всегда поступать по-человечески. В старших классах в меня была влюблена одноклассница. Влюблена просто до потери пульса. Когда она видела, что я общаюсь с другими девочками, пряталась за шторой и плакала. И я просто поговорил с нею, объяснил положение вещей, дал понять, что ничего между нами не будет. Следующим утром она меня так благодарила, говорила, что я замечательный человек. Я запомнил это на всю жизнь. И считаю, что нельзя дарить людям призрачные надежды. Со мной тоже так было… Одна девушка давала мне надежды, я был безумно влюблен, засыпал и просыпался с ее образом в голове, был безумно счастлив, если она мне снилась. Я очень страдал.

Gloss: Как ты проявляешь свои негативные эмоции?

В.К.: Вообще по жизни я веселый человек. Мне всегда хорошо, я всегда открыт. И я не притворяюсь.

Но, конечно, бывают моменты, когда я зол и огорчен. Иногда от моего гнева страдают мобильные телефоны – могу запустить сотовым в стенку, разломать на пару частей. Эмоции иногда овладевают мной полностью, становятся глобальной проблемой. Особенно те, которые связаны с работой. На данный момент работа – это мое все. И я готов перегрызть глотку любому, кто попробует меня остановить или предать. Вокруг меня – святые люди, которые любят меня и для которых важно, чтобы мне было хорошо.

Gloss: Надолго ли тебя хватит в таком бешеном режиме? Три альбома уже есть. Что для тебя предел?

В.К.: Три альбома – не предел. Я иду вперед, и в данный момент ничто не может меня остановить. Наверное, я буду жить творчеством до тех пор, пока мне самому не надоест. И дело не в деньгах. Если бы моей целью был заработок, я бы уже давно заработал достаточно и остановился. Но это замкнутый круг – вырученные деньги вкладываются в творчество… Этот круговорот – полная гармония на данном этапе моей жизни. Я живу для себя.

Когда у меня появятся семья, ребенок, естественно, работа отойдет на второй план. Но пока я не готов стать семейным человеком, я буду жить творчеством.

Gloss: Сколько тебе нужно денег для полного счастья?

В.К.: Я не могу назвать конкретную сумму. Я не привык транжирить деньги. Я люблю рациональность. Но в то же время люблю себя побаловать, особенно когда меня наполняют негативные эмоции. Если, допустим, я увижу в бутике шикарный ремень (Виталий их коллекционирует – Авт.), куплю его обязательно, если располагаю необходимой для этого суммой. Еще никогда не откажу себе в удовольствии пополнить свою коллекцию солнечных очков, у меня их очень много: разных брендовых фирм, стоимостью от 400 долларов и выше. Во многих киевских оптиках мне уже делают скидки!

А вообще я получаю огромное удовольствие, когда делаю подарки близким. Недавно вернулся из Испании, привез друзьям огромное количество интересных вещиц, изысканное вино… А в дьюти-фри накупил женских парфюмов – ведь для большинства дам это лучший подарок. А мужчины должны помнить: идя в гости к женщине, стоит запастись флакончиком духов – это беспроигрышный вариант! Все мои любимые женщины и девушка одарены моим любимым дамским запахом.

Gloss: Самый дорогой подарок, который ты делал женщине?

В.К.: Дай подумать… Я подарил одной женщине огромный плазменный телевизор. Не буду называть ее имени – она довольно известна в определенных кругах. Он был ей действительно нужен, и не хотелось дарить какую-то безделицу, у нее их и так много.

А вообще я считаю так – нужно относиться к людям так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе. Звучит банально, но…

Я очень люблю восьмое марта. Я люблю делать женщинам подарки, комплименты. Это удивительно – видеть вокруг себя столько сияющих женских глаз!

«Телефон Наоми Кемпбелл мне не нужен!»

Gloss: Как ты можешь прокомментировать заголовки Интернет-изданий, которые пишут о том, что чернокожая красавица «запала» на украинского мачо Козловского?

В.К.:
Я не заказывал подобных «уток»! Просто кто-то решил так написать. Я вел шоу «Мисс Украина Вселенная», а Наоми была в жюри.

Мне посчастливилось пообщаться с мировой звездой модельного бизнеса. Не даром ее называют женщиной-пантерой. Она очень изящна, элегантна, похожа на инопланетянку. Не буду называть части ее тела, которые мне понравились больше всего…

От нее исходит позитив, хотя, может, она в чем-то и наиграна, в чем-то актриса. Но так и нужно, ведь она живет в бешеном ритме. Я не знаю, как она справляется. И остается при этом очень дружелюбной. Мне было очень приятно, когда Наоми сделала мне комплимент по поводу моего творчества и внешности. Она сказала, что я прекрасно пою и двигаю бедрами.

Она предложила мне записать номер ее телефона. Я отказался… Подумал – а что я буду с ним делать? Не вижу в этом никакого смысла.

Но я восхитился ею как женщиной!
 

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

Музыкальные фестивали - это новый черный.

Зима здесь: 10 фактов о новом сезоне «Игры престолов»

Зима здесь: 10 фактов о новом сезоне «Игры престолов»

Осторожно: в тексте есть крохотные спойлеры.

Just do it: 7 маршрутов для бега в Киеве

Just do it: 7 маршрутов для бега в Киеве

Удобная одежда, кроссовки и хорошая дорожка помогут отлично проветрить голову после рабочего дня или зарядиться энергией перед ним, а заодно и физически себя подтянуть.

фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Наверх