Журнал VIVA самым монополистическим образом определил наиболее раскрасивых людей Украины

Виталий Ващук5 марта 2008, 15:17Музыка   922

Ну, хотя, конечно же, были и всякие sms-голосования и тому подобные розыгрыши, но, как выяснилось впоследствии, все они имели несколько фиктивно-натянутый смысл. Но ближе к телу, как говорил Мопаcсан.

1 марта в столичном Дворце «Украина» состоялась церемония награждения победителей номинации «VIVA! Самые Красивые 2007». Напомним, что в прошлом году самыми красивыми были признаны популярная певица Наталья Могилевская и голкипер киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский. А годом раньше этого звания удостоили двух известных деятелей щоу-бизнеса – Ани Лорак и Святослава Вакарчука. В этом году этого почетного звания удостоились молодая и перспективная певица Тина Кароль и самый «свободолюбивый» телеведущий Украины - Савик Шустер.

Уже третий год подряд эта церемония и посвященный ей гала-концерт превращают первые весенние дни в грандиозно-эпатажное шоу – одно из самых ярких событий светской жизни Украины. Вот и теперь пройтись по красной дорожке под суровыми струями немилосердного дождя съехались разные, но все очень и очень известные люди. А люди, которые не очень, или даже и вовсе неизвестные, стояли под своими зонтичками по обе стороны забора, который преграждал им путь к заветной красной дорожке, и с добродушной завистью разглядывали разнаряженных гостей. И не скупились на аплодисменты и приветственные крики и искренне радовались появлению своих любимых артистов. Ведь как-никак «они творят красоту жизни» и именно под этим недвусмысленным лозунгом и проходила церемония награждения.

Инна Рык, генеральный директор «Эдипресс Украина»

Номинантов на звание «Самые Красивые» мы выбирали не только по красоте внешней, а, прежде всего по красоте внутренней

После того как знаменитости всласть попозировали папарацци, а те вдоль их наснимали, народ начали настойчиво просить «пройти в залу» на, собственно, само шоу. В торжественном гала-концерте участвовали: Виталий Козловский, Александр Пономарев, группы «Арктика», Наталья Могилевская, Алена Винницкая, «Друга Ріка», «ТНМК», «Гуашь», и многие другие. А по окончании концерта свершилось – награждение победителей номинации «VIVA! Самые Красивые 2007»! Получая хрустальную статуэтку, Савик Шустер отметил: «Без ложной скромности скажу: что-то во мне есть». Закончилась же церемония бурным танцем победителей.

Отмечу еще, что мы с журналисткой Анной Фионик самым наглым образом пробрались за кулисы, куда журналистом в этот раз путь был заказан и отснимали там кучу интересного материала, который, надеюсь, поможет вам увидеть закулисную жизнь этого шоу. А получилось это просто. Мы подошли к дверям, ведущим за сцену, которые охранял дворецукраиновский охранник с усами (их там 90% усатых, кстати) и вежливо поинтересовались, можно ли журналистам за сцену. А он просто не знал, можно или нет. На что мы так же вежливо сказали церберу, что пройдем и сами там уже спросим. И не дожидаясь свершения умственных комбинаций в его лысо-усатой голове, предоставили ему великолепную возможность насладиться нашими быстроудаляющимися за кулисы спинами.

Дальше - больше. Так как бейджи организаторов и бейджи журналистов с виду были совершенно одинаковыми, то нас все принимали за фотографов из VIVA и с удовольствием позировали. Так мы отсняли веселого трансвестита Ясю - посадив его на трон, перепачканного Влада Яму, убегавшего в гримерку после своего танца, репетировавшего текст Юрия Горбунова, в общем, смотрите фото и сами все увидите.

А когда под конец церемонии мы - усталые и довольные, решили немного освежиться и прошли в гардероб за курточками, то моя любимая гардеробщица подогнала нам свеженький выпуск журнала VIVA, с Тиной Кароль и Савиком Шустером на обложке в качестве уже признанных «красавцев». И это в то время, когда сама церемония еще не закончилась! Конечно же, мы быстренько отзвонились куда следует и новость мгновенно попала в сети Интернета. Спасибо тебе безымянная служительница гардеробного фронта!

Да, для всех, кто не смог стать свидетелем этого награждения, партнер мероприятия – канал «1+1» подготовил телеверсию церемонии, которую можно будет посмотреть 10 марта.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Разрешается использовать наш гид как шпаргалку.

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Рассказываем, что было необычного в затмении 21 августа

Выходные в Sky Family Park: водная битва, городские забавы и концерт
10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Не проспи август: лучшие события месяца в Киеве

Самые стоящие мероприятия августа в Киеве.
Наверх