Участники Moloko Music Festival #2. Подробней об исполнителях

Gloss1 сентября 2009, 13:29   625

Adam Green (USA)
Американский умник с гитарой Адам Грин в прошлом году записал альбом «Sixes and Sevens», который и представит в Киеве. Если раньше музыка Грина больше ассоциировалась с панк-фолком, то сейчас — это мозаика стилей, часто напоминающая творчество Бэка. У Грина настолько ярковыраженный тембр голоса, что его нельзя спутать ни с кем. Грину 28 лет и он ведет образ жизни, какой и полагается вести молодому человеку, выросшему в Бруклине, самом центре богемного и музыкального мира.

Adanowsky (F)
Бабушка и дедушка маэстро Адановски из Одессы, а папа — режиссер Алехандро Ходоровски, снявший культовый фильм «Святая кровь». «El Idolo» — первый сольный альбом француза, который до этого был бас-гитаристом Adrienne Pauly — популярной во Франции певицы. Пластинка была записана на французском языке и переведена на испанский, так как вся музыкальная деятельность Адановски очень популярна в Латинской Америке. Сразу после Moloko Music Fest`a музыкант собирает вещи и уезжает на ПМЖ в Мексику. «Адановски напоминает раннего Челентано, — рассказывает Юрий Хусточка. — Он настоящий мачо. В бытовом райдере француза нет пункта «девочки», но по его виду сразу понятно: человек любит находиться в окружении красоты. Если в первых рядах будут стоять мальчики, концерт вряд ли удастся. А если там будут девушки — будет полный разрыв».

Tikkle Me (SE)
Шведки Фрида и Кэрин играют электропоп. В ярких сарафанах девушки распивают детские стишки на серьезные и не очень темы. Tikkle Me вот-вот закончат работу над дебютным альбомом, большую часть песен которого уже можно отыскать в Интернете. В музыкальных журналах дуэт сравнивают и с группой Сlient, и с Сьюкси Сью. Тем временем шведки чаще говорят о родстве с игрушкой-роботом Tickle Me Elmo. А он умеет не так много: кататься по полу от смеха, трясти конечностями и отвечать на все вопросы хозяина двумя фразами: «Еще-еще» и «Ой, не могу!».

PIANОБОЙ
Дитя рок-н-ролла, внучатый племянник Элтона Джона и духовный сын Джона Леннона. Рояль в кусках и душа в небесах — вот что остается после его концерта. Первый хэппенинг музыканта состоится на Moloko Music Fest`e.

piss&laugh
Музыкальная разработка трех участников Esthetic Education — басиста Юрия Хусточки, гитариста Ильи Галушко и барабанщика Андрея Надольского. «Эта музыка — сочетание наших музыкальных желаний, — рассказывает Юра. — Песни пишутся исключительно в лайф, притом, что все тесно завязано на компьютерах. В двух треках piss&laugh можно услышать вокал Каши Сальцовой. Она как-то зашла к нам в студию забрать свой материал. Мы и попросили ее что-нибудь напеть, это была самая настоящая импровизация. Не исключено, что на фестивали вместе с нами на сцене появится и сама Каша».

Сергей Бабкин
У Сергея Бабкина четыре концертные программы — ему легче других найти правильное звучание для определенного места, тем более, такого необычного, как «Мистецький Арсенал» «Классика» — основная программа Бабкина, которую он вместе с флейтистом Сергеем Савенко сыграет в акустическом варианте.

О. Пулатова и Verba
У Ольги Пулатовой, как и у Елены Войнаровской, помимо Flёur, есть несколько творческих разработок. После проекта «Оля и Монстр» Пулатова сделала сольный проект вместе с группой Verba. Эта российская команда по инициативе журнала Rolling Stone в рамках проекта «Великий немой» написала музыку к картине 1918-го года «Молчи, грусть, молчи» с Верой Холодной в главной роли. Фильм с саундтреком был издан на DVD, а компакт-диск с музыкой для фильма стал первым альбомом в дискографии группы.

Anniebri
Не так давно с удивлением для себя Юрий Хусточка отметил, что половина дебютного альбома молодой одесситки Anniebri была записана на студии Esthetic Education. «В данном случае это наша инвестиция в музыкальное будущее этой страны, — рассказывает Юрий. — Дадим молодому таланту показать себя публике, подольем воды в землю с зерном».

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх