Суперблондинки vs Харчишин, Фоззи, Павлик и Со – красота в очередной раз превзошла силу (+ 22 фото)

Валентин Краснобаев
3 сентября 2009, 13:50
1231

Футбол в нашей стране любят многие. Особенно мужчины. Еще большее количество мужчин любят женщин. Однако злые языки поговаривают, что в шоу-биз среде это правило распространяется отнюдь не на всех представителей сильной половины человечества. И лишь украинские мужчины способны опровергнуть подобные наговоры, совместив и футбол, и женщин!

Вчера на Стадионе им. Банникова состоялся весьма необычный футбольный матч: ФК «Маэстро» (в его составе были замечены Фоззи, Валерий Харчишин, Александр Педан, Диля, Виктор Павлик и Сашко Положинский), устав от спаррингов со слабыми командами, решил помериться силами с более серьезным соперником. И так как во всем футбольном мире именитые клубы заняты в собственных чемпионатах, было принято решение сыграть…со звездными Блондинками украинского шоу-бизнеса. Единственной представительницей «светлой» половины человечества, имевшей опыт футбольных баталий, оказалась Суперблондинка Ольга Полякова (поговаривают, некоторое время назад она даже тренировала киевский ФК Арсенал). Поэтому именно ей выпала честь стать капитаном команды Блондинок.

"Я с детства увлекаюсь футболом, - рассказывает Суперблондинка Полякова. - Вообще, мне нравится все японское. Поэтому я и пришла сегодня в кимоно. Мне рассказывали, что футбол произошел от древней японской игры. Причем в этой игре участвовали только женщины. Поэтому, не удивительно, что именно мы сегодня победили. Я так сильно бегала, что мое кимоно все время распахивалось и иногда было видно мою грудь. Но это была спланированная диверсия. Согласитесь, все игроки ФК Маэстро в эти моменты просто стояли в оцепенении и не могли играть".

Конечно, можно поспорить с Поляковой насчет происхождения футбола именно из страны Восходящего солнца, но очевидно другое – когда женщина играет в распахнутом кимоно, игра приобретает совсем другой смысл. Тем более что и другие представительницы ее команды выглядели отнюдь не по-футбольному (см. фото). То ли из-за этого, то ли по причине лучшей подготовки (что очевиднее), но победу в этом матче одержали именно Блондинки – 8:3 в пользу команды Поляковой. Причем несколько голов в ворота соперника провела сама Суперблондинка, а в конце матча она же, сильнейшим ударом в девятку, реализовала пенальти.

Вот так, на футбольном поле, украинские блондинки в очередной раз доказали: побеждает не сильный, но мудрый, а главное, чертовски красивый и обаятельный соперник. Тем более, если этот соперник – Суперблондинки в распахнутом кимоно.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх