Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк: "Мы никогда не стремились к деньгам и популярности" (+ 11 фото)

Валентин Краснобаев 20 октября 2009, 10:39
 0

Музыка группы Бумбокс – смесь разнообразных музыкальных направлений. Не рок в чистом виде и далеко не джаз, не хип-хоп и уж точно не поп-музыка. Это нечто совершенно другое. Команда, всего за несколько лет взобравшаяся на вершины не только украинских, но и российских хит-парадов, группа, на каждом выступлении неизменно собирающая полные залы и завоевавшая огромную армию поклонников по всему миру, накануне своего киевского концерта провела онлайн-конференцию со своими поклонниками. Итак, интервью с солистом Бумбокса Андреем Хлывнюком.

- Андрей, если бы вы на один час превратились в женщину, чтобы вы сделали в первую очередь?
- (Смеется)… Наверное, как и будучи мужчиной, я бы начал петь.

- Каким набором предметов, на ваш взгляд, должен обладать каждый мужчина?
- Бритвенным в первую очередь.

- Ради какого спиртного напитка вы смогли бы отказаться от пива?
- Я очень редко пью, и пиво в том числе. Могу, например, попробовать какой-то новый сорт пива, которым угостят друзья. Так что отказываться от какого-либо напитка ради пива я бы не стал.

- Во время концертов вам неизменно дарят подарки. Скажите, что с ними происходит потом – вы их попросту выбрасываете или все же сохраняете?
- Спасибо всем за подарки, которые вы нам дарите – детские дома очень рады мягким игрушкам, а бывшие очень рады цветам. Заодно хочу сказать всем, кто приходит на наши концерты: если мы после выступления не общаемся с вами, не даем автографы, это не значит, что мы зазнались и не хотим этого делать. Это значит, что мы просто устали или кому-то из нас нехорошо, но такое бывает очень редко.

- Что символизируют кольца на левой руке и зачем они носятся? Есть ли у них какая-то история?
- Кольца на левой руке символизируют кольца на левой руке. Носятся они для того, чтобы скрыть синяки на пальцах. История есть – одно из них подарено в 2005 году друзьями из Москвы, а второе было куплено на серебряном рынке в Бангкоке. Вот такая история.

0L
- Вы достаточно активно путешествуете, что называется, «по работе». Где любите отдыхать, когда выпадает такая возможность?
- Этим летом отдыхали в Крыму, недалеко от Балаклавы. На два дня поставили палатки в горах и по ночам устраивали импровизированные концерты. Не обязательно уезжать за пределы Украины, чтобы хорошо отдохнуть. Например, сейчас модно ездить на Восток, чтобы потом всем рассказывать, что ты там был. Кстати, я тоже бывал на Востоке – в Индокитае, и теперь тоже всем рассказываю, как там круто.

- Почему "Бумбокс" не едет на Евровидение, и за какую страну вы бы выступили – за Россию или Украину?
- В следующем году поедем выступать за Молдавию…

- Вы верите в НЛО?
- А НЛО верит в нас?

- У группы сейчас новое, более жесткое звучание и новый состав. Временно ли это, это эксперимент?
- Все временно и все эксперимент. Сегодня это, допустим, хип-хоп, захотим играть диско - это будет диско. Важно не то, как это назвать, важно то, что получается в конечном итоге. А информацию о новых ребятах в нашем коллективе вы узнаете уже в ближайшее время, и я бы хотел верить, что они пришли в группу навсегда.

- Тяжело ли иметь все то, к чему стремишься – поклонники, деньги, популярность? Так ли вы себе это все представляли?
- Я никогда не стремился к поклонникам и популярности, а то, к чему я стремлюсь, всегда остается на один шаг от меня.

- О чем мечтаете в данный период вашей жизни?
- Чтобы родители были здоровыми как можно дольше и счастливыми как можно больше. Чтобы друзья не ссорились, и получалось все то, к чему стремишься.

- Если бы вы поймали золотую рыбку, какие бы три желания загадали?
- Классика, наверное, мир во всем мире, чтобы голода не было и, скорее всего, что-нибудь для себя.

- Почему вы так редко появляетесь в «ящике», например, в таких модных сейчас телешоу, как «Танцюю для тебе» или «Я люблю Украину»?
- Я люблю Украину не в телевизоре, а, как это ни банально звучит, в сердце. Я не танцор, хотя было бы неплохо уметь танцевать, и уж точно совершенно не по мне кричать о своем патриотизме. Мы записываем музыку, играем концерты, и мне очень нравится заниматься именно этим – тем, что я умею лучше всего.

• 13:31 Мартин Гор пригласил поклонников на киевское шоу Depeche Mode    0
  • 17:00 Джастин Бибер ездил по Калифорнии без прав    0