Травести-дива Монро: "У Светы Лободы отсутствует чувство вкуса" (+ 15 фото)

Валентин Краснобаев 19 ноября 2009, 15:16
 0

9LКоличество звезд, звездочек и прочих персон, мнимо претендующих на высокое место в отечественном шоу-бизе, уже давно побило всевозможные рекорды. Спел на Майдане, собрал несколько сотен гривен – добро пожаловать в белый лимузин и лови свой «Шанс». При удачном стечении обстоятельств лет через двадцать выступлений по корпоративам и кабакам есть шанс получить от продюсера обещанные «миллионы» и обеспечить себе сытую старость. Гораздо проще предложить публике продукт если и не отличающийся «умом и сообразительностью», то уж, по крайней мере, совершенно новый и не имеющий суровой конкуренции.

Встречайте, единственная (нужный род подставьте сами) и неповторимая травести-дива Монро, уже несколько лет самая популярная и востребованная в своем жанре, совместившая в себе (как считают многие, но далеко не все) не только незаурядный ум и эрудицию, но и ставшая эталоном стиля, отменного вкуса и безупречного макияжа даже среди женской части столичного бомонда.

- Монро, как вам удается постоянно поддерживать себя в отличной форме?
- Открою маленький секрет: все думают, что до 4 часов ночи я кружилась, пила, веселилась, а потом спала до двух часов дня. Но это не так. Вне зависимости от того, во сколько я пришла, я сплю до 12 часов. Еще в советское время нас всех приучили, что есть режим: спим до 8 утра, быстренько просыпаемся и премся – кто в школу, кто в институт или на работу. Я решила, что не буду делать, то, чего не хочу, я даже могу отказаться от выступления. Проснулась, выпила чайку травяного, правильно покушала. Все должно быть в меру.

- Вас часто сравнивают с Сердючкой, на ваш взгляд, вы хоть в чем-то похожи?

- Я не думаю, что мы хоть в чем-то похожи. Может быть, мы похожи на публике. Но в жизни Андрей Данилко очень закрыт, я же – наоборот – очень экспрессивна, как на сцене, так и в жизни. Андрей Данилко живет двумя жизнями – своей и Сердючки, а я – одной, меняется только количество и качество макияжа, нарядов. Я не страдаю раздвоением личности, какая я есть дома, такая же и на сцене. Если вы думаете, что дома меня называют по паспортному имени, это не так. Такое возможно только на паспортном контроле или в госучреждениях, где неуместны лосины и блестки.

0L
- Как вы относитесь к бесконечным выборам и политической ситуации в стране? Не планируете пародировать политиков?
- Если учесть, что наша страна находится в состоянии постоянных выборов, то я отношусь к этому вполне адекватно. Не могу сказать, что очень активно слежу за творчеством наших политиков. Хотя Шустер Live – вообще моя любимая передача, смотрю ее каждую пятницу, если, конечно, не работаю. А пародии я делать не планирую, пусть этим занимается 95 квартал и собирает Дворец Украина, мне же это просто неинтересно.

- Что нужно выкрикивать и показывать со сцены, чтобы организовать в Украине сексуальную революцию?
- Зачем что-то кричать и показывать, ведь кричат и показывают от невнимания. Вот Юля Тимошенко никогда не кричит, а революцию сделала. Любая революция подразумевает жертвы, а я не люблю жертв. И нужна ли вообще Украине сексуальная революция? Здесь нужен мир и добро, хотя, по-моему, и этого не надо. Нам нужна «демократия» и постоянный процесс выбора, вот это всем нравится. Потому что на этом зарабатывают все - политики, артисты, журналисты. Ведь ничем другим мы заработать уже не можем.

1L
- От политики перейдем к проституции. Как вы относитесь к этому явлению?
- Нам давно пора уже легализировать этот вид бизнеса. Лично я не знаю ни одного человека, который пошел в проституцию не по своей воле. Ведь как это происходит? Девушка из райцентра приехала в Киев, поступила учиться, за учебу заплатили огромные деньги. Закончила институт и что дальше? Дальше она идет работать на минимальную ставку, потому что без опыта работы ее никуда не возьмут. Она красивая, молодая. Что ей делать? Искать богатого мужа? Обосрут все, ведь если у дамы, девушки богатый поклонник или спонсор, заклеймят все, хотя большинство просто будет завидовать. Поэтому многие идут в проституцию. Лично я нормально отношусь к этому, знаю многих дорогих «жриц любви», которые серьезно относятся к своей работе и постоянно повышают квалификацию. А бороться нужно с девушками, которые стоят на трассах. Вот вы говорите Окружная. Нет! Сейчас все стоят на Броварском проспекте!

- Вам предлагали секс за деньги?
- Предлагали. И не раз. Но я все время отказывалась, хотя и обещали очень хорошие деньги.

- Как вы относитесь к алкоголю, спонтанному сексу и наркотикам?
- Отношусь. Я не буду говорить, что не выпиваю. Выпиваю, как и вся страна. Только некоторые это скрывают, а по мне это иногда заметно. И некоторые журналисты этим пользуются, снимают меня в состоянии «легкого опьянения» и задают всякие каверзные вопросы, а потом выдают это в эфир. А поговорить я люблю, тем более в подобном состоянии. Наркотике же не употребляю совем и никогда не пробывала. Ну а спонтанный секс, пожалуй, дает силы для новых творческих свершений.

1L
- Гей-культура в Украине – это миф или реальность? Что нужно делать, чтобы изменить взгляд «общей массы» на это явление в нашей стране?
- Это проблема нашего гей-форума. Ведь в бюджете не заложены какие-либо средства на поддержку ЛГБТ-движения на Украине. Они сами должны проводить информационную работу среди масс. И не только в Киеве на Майдане, но и в регионах. Они, наверное, сами не знают, куда тратить свои деньги. На что они их тратят? На раздачу презервативов? Так поставьте меня, я их больше раздам и больше объясню.

- Расскажите о безвкусице украинского бомонда. К кому конкретно у вас есть претензии?
- Я не понимаю внешнего вида Светы Лободы. Я открыто об этом говорю в каждом интервью. В последнее время ее визуальный ряд достаточно сексуально опошлен, с каждым своим выступлением она становится все вульгарней и вульгарней. Я немного этого не понимаю. В первую очередь должно существовать понятие эстетики, у Светы это напрочь отсутствует. Мне казалось, что она сделает правильные выводы из конкурса «Евровидение», но она этого не сделала и дальше продолжает гнуть свою линию. Последнее появление на Фабрике звезд-3 этому подтверждение.