Дизайн Samsung LED TV - обворожительный красавчик

Glossteam
10 декабря 2009, 10:24
566

Производители телевизоров изо всех сил стараются привлечь наше внимание к своим продуктам, смело экспериментируя с дизайном. Несомненно, чем больше средств и фантазии вкладывает компания в создание каждой новой модели ТВ, тем больше внимания она привлекает.

Однако… Достаточно зайти в ближайший гипермаркет электроники, чтобы убедится: дизайнерские «изыски» большинства телевизоров не выходят за рамки проторенного пути, ограниченного рамками из черного глянца. Блестяще-черные телевизоры, стоящие на витринах стройными рядами, внешне напоминают друг друга, как две капли воды. Если и можно их хоть как-то различить, то лишь благодаря логотипу бренда на лицевой панели. К счастью, не все телевизоры ограничены общепринятыми рамками! Среди ТВ есть действительно яркие, уникальные в плане дизайна и функциональности модели, которые выбиваются из «серой массы». Ярчайший пример – новейшие телевизоры Samsung LED TV.

Естественно, что словами трудно передать то, что должно быть воспринято глазами. В отношении Samsung LED TV очень справедлива аксиома: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Увидев LED TV единожды, вы никогда не спутаете его ни с каким другим телевизором!

Семейные ценности

Одна из уникальных черт Samsung LED TV – потрясающая внешность, воплощенная в изысканном Crystal Design. Ни один телевизор в мире не может похвастать столь яркой внешностью!

Несмотря на эксперименты многих производителей LCD-телевизоров с прозрачными пластиками, Crystal Design от Samsung остается непревзойденным - единственным и неповторимым.

Уникальный  по технологии изготовления полутоновый окрас корпуса одновременно делает и тонкий намек на полупрозрачность, и в то же время акцентирует наше внимание на насыщенных темно-глянцевых тонах.

LED TV шестой и седьмой серии выполнены в томно-рубиновом цвете: телевизор буквально завораживает своей изумительной внешностью с невероятными переливами цвета. ТВ не просто выглядят красиво, а выглядит произведением ювелирного мастерства - словно искусно ограненный рубин, вышедший из рук опытного мастера. Хрустально-прозрачная ножка телевизора делает устройство невесомым: семейная «драгоценность» как бы парит в воздухе.

Концептуальный  дизайн самой функциональной 8000-й серии LED TV отличает боле строгий лакировано-черный стиль, благодаря чему телевизор смотрится очень солидно. Это именно то, что нужно для делового человека, привыкшего к утонченной выдержанности.  Ультрасовременная сенсорная панель управления не просто делает работу с ТВ легкой и интуитивно понятной, но и еще раз подчеркивает стильный облик LED TV. Ножка подставки покрыта шероховатым анодированным алюминием, что придает внешне строгому изделию вид дорогого эксклюзива.

Утонченность: она присуща Samsung LED TV и в прямом, и в переносном смысле. Наряду с неповторимой внешностью, телевизору придали еще и необыкновенно тонкую форму. Просто невероятно – большой плоский ТВ имеет максимальную толщину всего 2,99 см! LED TV невероятно тонок. И легок. Легок настолько, что его можно повесить на стену, словно обычную картину.

Для комфортного телепросмотра в вечернее и ночное время LED TV предлагает великолепный глянцевый пульт ДУ с мягкой подсветкой клавиш. Поклонникам автогонок такой пульт, чем-то напоминающий миниатюрную копию болида F1, определенно понравится.

Видеовходы, включая  USB и четыре HDMI, хоть и находятся на задней стороне телевизионной панели, расположены так, что «смотрят» вбок. Это дает невероятное удобство подключения к Samsung LED TV внешних устройств: DVD- и Blu-ray-проигрывателей, игровых приставок, ноутбуков, видеокамер и USB-накопителей. Доступ ко всем разъемам легок, вне зависимости от того, стоит ли телевизор на поворотной подставке или подвешен на стену с использованием специального ультралегкого кронштейна.

Итог

При создании новейших Samsung LED TV производитель постарался сочетать идеи полупрозрачных форм Crystal Design и не выходящую из моды глянцевую классику. Сочетание получилось великолепным! Телевизор Samsung одинаково великолепен и в классическом домашнем интерьере, и в строгом современно-деловом, и даже там, где классике и строгости предпочитают всевозможнейшие стильные техно-инновации.

Забота  об экологии

Конструкция Samsung LED TV не содержат опасной ртути и токсичного свинца. При производстве LED TV сведены к минимуму выбросы летучих органических соединений и других вредных веществ. Crystal Design-рамка LED TV производится без применения порошковых красок, что позволяет снизить выбросы в атмосферу углекислого газа, способствующего парниковому эффекту.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх