Лучший из телевизионных миров от Samsung

Glossteam
23 декабря 2009, 12:16
1

Широкоформатные  телевизоры фактически уже стали законодателями мод на телевизионном рынке. В последние годы цены на эти устройства неуклонно снижались, а количество предложений неизменно росло. Но в то время, как большинство производителей «плыло по течению», в расчете что рынок «проглотит» все, некоторые компании инвестировали в новые разработки и искали инновационные пути развития ТВ. Особенно приятно нас удивила компания Samsung – в 2009 году ее новая линейка LED-TV совершила на рынке телевизоров настоящую революцию! И вот уже другие компании активно бросились в погоню за LED…

А между тем, технологическая фантазия и новаторские  идеи Samsung принесли значительные перемены и в область традиционных LCD-телевизоров! Причем перемены настолько значительные, что абсолютно все конкуренты опять оказались в роли «догоняющих». Браво, Samsung!

Конечно, успехи крупнейшего мирового бренда на телевизионном  рынке не остались незамечены –  свидетельство тому масса наград, которых удостоились  Samsung LED-TV, побеждая практически в каждом тесте, где они участвовали.

Однако и  значительный прогресс в области  LCD-телевизоров не мог остаться незамеченным. Свидетельство тому – награда «Продукт года», присужденная ведущим информационным ресурсом Украины, Internetua, новому LCD телевизору Samsung LE46B653T5W.

Одного взгляда  на яркий Samsung LE46B653T5W достаточно, чтобы понять: перед нами далеко не заурядная модель. С технологией Crystal Design дизайнеры Samsung продолжают творить настоящие чудеса: рубиновый цвет передней панели ТВ «играет» переливами оттенков в зависимости от меняющегося освещения - эффектная, запоминающаяся внешность! Телевизор визуально очень впечатляет, но дело не только в «одежке». Функциональность устройства просто удивительна!

Настоящим подарком судьбы этот телевизор будет для людей, активно серфящих на просторах всемирной Сети. Любое видео, «скачанное» из Интернет, можно смотреть на большом широкоформатном экране этого ТВ. Причем специальный проигрыватель или компьютер не понадобятся: телевизор самостоятельно воспроизведет видео с подключенного USB-накопителя, будь то внешний жесткий диск или простая флэшка.

Встроенному в телевизор медиа-проигрывателю по силам любые форматы видео. Включая ультрасовременные высококачественные mkv-репаки с лицензионных Blu-ray дисков. А еще приятно поражает невероятная четкость изображения: технология Motion Plus увеличивает частоту телевизионных кадров до 100 Гц, благодаря чему динамичные сцен фильмов или спортивных соревнований выглядят на телевизоре безупречно.

Благодаря интерфейсу HDMI 1.3 к телевизору просто подключить любое современное видео- и развлекательное оборудование: Blu-ray и DVD проигрыватели, ноутбуки, видеокамеры, игровые приставки и т. д. Технология сетевого взаимодействия DLNA дает возможность воспроизводить на большом широкоформатном экране телевизора любые фильмы и фотографии, хранящиеся на домашних компьютерах, объединенных Ethernet-сетью. Превратить этот телевизор в мультимедийный центр цифрового дома проще простого!

В электронной мини-библиотеке телевизора каждый найдет для себя что-то интересное. Для тех, кто любит принимать гостей, есть множество рецептов блюд с пошаговыми инструкциями приготовления. Устаете после рабочего дня - телевизор обучит расслабляющим упражнениям и целительному массажу. Даже когда захотите погрузиться в нирвану, музыку для релаксации вы также найдете в электронной библиотеке! 

Так что с  Samsung LE46B653T5W море удовольствия гарантировано! 

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх