Как звезды Голливуда отмечают зимние праздники: ссоры, шопинг и пляжи

Glossteam
23 декабря 2009, 15:48
1730

Уходящий 2009 год выдался довольно неспокойным и принес множество потерь. Казалось бы, Новый год и Рождество должны подвести черту под этим безобразием, чтобы родные и близкие собрались за праздничным столом и вместе начали новый год. Но не тут-то было. Сами праздники стали камнем преткновения для некоторых мировых знаменитостей. Хотя нашлись и такие, кто сберег стабильность и нежные отношения в семье. 

Семейные разборки…

Звездная парочка Меган Фокс и Брайан Остин  Грин рассорились потому, что не смогли договориться, где встречать Рождество. Сексапильная актриса планировала затащить бойфренда на празднование к своим родственникам, а Брайан хотел провести праздники со своей семьей.

- Вообще Меган настаивала, чтобы все было так,  как хочется ей, - рассказывает источник из окружения пары. - По ее планам, они с Брайаном должны были провести рождественские праздники вместе с ее родственниками и друзьями. Но Брайана это не устраивает. Он очень привязан к своей семье и думал, что они с Меган проведут хотя бы часть каникул и с его близкими. Все закончилось очередной ссорой. А это означает, что они не увидят друг друга до окончания праздников.

Бейонс и вовсе объявила, что отказывается праздновать Рождество. Настроение знаменитой певицы совершенно испорчено разводом ее родителей. Тина и Мэттью Ноулз прожили вместе почти тридцать лет, но решили расстаться. Причину официально не назвали, но может быть, что разрыв связан с судовым иском женщины, которая утверждает, что Мэттью – отец ее ребенка.

… и семейная идиллия
А вот у Николь Кидман все благополучно, и она хочет отметить праздники вместе со своей семьей в Австралии. Но на торжественные приготовления у актрисы времени нет –пока что она в Голливуде, участвует в раскрутке нового фильма, а именно – мюзикла «Девять» Роба Маршалла. Хотя муж Николь, кантри-певец Кейт Урбан уже вернулся в Мельбурн, он тоже весь в делах – дает концерты. Но на праздники вся семья соберется в их особняке в Южных горах. 42-летняя актриса с мужем уже отоварились в лос-анджелесском супермаркете – приобрели искусственную елку и огромные золотистые шары для нее.

Неизвестно, не измелись ли планы актера, но Джонни Депп собирался встречать Новый год со своей бывшей подружкой Кейт Мосс. Он пригласил модель на свой собственный остров на Багамах. Кейт и ее новый бой-френд, Джонни и Ванесса с детьми предпочтут зимней романтике пять теплых пляжей, которые имеются на этом клочке суши в 45 акров.

А вот победить Евровидения-2009 Александр Рыбак мечтает встретить Новый год в России, потому что с тех пор, как мальчика увезли из Беларуси в пять лет, Деда Мороза он не видел. «Вы не поверите, но я хочу увидеть настоящего Деда Мороза, в снегу, возле елки. У нас-то в Норвегии нет Деда Мороза!» - говорит певец.

Второй медовый месяц решили устроить Сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш. Пара отправилась в Венецию – так же, как и в прошлом году. У мужа и мужа есть недвижимость в США, Франции и Англии, но для этого праздника они выбирают именно Италию. Дэвид рассказал: «В Венеции мы все делаем сами. Вы можете держать весь мир в своих руках, но по-настоящему счастливыми вас может сделать посудомоечная машина. Мы накрываем стол, делаем тосты и кофе. И наслаждаемся покоем в нашем доме».

Некоторым из звезд Голливуда абсолютно не важны календарные праздники. Например, жизнь Джорджа Клуни и его девушки Элизабет – сплошное Рождество, длящееся круглый год. Актер постоянно дарит даме сердца подарки: то набор ювелирных украшений, то сумочку за восемь тысяч. Сейчас Джордж присматривает машину для Лиз - с маркой он уже определился и это будет Maserati, а вот цвет пока остаётся неразрешённым вопросом.

Отмечают праздники в семейном кругу и Брэд Питт с Анджелиной Джоли. Эта звездная семья уже не первый год поражает всех стабильностью отношений и постоянными прибавлениями. Но всегда находятся люди, готовые подлить ложечку дегтя. Речь идет об известном американском журналисте Яне Гальперине, который предсказал в своей книге «Бранджелина: правдивая история Брэда Питта и Анджелины Джоли», что пара расстанется перед рождеством 2010 года.

В прогнозы Гальперина стали верить после того, как в декабре 2008-го года он заявил, что через пять месяцев Майкл Джексон умрет. Что ж, хочется верить, что насчет Энджи и Брэда журналист ошибается, и они в скором времени возьмут пример со своей коллеги Джейн Фонды. Актриса собирается выйти замуж за своего бойфренда в конце этого года, пригласив двух своих бывших мужей на свадьбу.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Не только хумус и фалафель: мировые тренды в еде, которые идут в Украину
Учат не в школе: 7 масштабных образовательных мероприятий осени в Киеве
Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Лондоне
«Ухоженные девушки, много водки и смешные МАФы»: 13 мыслей иностранцев об Украине
SMM мечты: 5 Twitter-кейсов мировых брендов, с которых надо брать пример
Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх