Финальный концерт «Фабрики звезд 3»: скоро мы узнаем победителя!

Анна Фионик28 декабря 2009, 12:51Музыка   1

Телевизионный проект «Фабрика звезд 3» вошел в свою финальную стадию – уже 31-го декабря, в канун 2010 года, все, кто следил за процессом рождения новых «звезд» и голосовал за обитателей звездного дома, узнают имя победителя. Портал Gloss.ua не мог остаться в стороне от столь значимого для отечественного шоу-биза события. Ведь нынешнюю фабрику считали исключительно сильной, потому как главным ее продюсером стал Константин Меладзе. Итак, впечатления и прогноз редакции по поводу победителя «Фабрики звезд 3».

Финальный концерт прошел во Дворце спорта. Несмотря на немаленькие размеры зала, пустых мест в нем не наблюдалось. Первым на сцене появился одессит Коля Серга, который исполнил песенку собственного сочинения «Жадины-говядины» о том, как тяжко живется парням без девичьей ласки, так тяжко, что кругом одни геи. Честно – от Николая ожидалось большего, а тут – что костюм, что песня – безвкусица и дешевое шутовство. Жаль, такое впечатление, что парнишка подложил свинью сам себе – для финала мог бы приготовить и нечто поинтереснее. Чем больше финалистов фабрики выходило на сцену, тем яснее становилось, что у Серги шансы на победу невысоки.

Сабрина

Сабрина

Ярким и направленным на коммерческий успех номером порадовала Сабрина – очаровательная мулатка исполнила песню Константина Меладзе, облачившись в сексуальное серебристое трико. Не менее впечатляющей была и хореографическая постановка выступления. Видео можно смотреть здесь. Все это дает девушке более чем реальные шансы на победу, хотя и есть у нее сильные соперники.

Эрика и Стас Шуринс решили спеть дуэтом. Несмотря на то, что в этом шоу – человек человеку волк, и голосование происходит за каждого в отдельности. Песня, которую спели Стас и Эрика, написана ими самими и дает их прекрасным вокальным данным развернуться на полную силу. Дуэт выгодно выделяется на фоне остальных финалистов своими певческими способностями и подкупает романтическими отношениями – даже в сценических костюмах певцы развили тему свадебных нарядов.

Стас и Эрика

Стас и Эрика

Предсказуемо сильным, и от этого не особо интересным, было выступление Иры Крестининой. Жюри не преминуло поздравить ее с тем, что она, наконец, освободилась от комплекса бэк-вокалистки и сформировалась как сольная артистка. Судьба Ирины на третьей фабрике примечательна тем, что девушка ни разу не попадала в номинацию, то есть у нее не было ни единого шанса вылететь из проекта. А еще она считалась фавориткой Константина Меладзе. Скоро станет понятно – будет ли сопутствовать ей такая же удача в финальном голосовании проекта. Девушка утверждает, что уже стала победительницей, ведь проект принес ей главный приз – огромный опыт сценической работы, вокальные, танцевальные и актерские бонусы.

Один из самых вероятных претендентов на победу в «Фабрике звезд 3» - главный «ангел» фабрики, Алексей Матиас. В финальном концерте он выступил с песней Константина Меладзе «Белый самолет». Композиция грустна, не лишена трагизма, но это не песнь победителя, хотя Матиас харизматичный и симпатичный парень. Думается, все зрительницы фабрики, обладающие тонкой душевной организацией, проголосуют именно за этого кудрявого молодца с накачанным торсом. Торс у него атлетический, но слезу пустить от чувств способен – это Матиас уже доказал. Девочки таких любят.

Украинская Бритни Спирс – такой титул получила от Димы Коляденко (который, к слову, на финальном концерте превзошел самое себя и вырядился таким чучелом, что смотреть было больно от такого гламуру) еще одна финалистка Ева Бушмина. Акцент в ее выступлении был сделан не на вокал, а на внешние данные. Модные нынче сценические трусы, которые ввела в моду Lady GaGa, сексуально обтягивали попу Евы, и ведущие не придумали ничего лучше, кроме как многократно восхититься филейной частью Бушминой. Номер Евы был продумал в стиле пин-ап – горошки, клипсы, характерная хореография, но песня – не запоминающаяся…

Ева Бушмина

Ева Бушмина

Порадовали своим появлением на сцене «бонусы» финала – братья Борисенко. Эти «покемоны» пытались быть серьезными, исполнив песню Стоп, конечно же, про любовь. Впрочем, похоже на то, что их малолетним фанаткам абсолютно фиолетово, что будут петь Вова и Саша, даже если они выйдут на сцену просто покривляться, публика воспримет их на ура.

В виде десерта публике преподнесли Океан Эльзы, который спел с Эрикой и Крестининой свою песню Я так хочу, и Ани Лорак, песню которой А дальше помогали ей петь уже все финалисты-фабриканты.

Как бы там ни было, все участники проекта, которые дотянули до финала, уже завоевали частичку зрительской любви и признательности. Редакция нашего портала делает свой выбор в пользу Сабрины. В ней есть все, чтобы стать звездой – детскость и наив, который публика любит, некая сериальность (на проекте произошло возвращение блудного чернокожего папы девушки), экзотическая красота и приятный голос. Мы за тебя, Сабрина!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Неделя у многих укороченная, что радует еще больше.

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх