Как звезды встретили Новый год и Рождество

Glossteam
12 января 2010, 12:09

Прошли праздники, осталось еще встретить символический Старый Новый год, но весь народ уже отправился трудиться на благо нашей прекрасной родины, скоро отовсюду исчезнут гирлянды, а к мусорным бакам обыватели дружно потащат развенчанные и обсыпавшиеся елки да сосенки. И что же останется? Вспоминать, что было и как это было, делиться впечатлениями. Вы уже знаете, что делали 31-го все друзья и коллеги, теперь можете обогатиться звездным опытом. Как и все люди, артисты любят новогоднюю пору. Кто-то встречал праздники на сцене, кто-то выкроил время, чтобы провести его с друзьями и близкими. В любом случае, им есть о чем рассказать.

Александр Рыбак на Рождество пел в церкви.

- 2009 год стал очень значительным для меня, - рассказал певец. - В уходящем году я успел сделать многое. Победил на конкурсе Евровидение, побывал во многих странах мира с концертами, спел на юбилее Пахмутовой, встретился с Бараком Обамой и даже поцеловал тюленя. Год был очень насыщенным, и я счастлив, что могу дарить людям радость. Мне очень тепло от того, что люди меня поддерживают.

Рождество я встретил в Осло. Я сыграл три концерта в церкви, куда мы обычно ходим с родителями. Получил массу подарков и писем со всех уголков света. У меня отличные новогодние каникулы! Сейчас я встречаюсь со своими близкими и друзьями, но уже через несколько дней отправлюсь на гастроли.

Виталий Козловский встретил 2010 год с хлопушками и мандаринами.

- За ушедший год я реализовал массу задумок и планов, - говорит певец. - Это неудивительно, ведь именно 2009 год по праву можно было считать моим годом, так как я рожден под знаком Быка по восточному гороскопу. Очень приятным и неожиданным моментом стало для меня получение звания Заслуженного артиста Украины. Впервые за 10 лет я слетал к маме в Рим, где она живет. Я выпустил четвертый студийный альбом, заглавной песней которого стала песня-саундтрек к новому одноименному сериалу «Тільки кохання», который уже совсем скоро будет презентован на канале 1+1. Также вышел мой новый клип "Только рядом". Год прошел очень продуктивно, и мысль о том, что большинство идей воплотились в реальность, делает меня счастливым человеком. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я еще очень много хочу реализовать в своем творчестве.

Новый год я провел в очень веселой компании. Атмосфера праздника была настоящей. Были конкурсы, хлопушки, мандарины, шампанское, салют... И даже бассейн с 30-градусной водой. А еще множество поздравлений от фанов. Все это приятно и очень вдохновляет, поддерживает! А Рождество, как впрочем и всегда, я провожу со своими родственниками и семьей во Львове. Это те беззаботные дни, которые я могу посвятить семье!

Группа Тартак отметила Новый год, выложив свой новый альбом на сайте. Пластинку «Опір Матеріалів» поклонники ждут уже три  года, но по различным причинам его никак не получалось издать. Сначала студия звукозаписи задерживала материал, потом из-за проблем с дикцией после ношения брекетов Сашку Положинскому пришлось переписывать все вокальные партии в альбоме.

Когда все уже было готово, ни один рекординг не предложил  условий, которые устраивали бы музыкантов, переговоры затянулись, и группа решила, что главное – это исполнить обещание перед своими поклонниками. 

Сашко Положинский: «Мы пообещали, что выпустим альбом до конца 2009 года. Но, поскольку рекординговые  компании до Нового года так и не дали окончательного ответа, мы решили, что лучше выполнить обещание перед нашими поклонниками. Так что 31 декабря в Новогоднюю ночь мы выложили наш новый альбом «Опір Матеріалів» на сайте www.tartak.com.ua».

Группа XS отмечает праздники по традиции.

- Очень важно правильно подготовится к празднику, – говорит Лера, – особенно к Рождественскому сочельнику. В этот вечер на столе обязательно должно стоять 12 блюд, главное – это кутья, которая готовится из пшеницы, меда, изюма и мака.
- А я любила раньше гадать в сочельник, ведь 6 января – это самая необыкновенная ночь в году, когда каждая мелочь может предсказать твою дальнейшую судьбу, – делится Аня.
 - Для меня важно провести Рождество и Рождественский сочельник в кругу моих родных и близких, по традиции в этот вечер необходимо быть с теми, кого любишь, – говорит Женя.

Как оказалось, в детстве девушки из группы ходили колядовать.
- Колядки – это весело! – с воодушевлением говорит Лера. – Когда я была маленькой, мы собирались компаниями и шли колядовать. Моей любимой была – „Добрий вечір тобі, пане Господарю!”
 - А я ходила всего пару раз, но конфет собирала очень много, – признается Аня.
 - Меня в детстве так и не смогли вытащить поколядовать, я была стеснительной девочкой, – поделилась Женя.

Александр Лещенко, победитель проекта "Танцюю для тебе - 3" и серебряный призер "Танцуют все!"встречал Новый год в Германии.

- В первую очередь хочется выделить мое участие в замечательном проекте "Танцюю для тебе", где мы вместе с Аней Бессоной танцевали ради мечты мальчика - Давида. Мы победили только благодаря Вам - дорогие зрители. Также хочется отметить замечательный опыт работы с Александром Рыбаком, где нам нужно было за одну ночь поставить несколько номеров. Эта работа не прошла бесследно - благодаря этим выступлениям у нас появилось много новых идей. И заключительной точкой этого года стали наши гастроли с балетом "Форсайт" в Германии, с мюзиклом "Снежная королева". Ушедший год был очень ярким для меня, надеюсь, что впереди еще много вершин, которые мы обязательно покорим.

Уже второй раз я встречаю Новый год в Германии. Это дает возможность дважды поднять бокалы с шампанским и загадать желания, ведь между Украиной и Германией есть часовая разница.

Оля Полякова
провела новогоднюю ночь в Черновцах, где в клубе «Эгоист Palace» работала как ведущая и как певица. Затем Суперблондинка переехала в Ивано-Франковск, оттуда – в Киев. Днем позже авиалайнер унес певицу в Европу, где на одном из горнолыжных курортов Франции Оля Полякова провела свои Рождественские каникулы.

 - Мне приходится часто разъезжать по городам с концертами или съемками, но такого бешенного путешествия у меня давно не было. Посудите сами: Киев – Черновцы – Ивано-Франковск – Киев – Женева – Куршевель – Женева – Киев. И это за считанные дни, – говорит Оля Полякова. – Я специально села подсчитать общее количество километров. Получилось 6204 километра! Это не только мой личный рекорд, но и, думаю, что рекорд всего 2010 года!

Группа Дилайс:

- 2009 год, стал годом нашего творческого рождения. За этот год мы успели поработать с замечательными людьми. Сняли два клипа, которые дали нам старт. Вместе с нами весь этот год работала замечательная команда - это Роман Бабенко (автор наших песен), Женя Фокин (режиссер клипа "Горячее лето"), Владимир Якименко (режиссер клипа "Желание"), хореограф Ольга Семешкина. Год был наполнен реализацией творческих планов. Мы уверены, что год Тигра принесет нам всем еще больше побед и достижений.

2010 год и Рождество встречали с близкими и друзьями. Можно сказать, что Новый год плавно перешел в Рождество, так как между этими праздниками был День Рождения, который мы тоже дружно отмечали вместе, в Карпатах.

Маша Фокина
Новый год встретила на сцене в Италии. Буквально за несколько дней до наступления 2010 года певица вместе с Ричардом Горном выступила в Милане на предновогоднем корпоративе. Украинская поп-треш-дива настолько впечатлила любящих веселье итальянцев, что они пригласили ее выступить еще и на Новогоднем празднике. В  музыкальной программе были свежие хиты – сингл «Супер Маша» и треш-хоррор «Свободен, парниша!». На сцене прозвучали и другие треки украинской певицы.

Информация предоставлена пресс-службами артистов.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Новые статьи

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

ТОП месяца

Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Встречать Новый год всегда приятнее в кругу друзей, со вкусными угощениями и в атмосферном заведении. Выбор за тобой!
Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Не упусти возможность вписать свое имя в историю нового спортивного движения и даже выиграть 100 000 грн!
В путешествие по Европе на поезде

В путешествие по Европе на поезде

Проверяем, как это — путешествовать на поездах?
Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Жизнь в лучшем цвете: ресторан новой украинской кухни BarWineOk на Печерске

Еда здесь - центр всего. А обстановка предполагает приятный ужин в кругу близких людей, ненавязчивый, но интересный, необычный и просто вкусный
Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Праздники в ресторане Amster Damster: новогоднее меню и Рождественская корзина

Новогодние и рождественские праздники уже совсем скоро, и пора определиться с местом, где их можно отметить
Наверх