Настя Каменских и Константин Меладзе – Cамые Красивые Люди Украины 2009 (+42 фото)

Glossteam
22 февраля 2010, 17:25
1

20 февраля в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась пятая ежегодная церемония награждения победителей номинации Viva! Самые красивые люди Украины 2009, инициатором и организатором которой традиционно выступает журнал о звездах «Viva! Украина». Победителями стали продюсер Константин Меладзе и певица Настя Каменских.

Если в этот февральский вечер кому-то пришлось наблюдать за Киевом, скажем, из кабины вертолета, самым ярким пятном среди пасмурной панорамы города для него, безо всякого сомнения, была красная ковровая дорожка у входа в Национальный дворец искусств «Украина». Именно по ней, ослепленные светом софитов и вспышками фотокамер, номинанты и звездные гости церемонии шагали в холл самого престижного зала столицы, где с удовольствием позировали фотографам, раздавали автографы и делились с прессой своими прогнозами касательно предстоящей церемонии.

Действо, созданное клипмейкером Катей Царик и режиссером Алексеем Бондарем, и правда, превзошло все ожидания. Ведущая шоу, телезвезда Инна Цимбалюк, никак не могла определиться со своими симпатиями, разрываясь между своим коллегой, непревзойденным Гариком Мартиросяном и специальным гостем церемонии, красавчиком Тимуром Родригесом. А сам искрометный Гарик чуть было не стал яблоком раздора между двумя дивами отечественной эстрады, Ириной Билык и Ольгой Горбачевой, которые в этот вечер исполнили общий номер, облачившись в элегантные брючные костюмы и вооружившись тростями.

Звезды сменяли друг друга на сцене, и каждый номер казался еще более эпатажным и неожиданным. Виталий Козловский исполнил лирическую композицию, гармоничным дополнением которой стал воздушный танцевальный номер в исполнении Анны Бессоновой и Александра Лещенко.

Наталья Могилевская взошла на сцену из зрительного зала со стилизированным «терновым венком» на голове, а не устающая эпатировать публику Светлана Лобода облачилась в сияющий костюм статуи свободы, чем родила у Гарика Мартиросяна догадку, что спонсором номера выступило Киевэнерго. Компанию Дантесу и Олейнику на сцене составили портреты красавиц-номинанток высотой в человеческий рост.

После пронзительного номера будущей мамы Насти Приходько представитель генерального партнера церемонии отметил в специальной номинации «Мама года» очаровательную Снежану Егорову, родившую в этом году уже четвертого малыша. Почетное звание «Окраса України» досталось бесподобной Софии Ротару, которая исполнила две песни для гостей церемонии.

Самая красивая - Настя Каменских

Самая красивая - Настя Каменских

Результаты голосования «Viva! Самые красивые люди Украины 2009» были традиционно объявлены генеральным директором "Эдипресс  Украина" Инной Рык и главным редактором журнала "Viva! Украина" Иванной Слабошпицкой. Самой красивой женщиной стала певица Настя Каменских, среди мужчин же в этом году украинцы признали достойнейшим композитора и продюсера Константина Меладзе. На пресс-брифинге после церемонии Настя призналась, что очень благодарна участникам голосования за их выбор и для нее огромная честь и счастье стать обладательницей подобного титула в стране, которая славится на весь мир своими красавицами. Константин же отметил, что результаты стали для него приятной неожиданностью и пошутил, что теперь ему придется ответственнее относиться к своей внешности и заглядывать в зеркало не реже раза в день.

Итак, результаты церемонии в очередной раз стали подтверждением тому факту, что украинцы помимо внешней красоты высоко ценят талант, интеллект и чувство юмора.

Информация и фото Hoshva PR

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит

Надежда умирает последней.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Facebook-спор: что не так с новым памятником Анне Ахматовой в Киеве

Разбираем тему последних горячих обсуждений на просторах соцсетей.
Наверх