Концерт группы Бумбокс: презентация альбома "Всё включено" (+14 фото)

Александра Волкова25 июня 2010, 13:52Музыка   1

Вчера вечером в киевском клубе Crystal Hall прошел сольный концерт группы Бумбокс. Музыканты представили программу нового альбома "Все включено", официальный релиз которого состоялся в этот же день.

Концерт должен был начаться в 20.00. Но, как это часто бывает, на афишах указывают одно время, а микрофон и музыкальная аппаратура начинают эксплуатироваться намного позже. Вот и в этой ситуации компетентный народ не особо спешил заполнять Crystal Hall, попивая напитки у входа и наслаждаясь прохладным вечером.
Ближе к 21.00 зал стал постепенно заполняться поклонниками, пришедшими получить свой заряд энергии. Самые верные и преданные - заняли вакантные места в первых рядах перед сценой. Нельзя сказать, что народ был разношерстный, - сплошная молодёжь – девушки как на подбор в откровенных летних нарядах, парни – отглаженные и отутюженные. Светящиеся лица выдавали предвкушение долгожданного концерта и настраивали на позитивный лад ещё до начала самого мероприятия. Ну а пока все ждали главного события этого вечера, пришедших «развлекал» штатный ди-джей «ТНМК» и просто большой друг группы - Тоник. Он «разогревал» публику треками с пластинки «Бумбокс и Tonique Lee DeeJay. Бленды, миксы и другие музыкальные пародии» (2009)».
Часов в девять, к всеобщей радости, прозвучали первые любимые аккорды… а за ними и знакомый голос, который не перепутаешь больше ни с каким другим, ведь Бумбокс – это 100-процентная индивидуальность. На сцене, перед своими слушателями, наконец-то появились сами виновники вечера. К началу концерта зал был полон, VIP места заняты. Коктейли - отставлены на барные стойки, сумочки – брошены на пол… Зал взорвался. Моментально вверх взметнулись десятки рук, приветствующих музыкантов. Концерт начался.
Группа исполняла хиты в своём основном составе – Андрей Хлывнюк (вокал), Андрей «Муха» Самойло (гитара), Валентин «Валик» Матиюк (битмейкер), Александр «Люсик» Люлякин (барабанщик), Денис Левченко (бас-гитарист).
Зал не подпевал, а пел любимые песни вместе с вокалистом. Иногда Андрей замолкал, предоставляя полное право продолжить строчки его песни зрителям. Абсолютное единение вокалиста и зала завораживало.
В этот вечер собравшиеся в клубе Crystal Hall смогли услышать в живом исполнении мега-хиты группы: «Стяги на стяги», «Квіти у волоссі», «Поліна», «Кеш-бабулес», «Що ти зміг», «Віддаю», «Хіп-Хоп», «Ким ми були», «Зцапала-злапала», «Хоттабич», «Каротин». Из нового же альбома на суд слушателю были представлены: «Я твой», «Звезды не ездят в метро», «Летний дождь» (памяти И. Талькова), и были восприняты «на ура». Что касается непосредственно альбома «Всё включено», то Андрей его откомментровал так: «Нас стало пятеро, к трио, - ди-джей, вокалист и гитарист - добавились барабанщик и басист, а с ними и куча электрического хлама, который надо включать – поэтому «Все включено». Группа и, соответственно, альбом приобрели рок-н-ролльное, ламповое звучание – нам хотелось показать то, как мы видим рок-н-ролл. Поэтому мы сыграли не только новые, но и старые песни, которые на наш взгляд зазвучали совершенно неожиданно. Мне кажется, слушателям со стажем будет интересно оценить, например, песню «Каротин».
В общем, прекрасный вокал, живой звук и энергетика музыкантов не оставили равнодушными даже сидящих в V.I.P ложах. Само собой, даже когда была спета последняя песня и музыканты удалились со сцены, зал не смолк. В клубе стоял восторженный гул голосов и топот, - ребят просили вернуться обратно. И они вернулись, исполнив на бис «Eva» и «Наодинці».
Вечер получился энергичный и в то же время очень душевный. Впрочем, как чаще всего и получается с сольниками Бумбокса. И хотя их концерты проходят в Киеве достаточно часто, всё равно залы забиты; слушатели со стажем, побывав на одном концерте, с нетерпением ждут следующего.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх