Noize MC в Садах Победы: «Мне плевать, сколько вы заплатили за вход» (+ 126 фото)

Анастасия Андросова31 августа 2010, 15:40Музыка   1

Вот и лето подходит к концу. Летние клубы постепенно завершают свою работу, а зимние готовятся стартануть новый сезон 2010/2011. И концертная одесская жизнь начинает набирать свои обороты. Концерт-холл «Сады Победы» уже зарекомендовал себя и создал достойную репутацию как место, куда привозят именитых гостей и на высоком уровне проводят различные развлекательные мероприятия. В это воскресенье, 29 августа, в Одессе состоялся концерт небезызвестного скандального и неуправляемого рэпера Ноиза MC, он же Иван Алексеев.

Оторваться под любимые песни и поглазеть на кумира собралось немалое количество молодежи. Концерт-холл «Сады Победы» рассчитан немного на иного плана мероприятия. Из-за полностью доступной и открытой сцены с таким большим количеством людей могут быть неприятные последствия как для звезд, так и для самих зрителей, поэтому организаторы сделали две зоны: отдельно для VIP-гостей со столиками и диванчиками и отгороженный фан-сектор, где и находилась основная часть посетителей. Но, несмотря на благие намерения, на протяжении вечера шла буквально война между гостями фан и vip зон. А причиной этому стал сам Ноиз, который выйдя на сцену, незамедлительно расставил свои приоритеты и повернулся лицом к фан-сектору, которому и уделял все свое внимание на протяжении концерта.

Он также высказал свое мнение, что ему плевать, кто сколько заплатил за вход, выступать он будет для простых людей, а не для мажоров. К сожалению, но цензура не позволяет цитировать его дословно, но поверьте на слово, это было ярко. И, несомненно, таким жестом он подкупил многих в зале, и толпа воодушевленно визжала, кричала и аплодировала кумиру. Но VIP-сектор нисколько не расстроился этим обстоятельством и, покинув свои столики, многие переместились поближе к сцене, тем самым перегородив видимость для фан-гостей. Конечно, этот момент повлек за собой буквально шквал коллективных и нелицеприятных высказываний в их сторону, но ни охрана, ни сами виповцы никак не отреагировали на это. Тут уже сам Ноиз компенсировал все, неоднократно выходя к фан-сектору.

Весь вечер Ноиз провоцировал на эмоции и всячески подкалывал виповцев, сидящих за столиками. А один «везунчик» даже попался под горячую руку, его увлеченность мобильным телефоном, а не концертом, повлекла за собой яркий фристайл от Ноиза, конечно же с издевкой и сарказмом в его сторону.

Под конец вечера музыканты выбрали из зала несколько девушек и предложили им попробовать себя в роли музыкантов - это выглядело достаточно забавно. Ну а продолжение этого концерта, то есть After-Party, всех ожидало в клубе Secret, где многие смогли ближе познакомиться со звездой и сфотографироваться на память.

 

Смотрите наш полный фотоотчет с концерта (126 фото).

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Концерт: Noize MC в Садах Победы

В центре внимания: Noize MC

Концертное место: Сады Победы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх