Гала-концерт в Музкомедии: Братья Борисенко, Коля Серга и другие (+ 111 фото)

Анастасия Андросова26 октября 2010, 14:30Музыка   2223

Понедельник, как говорится, день тяжелый. Отдохнувшим после веселых выходных, нам приходится заново настраиваться на учебный или рабочий график. Но несмотря на это, никто не помешает устроить самим себе отдых в любой будничный вечер, даже в самый тяжелый. Кто-то предпочтет встретиться с друзьями – посидеть в уютной кафешке, кто-то посетит достойный спектакль, ну а кому-то подфартит побывать на интересном концерте с участием любимых звезд. Этот понедельник стал успешным для всех поклонников нашей украинской Фабрики Звезд–3. Грандиозный гала-концерт проходил в стенах Музкомедии. Помимо фабрикантов также выступали: Александр Останин (победитель 1-го сезона проекта «Танцюють всi»), шоу-балет «Империя» (двукратный Чемпион Мира по Восточным танцам)  и юмористический дуэт «Братья Шумахеры» (авторы студии «Квартал 95»).

Скорее из-за дня недели, а не из-за недостатка любителей фабрикантов в нашем городе зал Музкомедии не был заполнен полностью. Но те, кто посетил концерт, просто визжали от восторга, ведь на сцене красовались их кумиры, у которых можно было взять автограф, подарить цветы и даже чмокнуть в щечку.

Но начнем с самого сначала. Первой на сцену вышла обворожительная девушка с милыми кудрями – Сабрина. Несмотря на восхитительный образ и чудесный голос – народ в зале она очаровать не смогла. Она то и дело подтягивала явно некомфортное для неё платье, которое постоянно сползало с груди, чем акцентировала внимание только на этом, а не на своем выступлении.

Сабрину на сцене сменили яркие и неутомимые братья Братья Борисенко - одни из самых главных гостей концерта. У этих звезд явно поклонников в Одессе предостаточно, зал дружно подпевал, аплодировал и то и дело норовил выбежать на сцену, чтобы что-то подарить любимцам или взять у них автограф. Борисенко вышли в черных костюмах и в крылатых шузах от фирмы Adidas (Jeremy Scott Wings).  Спели немало песен: Жара», «Летящей походкой», «Не трогай мой плеер», «Звёздный берег», «Стоп», «Ну и что», «Пусть я маленького роста», а песню «Самая любимая» посвятили нашему любимому городу Одессе.

Далее зрителей восточными танцами развлекал шоу-балет «Империя», а после на сцене появился талантливый танцор одессит Александр Останин, который стал победителем шоу «Танцуют все!». Он мастерски станцевал чечетку и после танца заслужено получил свою порцию оваций от зрителей.

И вот на сцене вновь очередная звезда, его ждали и взывали многие  – это еще один одессит - Коля Серга, которого тут безумно любят и ценят. В зале на концерте присутствовали близкие родственники и друзья Коли. Он появился на сцене не один, а с гитаристом и небольшой декорацией в виде белой деревянной лавочки. Пел свои авторские песни - «Ду-ду-ду», «Уходи», «Песня про маленькую собачку», «Песня оптимиста», «Настоящий Мужчина». А еще прикалывался с залом и читал забавные стишки.

После выступления Серги, всех позабавил юмористический дуэт «Братья Шумахеры», которые шутили достаточно открыто и пошло, несмотря на то, что в зале было немалое количество маленьких детей. Ну а на последок на сцене снова появился Александр Останин, подарив на прощание свой последний танец.

 

Наш фоторепортаж с концерта смотрите здесь (111 фото)

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Вечер рабочего дня — повод хорошо провести время.

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх