3 ресторана Киева, где хорошо готовят мясо

Glossteam
4 ноября 2010, 10:21

Что может быть лучше натурального куска жареного мяса с овощами. Мы расскажем о трех ресторанах, где можно съесть качественные мясные блюда, стейки и бургеры и не разочароваться.

Каждое мясо хорошо по-своему, ценители уже определились, любят ли они ти-боун-стейк или портерхауз стейк, и какая из пяти степеней прожарки им по вкусу. Есть и много видов бургеров с разной начинкой. Некоторые любят запивать колой, а некоторые вином. Для тех, кто еще не уверен и не определился, лучше посоветоваться с официантом, он всегда обьяснит и предложит правильный вариант блюда и расскажет, с каким напитком лучше сочетать трапезу.

Sam"s Steak House

Этот гриль-ресторан, расположенный на улице Жилянской, один из самых старых ресторанов Киева. Популярное место для бизнес встреч, и поэтому в вечернее время лучше забронировать столик заранее.

На ваших глазах готовят огромные стейки на гриле и подают вкусные хрустящие куриные крылышки. Приготовят также утку и кролика. Ресторан для тех, кто знает толк в мясе, вас не обманут, если вы заказали стейк "Нью-Йорк", то именно его вам и принесут. Большой выбор вина в меню, так как оно лучше всего сочетается с мясом. В десертах можно выбрать правильный чизкейк и точно остаться довольным.


Амосфера комфортная и даже домашняя. Всего три зала, можно смотреть футбол, а можно и послушать живую музыку, по четвергам и пятницам. Обслуживают быстро и качественно.

Нужно расчитывать, что поход в ресторан вдвоем обойдется примерно в 500 грн.

Ресторан BarBQ

Самый новый ресторан, открылся в прошлом месяце напротив выхода из Пасcажа. Прежде всего приятно то, что он работает круглосуточно. А главное, там делают правильные бургеры.


Есть меню XXL, огромные стейки. Также в меню обеденные формулы, когда за 100 грн можно сьесть бургер с картошкой, запить все колой, а потом еще и на десерт съесть чизкейк. Меню небольшое, и в нем очень просто разобраться, несколько видов бургеров, стейки, салаты, супы, завтраки и десерты.

Ресторан расположен на двух уровнях. В нижнем зале предлагают смотреть спортивные события на больших экранах и удобных диванах, советуем зайти туда вечером и попробовать Мохито с абсентом за 65 грн.

Goodman

Этот ресторан международной сети два года назад появился на Жилянской в бизнес-центре "Евразия". Одно из дорогих, но очень отличных заведений. Стейки здесь готовят в специальных печях на древесных углях, для приготовления используют исключительно мясо бычков особенных пород. В меню выбор классических стейков.


Сервис и кухня отличные, очень милые официанты. А интерьер напоминает рабочий кабинет ковбоя. Там кожаные диваны, огромное количество фотографий в рамках на стенах и большие деревянные столы. Стол сервирован специальной салфеткой с изображением быка и теми частями его тела, из которых готовят стейки, перед едой интересно ознакомиться с брошюркой и узнать новое.

Обращайте внимание на объем порций, а то может оказаться слишком много. Бургеры от 150 грн, стейки от 250 грн. Действует меню бизнес ланч с 12 до 16, но там не попробуешь настоящего мяса.

В центре внимания

Читай также

Количество просмотров: 2100
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить

дед

Новые статьи

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх