3 ресторана Киева, где хорошо готовят мясо
Что может быть лучше натурального куска жареного мяса с овощами. Мы расскажем о трех ресторанах, где можно съесть качественные мясные блюда, стейки и бургеры и не разочароваться.
Каждое мясо хорошо по-своему, ценители уже определились, любят ли они ти-боун-стейк или портерхауз стейк, и какая из пяти степеней прожарки им по вкусу. Есть и много видов бургеров с разной начинкой. Некоторые любят запивать колой, а некоторые вином. Для тех, кто еще не уверен и не определился, лучше посоветоваться с официантом, он всегда обьяснит и предложит правильный вариант блюда и расскажет, с каким напитком лучше сочетать трапезу.
Этот гриль-ресторан, расположенный на улице Жилянской, один из самых старых ресторанов Киева. Популярное место для бизнес встреч, и поэтому в вечернее время лучше забронировать столик заранее.
На ваших глазах готовят огромные стейки на гриле и подают вкусные хрустящие куриные крылышки. Приготовят также утку и кролика. Ресторан для тех, кто знает толк в мясе, вас не обманут, если вы заказали стейк "Нью-Йорк", то именно его вам и принесут. Большой выбор вина в меню, так как оно лучше всего сочетается с мясом. В десертах можно выбрать правильный чизкейк и точно остаться довольным.
Амосфера комфортная и даже домашняя. Всего три зала, можно смотреть футбол, а можно и послушать живую музыку, по четвергам и пятницам. Обслуживают быстро и качественно.
Нужно расчитывать, что поход в ресторан вдвоем обойдется примерно в 500 грн.
Самый новый ресторан, открылся в прошлом месяце напротив выхода из Пасcажа. Прежде всего приятно то, что он работает круглосуточно. А главное, там делают правильные бургеры.
Есть меню XXL, огромные стейки. Также в меню обеденные формулы, когда за 100 грн можно сьесть бургер с картошкой, запить все колой, а потом еще и на десерт съесть чизкейк. Меню небольшое, и в нем очень просто разобраться, несколько видов бургеров, стейки, салаты, супы, завтраки и десерты.
Ресторан расположен на двух уровнях. В нижнем зале предлагают смотреть спортивные события на больших экранах и удобных диванах, советуем зайти туда вечером и попробовать Мохито с абсентом за 65 грн.
Этот ресторан международной сети два года назад появился на Жилянской в бизнес-центре "Евразия". Одно из дорогих, но очень отличных заведений. Стейки здесь готовят в специальных печях на древесных углях, для приготовления используют исключительно мясо бычков особенных пород. В меню выбор классических стейков.
Сервис и кухня отличные, очень милые официанты. А интерьер напоминает рабочий кабинет ковбоя. Там кожаные диваны, огромное количество фотографий в рамках на стенах и большие деревянные столы. Стол сервирован специальной салфеткой с изображением быка и теми частями его тела, из которых готовят стейки, перед едой интересно ознакомиться с брошюркой и узнать новое.
Обращайте внимание на объем порций, а то может оказаться слишком много. Бургеры от 150 грн, стейки от 250 грн. Действует меню бизнес ланч с 12 до 16, но там не попробуешь настоящего мяса.