3 ресторана Киева, где хорошо готовят мясо

Glossteam
4 ноября 2010, 10:21

Что может быть лучше натурального куска жареного мяса с овощами. Мы расскажем о трех ресторанах, где можно съесть качественные мясные блюда, стейки и бургеры и не разочароваться.

Каждое мясо хорошо по-своему, ценители уже определились, любят ли они ти-боун-стейк или портерхауз стейк, и какая из пяти степеней прожарки им по вкусу. Есть и много видов бургеров с разной начинкой. Некоторые любят запивать колой, а некоторые вином. Для тех, кто еще не уверен и не определился, лучше посоветоваться с официантом, он всегда обьяснит и предложит правильный вариант блюда и расскажет, с каким напитком лучше сочетать трапезу.

Sam"s Steak House

Этот гриль-ресторан, расположенный на улице Жилянской, один из самых старых ресторанов Киева. Популярное место для бизнес встреч, и поэтому в вечернее время лучше забронировать столик заранее.

На ваших глазах готовят огромные стейки на гриле и подают вкусные хрустящие куриные крылышки. Приготовят также утку и кролика. Ресторан для тех, кто знает толк в мясе, вас не обманут, если вы заказали стейк "Нью-Йорк", то именно его вам и принесут. Большой выбор вина в меню, так как оно лучше всего сочетается с мясом. В десертах можно выбрать правильный чизкейк и точно остаться довольным.


Амосфера комфортная и даже домашняя. Всего три зала, можно смотреть футбол, а можно и послушать живую музыку, по четвергам и пятницам. Обслуживают быстро и качественно.

Нужно расчитывать, что поход в ресторан вдвоем обойдется примерно в 500 грн.

Ресторан BarBQ

Самый новый ресторан, открылся в прошлом месяце напротив выхода из Пасcажа. Прежде всего приятно то, что он работает круглосуточно. А главное, там делают правильные бургеры.


Есть меню XXL, огромные стейки. Также в меню обеденные формулы, когда за 100 грн можно сьесть бургер с картошкой, запить все колой, а потом еще и на десерт съесть чизкейк. Меню небольшое, и в нем очень просто разобраться, несколько видов бургеров, стейки, салаты, супы, завтраки и десерты.

Ресторан расположен на двух уровнях. В нижнем зале предлагают смотреть спортивные события на больших экранах и удобных диванах, советуем зайти туда вечером и попробовать Мохито с абсентом за 65 грн.

Goodman

Этот ресторан международной сети два года назад появился на Жилянской в бизнес-центре "Евразия". Одно из дорогих, но очень отличных заведений. Стейки здесь готовят в специальных печях на древесных углях, для приготовления используют исключительно мясо бычков особенных пород. В меню выбор классических стейков.


Сервис и кухня отличные, очень милые официанты. А интерьер напоминает рабочий кабинет ковбоя. Там кожаные диваны, огромное количество фотографий в рамках на стенах и большие деревянные столы. Стол сервирован специальной салфеткой с изображением быка и теми частями его тела, из которых готовят стейки, перед едой интересно ознакомиться с брошюркой и узнать новое.

Обращайте внимание на объем порций, а то может оказаться слишком много. Бургеры от 150 грн, стейки от 250 грн. Действует меню бизнес ланч с 12 до 16, но там не попробуешь настоящего мяса.

В центре внимания

Читай также

Количество просмотров: 2157
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Новые статьи

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи февраль: лучшие события месяца

Не проспи февраль: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: театральный триллер Афродизиак, легендарного Андрея Макаревича, драйвого Галича, невероятных ДахаБраха и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

О мечтах, искусстве, сложностях творческого пути и королеве Елизавете II
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Как провести февраль без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Разбираемся в нюансах твоего гардероба
Наверх