Тина Кароль прекращает петь

Gloss13 ноября 2007, 23:44   612

Обеспокоенная тем, что в Украине "вообще не издаются детские книги и мультики не производятся", Тина Кароль отложила ненадолго микрофон и взялась за перо. Последовав примеру другой известной певицы-блондинки - Мадонны, Тина решила написать сказку. Толчком послужило то, что недавно она поняла, на кого похожа.

Быть может, это произошло утром, когда белокурая бестия смотрелась в зеркало. Зеленая гусеница - именно в таком образе, красивая и зеленая, предстанет Тина в сказке "Большие приключения Паутинки", которая будет интересна те только малышам, как считает сама певица, но и взрослым.

По словам исполнительницы, это будет поучительная, в чем-то автобиографическая история о маленькой гусенечке Паутинке, которая непременно превратится в бабочку. Идею сказки придумала сама героиня, но после к ней приложили руку корректоры и литературные редакторы. В героях книги наблюдательные читатели угадают известных людей, с которыми украинская исполнительница пересекалась в жизни. А для тех, кто не поймет с первого раза, художники постарались нарисовать картинки-подсказки.

Известно, что среди героев сказки будут гиганты российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Иосиф Кобзон. Главную роль злодея исполнил Олег Черный, бывший продюсер Тины Кароль, с которым певица простилась с большим скандалом. Чтобы книжка вышла действительно красочной, команда певицы провела серьезный кастинг художников. Тина осталась довольной и удивленной, что в Украине настолько много талантливой молодежи.

"Я надеюсь, что  это станет не только добрым знаком детям, но и фурором", - скромно заявила певица, мало что знающая о скромности. Книга выйдет в декабре, поближе к праздникам Рождества, Нового года и дня святого Николая. "Я бы хотела, чтоб это стало неким подарком к Новому году", - улыбаясь, поясняет Тина, которая собирается провести автограф-сессию для  поклонников, которые приобретут ее сказку.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Тина Кароль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх