Пыльца выпустила диск

promo22 ноября 2010, 01:34Музыка   2056

Днями вышел долгожданный диск Пыльцы с названием «АНТИ r’n’b». Четыре песни из альбома уже являются хитами, они занимали топ-места в хит-парадах на радио и ТV, в остальные невозможно не влюбиться уже после первого прослушивания. Выход альбома Пыльцы –  это, безусловно, событие для шоубизнеса!

 Над альбомом певица работала полтора года. Как рассказывает сама Юлия в интервью, диск мог бы выйти и раньше, но всему виной перфекционизм: песни очень тщательно отбирались и готовились. Действительно, творчество исполнительницы воспринимается как с иголочки. Вдумчивые тексты, стильная музыка, безупречный образ, красивая картинка  - это визитная карточка Пыльцы.

Юлия имеет богатый музыкальный опыт,  несмотря на то, что ей всего 23 года. На сцене она десять лет. Раньше она читала реп и дела это очень достойно (прим. ред. псевдоним Jiffy Jey). Но настоящий успех ей принесла песня АНТИ r’n’b. Вся страна и ближнее зарубежье просто заболели этим драйвом и повторяли как мантру  строчку из песни «Хочешь меня люби, а хочешь не люби…». Клип взяли все музыкальные каналы, а слушатели радиостанций сопровождали свои приветы этой песней. Но, несмотря на свою популярность, Юлия Пыльца остается неразгаданной. Каждая новая ее песня – непредсказуема. Ей удается писать и острые социальные тексты, и нежную  глубокую лирику, а ее мелодии сразу записываются где-то в подсознании. Нам было очень интересно узнать о диске у самой певицы, и это удалось сделать!


- Привет,  Юлия.  Выход  диска и премьера клипа – это, безусловно, события! Мы тебя поздравляем с этим.  Ты не перестаешь удивлять глубиной своих песен и мастерством перевоплощения. Диск тоже будет таким непредсказуемым?
- В диске, безусловно, будет несколько сюрпризов. Не знаю, насколько, они будут непредсказуемыми – тувинского горлового пения и симфонического оркестра точно не предвидится :) Качественный денс и хорошие тексты – этим и продолжу удивлять :).

- Какие сюрпризы ожидают фанатов? Вошло ли в диск что-то такое, чего никто не слышал?
- Да, конечно. В альбом вошло несколько недоступных ранее треков. Заинтригую – на диске будет танцевальная композиция на украинском языке. А еще клипы в HD версии и все 5 ремиксов.

- Твои песни очень богаты и разноплановы, навряд ли в нашем шоубизе есть кто-то похожий на тебя. Как ты сама называешь свой стиль?
- Я не сторонница наклеивания ярлыков с названиями. Часто за этими «супер-синити-кантри-инди-поп» скрывается либо попса обыкновенная, либо просто бред. Свой стиль я в шутку называю «инти-поп», то есть интеллектуальная поп-музыка. Но это без претензий на Нобелевскую премию в области шоу-бизнеса : ))) .

- А кто из музыкантов является персоной, достойной наследования, кто просто нравится?
- Из зарубежных – это Мадонна, Кайли, Гага. Из отечественных – это великие Алла Борисовна и София Михайловна. А что до тех, кто нравится… Мне все нравятся: ) Я всех люблю: ).

- Без вдохновения в творчестве никуда, где ты его черпаешь?
- В происходящем со мной, в книгах, фильмах, историях других людей…

- Всегда интересно, кто же увидел и прослушал альбом первым?
- Первые диски были отданы в хорошие руки в славном городе Херсоне – выход альбома совпал с гастроликами… Поэтому, кто именно прослушал альбом первым – загадка :).

- Юля, скажи, ты думаешь сейчас отдохнуть или уже  начинаешь работать над новой пластинкой?
- Я не перестаю записывать новые песни. Для следующего диска материала уже достаточно. )Но, конечно, я сделаю перерыв в издании альбомов : ).

- Знаю, что никто такой вопрос не любит, но все же: какие твои дальнейшие планы?
- Близится Новый год, поэтому я планирую покататься в поддержку диска. Ждите меня с белой бородой и подарками в своем городе.

- Спасибо большое тебе, Юля, за интервью. Пожелай что-то нашим читателям и твоим слушателям напоследокJ
- Дорогие мои, я желаю Вам всегда брать максимум от жизни! Будьте в этом бескомпромиссными. И помните, Пыльца Вас любит : ).

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Пыльца

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх