«Народное признание – 2010»: лучшие из лучших (+ 147 фото)

Анастасия Андросова13 декабря 2010, 15:31Музыка   3095

В прошедшую пятницу в концерт-холле «Сады Победы» прошла юбилейная десятая церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга популярности людей и событий юга Украины – «Народное признание – 2010». На протяжении года читательская аудитория таких изданий, как: «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и «Фаворит удачи» определяла самых достойных деятелей нашего города. За десятилетний стаж работы,  рейтинг «Народное признание» стал известен по всей Украине. В 2010 году рейтинг составил 31 номинацию. 

Первым и самым ожидаемым победителем в номинации «Выбор года» стал новоиспеченный мэр Одессы - Алексей Костусев.

«Пусть на меня не обидятся ни читатели, ни организаторы конкурса. Главная моя благодарность одесситам за тот выбор, который они сделали в этом году», — сказал Костусев, говоря о выборе его на пост городского головы.
Телевизионный канал «АТВ» был признан «Телеканалом года», который в этот же день, 10 декабря, отмечал свое 4-х летие. Поблагодарив за признание, журналисты телеканала «АТВ» рассказали и об изменениях в работе канала. Они официально объявили о приеме рекламы, от которой так долго телеканал оберегал своих зрителей.

Победитель в номинации «Коллекционер года» стал известный  меценат, коллекционер Михаил Кнобель. А поздравить и вручить награды был приглашен на сцену Александр Коробчинский, основатель Арт-Центра на Пушкинской и глава холдинга «Алекс групп».
«Событием года» одесситы назвали первый Одесский Международный Кинофестиваль (ОМКФ). На вручение почетного кубка и диплома рейтинга популярности была приглашена на сцену Виктория Тигипко, президент ОМКФ.

«Хочу заверить всех присутствующих, всех зрителей, что команда фестиваля (в жаркое время нас больше 250 человек), сделает все возможное, чтобы ОМКФ был ярким и оставался ярким событием каждого следующего года, не только в Одессе, но и в Украине, и во всей Восточной Европе», - заявила Виктория Тигипко. А также отметила, что «Фестиваль Немого кино», проходивший в этом году в Одессе, в следующем году будет добавлен в программу Одесского Международного Кинофестиваля.
«Ресторан года» по итогам рейтинга популярности «Народное признание 2010» стала сеть ресторанов «У Самвела». Основатели сети — супруги Самвел и Карина Мкртчян, награждать которых вышел, их постоянный клиент и хороший знакомый Олег Филимонов. Он поздравил друзей и поделился со зрителями парочкой веселых анекдотов.
Свои награды также получили: президент Одесской Национальной Юридической Академии Сергей Кивалов в номинации «За укрепление имиджа Украины на международной арене», городской голова г. Ильичевск Валерий Хмельнюк в номинации «Руководитель года», Георгий Селянин был назван «Общественным деятелем года», а звания «Политик года» от «Народного признания» был удостоен депутат Верховной Рады Украины Павел Унгурян. Компания «Тенет» стала лидером в номинации «Народная связь». «Телевизионный проект года» был признан проект «Буржуазия» на канале GTV. «Лидер в сфере образования» заслужил Одесский национальный университет им. Мечникова. «Музыкальным событием года» стал первый международный конкурс вокалистов памяти Антонины Неждановой, а звание «Музыкального проекта десятилетия» заслужено получил Международный джазовый фестиваль «Джаз-карнавал». Ну и, пожалуй, еще стоит отметить номинацию «Лучшее музыкальное шоу года», в которой победили «Счастливые песни нашего времени».
Официальное награждение номинантов было разбавлено небольшой шоу-программой, зрители увидели выступления музыкальной группы «Дюк-Тайм», чечетку от лучшего танцора Украины Александра Останина, а также насладились пением музыканта и театрала Кирилла Туриченко.

 

Больше фотографий с мероприятия можете посмотреть здесь.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Лучшие комедии этого года, которые мы рекомендуем посмотреть.
Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Открываем новые имена.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Наверх