Девушка Блонда сыграла главную роль в остросюжетной драме

Gloss13 апреля 2011, 14:03   2697

В конце апреля состоится премьера нового клипа Kishe «Силуэты забытых снов», главную роль в котором сыграла популярная телеведущая Девушка Блонда. На съемочной площадке разыгралась настоящая кровавая трагедия! Действие клипа разворачивается вокруг жизненной драмы, в основе которой лежат непростые отношения молодой пары. 

Роман Веркулич и Андрей Kishe долго размышляли, кого пригласить на главную роль. Ведь драма – это один из самых сложных актерских жанров, а по замыслу режиссера героиня должна была и плакать, и смеяться, играть страсть и впадать в истерику. 

«Перед нами стояла непростая задача – найти привлекательную и сексуальную  девушку с хорошими актерскими задатками, – говорит Роман Веркулич. – Будучи коллегами, мы неоднократно пересекались с Девушкой Блонда на съемках, и у нас с Kishe появилась мысль, что она сможет сыграть эту роль. И мы не ошиблись в своем выборе!»

Главная роль в клипе – это  первый серьезный актерский опыт Девушки Блонда, но далеко не единственный. Она давно и всерьез мечтает стать актрисой и с детства к этому стремилась: с пяти лет играла в театральном драматическом кружке, чуть позже изучала актерское мастерство в эстрадно-цирковом училище. А в программе «Blond 007» на канале М1 телеведущая вот уже два года каждый выпуск примеряет на себя новые роли.

 «Это первый, важный шаг в моей актерской карьере, поэтому я сильно волновалась. Я рада,  что меня восприняли серьезно как актрису, - призналась Девушка Блонда. – Единственное, что далось мне не так уж и легко – это постельная сцена. Я воспитана в строгих правилах, и решиться играть такие откровенные эпизоды с «чужим» мужчиной мне было трудно. Зная мои принципы, Андрей и Рома утаили от меня эту деталь сценария, а потом поставили перед фактом. Я долго размышляла и пришла к выводу, что хорошая актриса должна уметь играть любую роль. Очень важно, чтобы это выглядело красиво и не пошло».

О клипе

По замыслу режиссера Романа Веркулича, влюбленный в эффектную блондинку герой Kishe уличает ее в измене. Они бурно выясняют отношения – с криками, истерикой и даже дракой! В расстроенных чувствах парень покидает любимую и в абсолютно бессмысленной перепалке с уличными хулиганами получает ножевое ранение. Девушка находит его на улице, истекающим кровью. Она понимает, что не ценила самое дорогое, что у нее было и сейчас может это потерять.

Уже 19 апреля в кинотеатре «Одесса Кино» (ТЦ Украина) состоится допремьерный показ видеоработы «Силуэты забытых снов», чуть позже клип появится в эфире музыкальных каналов и в сети Интернет.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Кише

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх