Проект Avon Voices: украинские конкурсантки вышли в первый тур и оказались в Париже!

Валентин Краснобаев
21 апреля 2011, 13:04
922

Богата талантами земля наша. Ну а более всего у нас любят петь. Причем не важно, кризис ли на дворе или очередной день рождения – поют везде и всегда. Многочисленным «Фабрикам» уже и счета нет, а в какую бездну через некоторое время деваются их победители – до сих пор остается загадкой. К тому же ни для кого ни секрет, что современная сцена и признание доступно лишь «избранным» - будь то та же «Фабрика» или даже «Евровидение» без солидных покровителей или собственного толстого кошелька ты вряд ли добьешься хоть какого-то успеха. Но порой случаются невероятные вещи…

1 декабря 2010 года стартовал уникальный международный онлайн проект Avon Voices, участники которого могут добиться признания не только не потратив на самопиар личных средств, но и совершенно бесплатно записать собственный профессионально спродюсированный альбом, а там, глядишь, и покорить вершины мировых хит-парадов. Причем все, что было нужно для участия в этом конкурсе – загрузить свое любительское видео с записью песни в собственном исполнении на сайт организаторов и верить, что оно произведет должное впечатление на авторитетное жюри.
Даша, г.Луганск

Даша, г.Луганск

Не так давно, 8 марта 2011 года, были объявлены имена участниц первого тура Avon Voices: из более 6 000 кандидатов из 62 стран была отобрана 181 исполнительница, которые продолжат участие в этом проекте. Ну и, конечно же, не обошлось среди этих счастливчиков без представительниц Украины: Дашы из Луганска, Елены из Днепродзержинска и Бориславы из Львова. Уже то, что их выбрали среди такого количества участниц, наверняка было очень приятно девушкам, но впереди их ждала еще более безумная новость – вместе с другими четверть-финалистками из Западной, Центральной и Восточной Европы, а также Среднего и Ближнего Востока они отправились в Париж на съемки собственных профессиональных студийных записей, чтобы продолжить дальнейшую борьбу на мировом уровне! По словам одной из наших конкурсанток, поверить в то, что это реально, было совершенно невозможно, и даже десяток раз перечитав письмо-приглашение на съемку в Париже и перезвонив организаторам, вера в то, что это реальность, пришла только после того, как самолет Киев-Париж приземлился в аэропорту Шарль де Голль.

Стоит отметить, что, как и обещали организаторы, все расходы по перелету, проживанию и питанию, взяла на себя компания Avon, причем поселились наши конкурсантки не где-нибудь, а в одном из самых престижных отелей мира Hilton, в котором и должны были снимать их клипы.

Елена, г.Днепродзержинск

Елена, г.Днепродзержинск

Ну а впереди у наших девчонок был целый день, чтобы для себя решить, стоит ли умирать, увидев Париж, или все же стоит дождаться хотя бы результатов второго тура. Почти все, кто побывал во французской столице, в один голос восклицают: «Ах, Париж!». Побывав там один раз, с уверенностью можно сказать – этих "ахов" и "охов" явно недостаточно. Если и вы когда-нибудь побываете в этом чудо-городе, то и сами непременно заболеете парижским недугом, и, вспоминая его, будете "ахать-охать", закатывать глаза и блаженно улыбаться.

Как оказалось, ни одна из трех наших конкурсанток до этого ни разу в Париже не были, поэтому очень торопились уже в день прилета увидеть максимум возможного и, если повезет, успеть отоспаться. Ведь уже на следующий день им предстояла запись собственных профессиональных клипов, чтобы продолжить борьбу за главные призы конкурса.

Борислава, г.Львов

Борислава, г.Львов


- Девчонки, поздравляем вас с проходом в первый тур конкурса. Первый ли вы раз в Париже и что уже успели увидеть?

- Борислава: Да, в Париже я никогда не была. И первое, что увидела – огромный аэропорт, в котором побоялась, что могу потеряться.
- Даша: В прошлом году я была в Лионе, но Париж на меня произвел большее впечатление. Пока я успела только обойти вокруг гостиницы и мне понравились сооружения в готическом стиле.
- Лена: В Париже еще не была, да что тут говорить, побывать здесь – это все равно, что очутиться в сказке!

- Какие у вас ожидания от этого конкурса и какую цель ставите перед собой?

- Борислава: Цель, конечно, одна - победа!
- Даша: Конечно, каждый человек надеется, в первую очередь, на победу, и я буду стараться сделать все, чтобы победить. Какая цель? Цель стать знаменитостью.
- Лена: Хочется просто достойно выступить, достойно представить Украину, ведь народ у нас песенный. Ну и конечно хочется, чтобы наш представитель вышел в финал!



О том, как готовили наших конкурсанток к съемкам первых в их жизни профессиональных клипах и какие образы им создали стилисты Avon, читайте в нашем следующем репортаже. А пока предлагаем вам посмотреть наш фоторепортаж - Париж и Парижане.




Читайте также - Проект Avon Voices: "Украина должна быть в финале!"

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Как Леди Гага задает тренд на искренность и почему это так важно
Главные нововведения: что изменится для всех нас после принятой медреформы
14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

Сохранить список и запастись попкорном.

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Приятная музыка, чтобы потанцевать и полежать в обнимку.

Не Львовом единым: куда идти и что смотреть в Черновцах
На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх