Бритни Спирс: Когда я впервые услышала свою песню, меня как будто сбросили с самолета на землю!

Gloss12 января 2000, 17:00
Ведущий: AOL's Развлечения, пригласил сюда обожаемую и любимую всеми Бритни Спирс. Бритни выпустила свой дебютный альбом и 12 января мы поговорим об ее альбоме. Встречайте, Бритни Спирс!

Бритни Спирс: Спасибо, большое спасибо!

Вопрос: Откуда ты? Как ты попала в шоу бизнес?

Бритни Спирс: Я из города Кентвуд, что в Луизиане. Это маленький город в часе езды от Нового Орлеана. Я хотела петь всю свою жизнь. Я всегда любила музыку. Начала петь я в церковном хоре. Потом я попала в шоу Микки Мауса, и теперь я на Jive records.

Вопрос: Каково это, быть знаменитостью?

Бритни Спирс: Это очень-очень приятно. Это замечательно, когда выступаешь, и все, кто слушает тебя понимает твои песни каждый по своему. Это и пугает, и в то же время хорошо.

Вопрос: Ты планируешь поступить в колледж?

Бритни Спирс: Да, я обязательно буду поступать в колледж. Сейчас я хочу сфокусироваться на своей музыке, но я смотрю вперед, шоу бизнес это непредсказуемая, сумасшедшая штука, но такая классная!

Вопрос: Когда ты начала петь?

Бритни Спирс: Мне было 8 лет, и я замучала мою маму. Я ходила по дому с баллончиком из под лака и представляла, что это микрофон. Мне очень хотелось, и я добилась того, что меня взяли в шоу Микки Мауса.

Вопрос: Это сложно, выйти впервые на сцену?

Бритни Спирс: Первое время, когда я выступала это была моя жизнь, когда я вышла на сцену мне хотелось убежать, я все забыла даже. Но потом привыкла, и когда я выступала перед N'SYNC это было совсем несложно.

Вопрос: Ты любишь тусоваться с N'SYNC?

Бритни Спирс: Они неплохие ребята, но мы все очень заняты. Потому что когда я более мене свободна у них концерт и наоборот. Но когда мы вместе, мы можем сходить вместе перекусить они действительно классные.

Вопрос: Какой следующий сингл ты выпустишь?

Бритни Спирс: Я думаю, что это будет "Sometimes."

Вопрос: What is your song "Baby One More Time" about?

Бритни Спирс: Она о девушке, от которой ушел парень, она очень горюет, и хочет, чтобы он вернулся. Я думаю, клип полностью отражает это. Когда я гляжу на парня на трибуне и хочу, чтобы он вернулся. Я бы хотела, чтобы видео посмотрели и просто подростки. И школьники естественно.

Вопрос: Как тебе работалось в шоу Микки Мауса?
Бритни Спирс

Когда я впервые услышала свою песню я была дома, меня как будто сбросили с самолета на землю! Это было круто! Это было отлично!



Бритни Спирс: Это было море удовольствия. Мне было 11 лет, и в шоу были меньше меня, которые мне угождали. Когда мы были в Диснейлэнде, мы веселились от души. Нас было 20 человек. Сначала режиссер сказал, что я слишком мала, и должна ехать в Нью-Йорк и обучаться там танцам и актерскому мастерству.

Вопрос: Как долго шла запись альбома?

Бритни Спирс: Начали мы его записывать, когда мне было 15, и закончили когда исполнилось 16. Всего около года.

Вопрос: Какая для тебя лучшая награда за выступления?

Бритни Спирс: Скорее всего это положительная энергия, которую излучают зрители, реагируя на концерт. Каждую песню, которая им нравится они встречают радостными криками, и это это одно из самых классных ощущений в мире, ведь кричат то твое имя!

Вопрос: Что в твоем CD плейере сейчас? Что ты слушаешь в данный момент? What is in your CD player now?

Бритни Спирс: У меня есть диски Natalie Imbruglia, Sara McLachlan, Brandy, Madonna's Immaculate Collection, Matchbox 20, 3rd Eye Blind, Aerosmith, и старые вещи Prince's типа "Raspberry Beret."

Вопрос: Бритни, ты учитываешь пожелания фэнов?

Бритни Спирс: Я стараюсь, правда не знаю, как получается. Я стараюсь считаться с мнением тех фэнов, с кем встречалась. Я люблю их всех.

Вопрос: Когда ты впервые услышала свою песню по радио? Какая была твоя первая реакция?

Бритни Спирс: Когда я впервые услышала свою песню я была дома, меня как будто сбросили с самолета на землю! Это было круто! Это было отлично!

Вопрос: Как долго ты занимаешься танцами?

Бритни Спирс: Я танцую всю свою сознательную жизнь. Я занималась танцами, пока не занялась гимнастикой. Танцы сводят меня с ума. Когда я начала петь, я в Нью-Йорке училась танцам у хороших учителей.

Вопрос: Какой самый сложный прием в гимнастике тебе пришлось осваивать?

Бритни Спирс: Двойное сальто я думаю. Это был самый сложный элемент, который я могла выполнить, когда мне пришлось расстаться с гимнастикой.

Вопрос: Ты имеешь AOL, или какой то другой e-mail адрес?

Бритни Спирс: Я сожалею, но у меня нет e-mail адреса сейчас, есть у человека, с которым я езжу, но я не могу его сказать. (Сейчас у Бритни есть e-mail адрес. Это Britney@peeps.com)

Вопрос: Как зовут танцоров, которые были с тобой на концерте 29 декабря?

Бритни Спирс: Этих парней зовут Jerry и TJ, и они мировые парни!

Вопрос: Что интересного случалось во время путешествия с 'N SYNC?

Бритни Спирс: Я думаю, тот случай, когда я была на сцене, и там же был кубок какой то, я наступила и попала в него и ходить бы с ним до конца концерта, но TJ, один из танцоров помог мне снять его с ноги. Я поднялась и мы продолжили выступление. Я думаю, что это было самое затруднительное и забавное приключение на сцене.

Вопрос: Что ты собираешься делать в дальнейшем кроме выступлений?

Бритни Спирс: Сейчас я хочу полностью сфокусироваться на музыке, потому что я очень люблю музыку. Но также я собираюсь сняться в нескольких фильмах. Это должно быть неплохо.

Вопрос: Как долго вы репетировали танцы для клипа?

Бритни Спирс: Готовясь к съемкам клипа мы репетировали 2 недели. Вообще то 2 недели в Нью-Йорке и 2 дня , когда мы приехали в Лос Анджелес. Мы ни разу не отдохнули, работа была напряженная. И 3 дня еще мы снимали сам ролик.

Вопрос: Как отнеслись родители к твоей музыкальной карьере?

Бритни Спирс: Я очень сильно благодарна своим родителям... вы знаете, ведь все родители хотят, чтобы их дети пробились куда то. И мои не исключение, ведь мы из маленького городка, там люди говорили им "Вы отправили свою дочь в Нью-Йорк? Вы с ума сошли?". Но это еще было и мое желание, и я благодарна, что они меня поддержали.

Вопрос: Что ты можешь посоветовать тем, кто хочет стать исполнителем?

Бритни Спирс: Я бы посоветовала попробовать. Но поверьте, это очень сложная работа! Мне 17 и я думаю, что у меня все еще впереди.
Бритни Спирс

Сейчас я хочу полностью сфокусироваться на музыке, потому что я очень люблю музыку. Но также я собираюсь сняться в нескольких фильмах. Это должно быть неплохо



Вопрос: Я знаю, что у тебя есть водительские права, а есть ли машина, и если да, то какой марки?

Бритни Спирс: Действительно, у меня есть права, я их получила в 15 лет, когда начала петь на Jive. У меня нет планов приобретения машины в этом году, но сделать это придется. Я даже слегка волнуюсь.

Вопрос: Тебя узнают на улицах?

Бритни Спирс: Пока это так сильно не заметно, может быть это не так просто. Я постоянно в сопровождении разных людей. Это и забавно и печально.

Вопрос: Клип снимался в школе "Grease"?

Бритни Спирс: Да, так и было.

Вопрос: Что ты чувствуешь, когда тебя сравнивают с ранней Мадонной?

Бритни Спирс: Мне нравится, когда меня сравнивают с Мадонной, потому что она многого смогла добиться, и стать великим артистом. Я принимаю это как комплимент.

Вопрос: Что ты чувствовала перед первым своим концертом?

Бритни Спирс: Я вся изнервничалась, я не знала, как публика примет меня, ведь они собрались на концерт 'N SYNC. Но они меня поддержали!

Вопрос: У тебя есть братья или сестры?

Бритни Спирс: Да, у меня есть маленькая сестричка, ей 7 лет, и еще старший брат, которому 21 год. Его зовут Brian.

Вопрос: Какая песня из записанных тобой тебе больше всего нравится?

Бритни Спирс: Я думаю, что эта песня будет находится на второй стороне дебютного сингла "I'm So Curious." (ее сменила впоследствии Autumn Goodbye). А моя лучшая песня? Наверное "Purple Rain."

Вопрос: Мешают ли поклонники, когда ты хочешь побыть одна?

Бритни Спирс: Да, мне не всегда нравится, когда они появляются и начинают "Сделай то, сделай это". Тогда приходится им говорить, "Пожалуйста уйдите". Но в основном мы очень хорошо находим общий язык.

Вопрос: У тебя есть кумиры?

Бритни Спирс: Да, мне нравится Whitney Houston, она неподражаема. Я восхищаюсь ею. Когда она поет, ее музыка насыщена настоящими чувствами. У нее хороший автор Diane Warren, она замечательная поэтесса. Я люблю ее песни.

Вопрос: На American Music Awards было круто?

Бритни Спирс: Да, это было великолепно. Там раздавали награды, правда мы ничего не получили.

Вопрос: У тебя есть домашние животные?

Бритни Спирс: Да, есть собака ротвейлер, его зовут Кэн.

Вопрос: Ты фанатка Backstreet Boys?

Бритни Спирс: Да, я люблю их музыку, их песни очень хорошие. Я большая фанатка.

Вопрос: У тебя есть планы создания фильмов?

Бритни Спирс: Да, мне бы хотелось. В театре, или еще где то.

Вопрос: Кто написал все твои песни?

Бритни Спирс: Max Martin и Eric Foster White написали весь альбом. Они очень талантливые.

Вопрос: Что тебе больше всего запомнилось в последнее время?

Бритни Спирс: Как в Лос Анджелесе мы делали видеоклип. Мне нравятся все, с кем пришлось работать, это было круто! Все были молодцы.

Ведущий: Спасибо, что встретились с нами. Мы будем ждать тебя еще!

Бритни Спирс: Большое спасибо!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

дед

Новые статьи

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале
Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Пофилософствовать на тему вещей за чашкой самого-вкусного-эспрессо-в-мире от FINE и Александра Славинского мы отправились в шоу-рум NUANCES
Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

В преддверии Всемирного дня философии редакция рассуждает об истории, развитии и применении этой науки в парадигме столичной жизни
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх