Бритни Спирс: Когда я впервые услышала свою песню, меня как будто сбросили с самолета на землю!

Gloss12 января 2000, 17:00   797
Ведущий: AOL's Развлечения, пригласил сюда обожаемую и любимую всеми Бритни Спирс. Бритни выпустила свой дебютный альбом и 12 января мы поговорим об ее альбоме. Встречайте, Бритни Спирс!

Бритни Спирс: Спасибо, большое спасибо!

Вопрос: Откуда ты? Как ты попала в шоу бизнес?

Бритни Спирс: Я из города Кентвуд, что в Луизиане. Это маленький город в часе езды от Нового Орлеана. Я хотела петь всю свою жизнь. Я всегда любила музыку. Начала петь я в церковном хоре. Потом я попала в шоу Микки Мауса, и теперь я на Jive records.

Вопрос: Каково это, быть знаменитостью?

Бритни Спирс: Это очень-очень приятно. Это замечательно, когда выступаешь, и все, кто слушает тебя понимает твои песни каждый по своему. Это и пугает, и в то же время хорошо.

Вопрос: Ты планируешь поступить в колледж?

Бритни Спирс: Да, я обязательно буду поступать в колледж. Сейчас я хочу сфокусироваться на своей музыке, но я смотрю вперед, шоу бизнес это непредсказуемая, сумасшедшая штука, но такая классная!

Вопрос: Когда ты начала петь?

Бритни Спирс: Мне было 8 лет, и я замучала мою маму. Я ходила по дому с баллончиком из под лака и представляла, что это микрофон. Мне очень хотелось, и я добилась того, что меня взяли в шоу Микки Мауса.

Вопрос: Это сложно, выйти впервые на сцену?

Бритни Спирс: Первое время, когда я выступала это была моя жизнь, когда я вышла на сцену мне хотелось убежать, я все забыла даже. Но потом привыкла, и когда я выступала перед N'SYNC это было совсем несложно.

Вопрос: Ты любишь тусоваться с N'SYNC?

Бритни Спирс: Они неплохие ребята, но мы все очень заняты. Потому что когда я более мене свободна у них концерт и наоборот. Но когда мы вместе, мы можем сходить вместе перекусить они действительно классные.

Вопрос: Какой следующий сингл ты выпустишь?

Бритни Спирс: Я думаю, что это будет "Sometimes."

Вопрос: What is your song "Baby One More Time" about?

Бритни Спирс: Она о девушке, от которой ушел парень, она очень горюет, и хочет, чтобы он вернулся. Я думаю, клип полностью отражает это. Когда я гляжу на парня на трибуне и хочу, чтобы он вернулся. Я бы хотела, чтобы видео посмотрели и просто подростки. И школьники естественно.

Вопрос: Как тебе работалось в шоу Микки Мауса?
Бритни Спирс

Когда я впервые услышала свою песню я была дома, меня как будто сбросили с самолета на землю! Это было круто! Это было отлично!



Бритни Спирс: Это было море удовольствия. Мне было 11 лет, и в шоу были меньше меня, которые мне угождали. Когда мы были в Диснейлэнде, мы веселились от души. Нас было 20 человек. Сначала режиссер сказал, что я слишком мала, и должна ехать в Нью-Йорк и обучаться там танцам и актерскому мастерству.

Вопрос: Как долго шла запись альбома?

Бритни Спирс: Начали мы его записывать, когда мне было 15, и закончили когда исполнилось 16. Всего около года.

Вопрос: Какая для тебя лучшая награда за выступления?

Бритни Спирс: Скорее всего это положительная энергия, которую излучают зрители, реагируя на концерт. Каждую песню, которая им нравится они встречают радостными криками, и это это одно из самых классных ощущений в мире, ведь кричат то твое имя!

Вопрос: Что в твоем CD плейере сейчас? Что ты слушаешь в данный момент? What is in your CD player now?

Бритни Спирс: У меня есть диски Natalie Imbruglia, Sara McLachlan, Brandy, Madonna's Immaculate Collection, Matchbox 20, 3rd Eye Blind, Aerosmith, и старые вещи Prince's типа "Raspberry Beret."

Вопрос: Бритни, ты учитываешь пожелания фэнов?

Бритни Спирс: Я стараюсь, правда не знаю, как получается. Я стараюсь считаться с мнением тех фэнов, с кем встречалась. Я люблю их всех.

Вопрос: Когда ты впервые услышала свою песню по радио? Какая была твоя первая реакция?

Бритни Спирс: Когда я впервые услышала свою песню я была дома, меня как будто сбросили с самолета на землю! Это было круто! Это было отлично!

Вопрос: Как долго ты занимаешься танцами?

Бритни Спирс: Я танцую всю свою сознательную жизнь. Я занималась танцами, пока не занялась гимнастикой. Танцы сводят меня с ума. Когда я начала петь, я в Нью-Йорке училась танцам у хороших учителей.

Вопрос: Какой самый сложный прием в гимнастике тебе пришлось осваивать?

Бритни Спирс: Двойное сальто я думаю. Это был самый сложный элемент, который я могла выполнить, когда мне пришлось расстаться с гимнастикой.

Вопрос: Ты имеешь AOL, или какой то другой e-mail адрес?

Бритни Спирс: Я сожалею, но у меня нет e-mail адреса сейчас, есть у человека, с которым я езжу, но я не могу его сказать. (Сейчас у Бритни есть e-mail адрес. Это Britney@peeps.com)

Вопрос: Как зовут танцоров, которые были с тобой на концерте 29 декабря?

Бритни Спирс: Этих парней зовут Jerry и TJ, и они мировые парни!

Вопрос: Что интересного случалось во время путешествия с 'N SYNC?

Бритни Спирс: Я думаю, тот случай, когда я была на сцене, и там же был кубок какой то, я наступила и попала в него и ходить бы с ним до конца концерта, но TJ, один из танцоров помог мне снять его с ноги. Я поднялась и мы продолжили выступление. Я думаю, что это было самое затруднительное и забавное приключение на сцене.

Вопрос: Что ты собираешься делать в дальнейшем кроме выступлений?

Бритни Спирс: Сейчас я хочу полностью сфокусироваться на музыке, потому что я очень люблю музыку. Но также я собираюсь сняться в нескольких фильмах. Это должно быть неплохо.

Вопрос: Как долго вы репетировали танцы для клипа?

Бритни Спирс: Готовясь к съемкам клипа мы репетировали 2 недели. Вообще то 2 недели в Нью-Йорке и 2 дня , когда мы приехали в Лос Анджелес. Мы ни разу не отдохнули, работа была напряженная. И 3 дня еще мы снимали сам ролик.

Вопрос: Как отнеслись родители к твоей музыкальной карьере?

Бритни Спирс: Я очень сильно благодарна своим родителям... вы знаете, ведь все родители хотят, чтобы их дети пробились куда то. И мои не исключение, ведь мы из маленького городка, там люди говорили им "Вы отправили свою дочь в Нью-Йорк? Вы с ума сошли?". Но это еще было и мое желание, и я благодарна, что они меня поддержали.

Вопрос: Что ты можешь посоветовать тем, кто хочет стать исполнителем?

Бритни Спирс: Я бы посоветовала попробовать. Но поверьте, это очень сложная работа! Мне 17 и я думаю, что у меня все еще впереди.
Бритни Спирс

Сейчас я хочу полностью сфокусироваться на музыке, потому что я очень люблю музыку. Но также я собираюсь сняться в нескольких фильмах. Это должно быть неплохо



Вопрос: Я знаю, что у тебя есть водительские права, а есть ли машина, и если да, то какой марки?

Бритни Спирс: Действительно, у меня есть права, я их получила в 15 лет, когда начала петь на Jive. У меня нет планов приобретения машины в этом году, но сделать это придется. Я даже слегка волнуюсь.

Вопрос: Тебя узнают на улицах?

Бритни Спирс: Пока это так сильно не заметно, может быть это не так просто. Я постоянно в сопровождении разных людей. Это и забавно и печально.

Вопрос: Клип снимался в школе "Grease"?

Бритни Спирс: Да, так и было.

Вопрос: Что ты чувствуешь, когда тебя сравнивают с ранней Мадонной?

Бритни Спирс: Мне нравится, когда меня сравнивают с Мадонной, потому что она многого смогла добиться, и стать великим артистом. Я принимаю это как комплимент.

Вопрос: Что ты чувствовала перед первым своим концертом?

Бритни Спирс: Я вся изнервничалась, я не знала, как публика примет меня, ведь они собрались на концерт 'N SYNC. Но они меня поддержали!

Вопрос: У тебя есть братья или сестры?

Бритни Спирс: Да, у меня есть маленькая сестричка, ей 7 лет, и еще старший брат, которому 21 год. Его зовут Brian.

Вопрос: Какая песня из записанных тобой тебе больше всего нравится?

Бритни Спирс: Я думаю, что эта песня будет находится на второй стороне дебютного сингла "I'm So Curious." (ее сменила впоследствии Autumn Goodbye). А моя лучшая песня? Наверное "Purple Rain."

Вопрос: Мешают ли поклонники, когда ты хочешь побыть одна?

Бритни Спирс: Да, мне не всегда нравится, когда они появляются и начинают "Сделай то, сделай это". Тогда приходится им говорить, "Пожалуйста уйдите". Но в основном мы очень хорошо находим общий язык.

Вопрос: У тебя есть кумиры?

Бритни Спирс: Да, мне нравится Whitney Houston, она неподражаема. Я восхищаюсь ею. Когда она поет, ее музыка насыщена настоящими чувствами. У нее хороший автор Diane Warren, она замечательная поэтесса. Я люблю ее песни.

Вопрос: На American Music Awards было круто?

Бритни Спирс: Да, это было великолепно. Там раздавали награды, правда мы ничего не получили.

Вопрос: У тебя есть домашние животные?

Бритни Спирс: Да, есть собака ротвейлер, его зовут Кэн.

Вопрос: Ты фанатка Backstreet Boys?

Бритни Спирс: Да, я люблю их музыку, их песни очень хорошие. Я большая фанатка.

Вопрос: У тебя есть планы создания фильмов?

Бритни Спирс: Да, мне бы хотелось. В театре, или еще где то.

Вопрос: Кто написал все твои песни?

Бритни Спирс: Max Martin и Eric Foster White написали весь альбом. Они очень талантливые.

Вопрос: Что тебе больше всего запомнилось в последнее время?

Бритни Спирс: Как в Лос Анджелесе мы делали видеоклип. Мне нравятся все, с кем пришлось работать, это было круто! Все были молодцы.

Ведущий: Спасибо, что встретились с нами. Мы будем ждать тебя еще!

Бритни Спирс: Большое спасибо!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду
Домашнее чтение: 15 новых книг, которые нужны вам этой осенью

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Смотреть на выходных с попкорном: 10 комедий этого года

Лучшие комедии этого года, которые мы рекомендуем посмотреть.
Красивая и независимая: 26 причин гордиться Украиной

Красивая и независимая: 26 причин гордиться Украиной

Рекомендуется читать под гимн.
Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Молодые художники в Киеве: кто они и где смотреть их работы

Открываем новые имена.
Наверх