Бритни Спирс: Я не считаю, что у меня есть что-то, что я должна прятать.

Gloss25 августа 2004, 17:16

Как дела?

Я безумно занята и я беременна!

Действительно ли со вторым ребенком легче?

О да, господи. Я считаю, что в прошлый раз слишком себя оградила. Страхи могут убить тебя.

Какие-то пристрастия в еде?

На самом деле нет. Все что мне хочется - льда. Все что хочется делать - есть лед.

У тебя есть "Q"?

Да, в моем офисе сейчас есть несколько номеров. Я думаю, что он должен напоминать новый "Rolling Stone". Но он намного прикольнее "Rolling Stone",поэтому спасибо, ребята, за то, что поместили меня на обложку. Я под впечатлением.

А ты читаешь журнал?

Я раньше читала. Я думаю, что сейчас он станет еще более откровенным, так что, конечно же, буду читать.

Что самое лучшее ты когда-нибудь видела на страницах "Q"?

Было что-то, что вы написали когда-то о Боно. Или я не права? Мне кажется, что та статья была прикольной. Многие его цитаты какие-то изворотливые. Он крутой.

Что ты делала 20 лет назад?

Что? Мне было четыре года! Скорее всего, я была дома в Луизиане и ела фруктовое мороженое. Ай...

Сколько лет тебе было, когда ты купила свой первый альбом?

Скорее всего, мне было 12 или 13 лет. Я помню, когда CD стали набирать популярность, потому что раньше у нас были только обычные кассеты, и когда у вас был СD, то вы казались крутым. Я приходила в дом своих соседей, и мне казалось, что у них есть около девяти миллионов CD, и я считала, что они невероятно богатые люди. Я думаю, моим первым диском стал альбом Майкла Джексона.

А какой?

Вот черт! Я не помню...

Кто твой самый любимый исполнитель прошедших 20 лет?

О, боже мой... Я не знаю, есть ли любимый. Мне нравится Шеная Твен, у нее всегда хорошая музыка. Мне нравится ее муж (известный продюсер группы AC/DC) Матт Лендж, с которым я однажды сотрудничала над песней ("Don't Let Me Be The Last To Know" из альбома 2000 года "Oops! I Did It Again").

Ну а в целом мне нравится Принц, как он выступает, и все что он делает. Они с Бийонс замечательно выступили (на церемонии награждений Гремми в 2004 году), что было очень круто.

Какую из песен тебе бы хотелось, чтобы ты написала сама?

Их так много. Знаете эту песню "Breathe"? Там поется что-то вроде "2 a.m та-на та-та-та". Вроде так? Это медленная песня. В ней рассказывается о том, как люди судят ее из-за того, что она беременна. И она, вы же понимаете, что все лицемерны, и все мы здесь по какой-то причине. Ее слова гениальны и она сама написала эту песню. Песня классная - очень красивая и хорошо написана. Но вот имени ее я не могу вспомнить (песня называется "Breathe 2 a.m." и ее исполнила Анна Налик; песня стала хитом 2005 года в США).

А какая твоя самая любимая песня всех времен?

Мне нравится песня "Kiss" Принца. Мне еще нравится песня "Nothing Compares 2 U" Шинид О'Конер.

Обе эти песни Принца.

Да, это песни Принца? Мм-м. Я этого не знала. Господи, я люблю Принца!

Твоя самая нелюбимая песня, но которою ты слушаешь?

Мне нравится "Baby Got Back" (поет "Сэр Mix-a-Lot's"):

Бритни Спирс

Уже прошло два года с тех пор, как я выступала на сцене, но в следующем году я вновь хочу быть там.

I like big butts and I cannot lie

Your other brothers can't deny...

Мне действительно нравится эта песня. Она такая глупая и неправильная, но мне она нравится. Когда с тобой твои подруги, и ты начинаешь выкрикивать эту песню во все горло, то ты знаешь, что жизнь прекрасна!

Чьей была идея школьной формы в клипе "...Baby One More Time"

Это я придумала, потому что нам нужно было придумать концепцию клипа, и мы решили прибегнуть к идее о школе. Сначала мне было немного боязно, потому что казалось, что люди посчитают этот клип слишком подростковым и так далее.

Странно ли быть секс-символом в столь юном возрасте?

Тогда мне было 17 лет. Да, но вы знаете, многие люди бросают скрытый смысл, словно это было попыткой стать сексуальной, но в действительности, это, может быть, и звучит странно, но в своем доме я хожу обнаженной. И это было еще с тех пор, как я была маленькой. Я не считаю, что у меня есть что-то, что я должна прятать.

Была одна интересная вещь о школьной форме. Действительно ли они сексуальны?

Да, как и любая другая форма... Я думаю, что форма полицейских очень сексуальна. Вам стоит лишь представить. Я думаю, что это весело.

Форма полицейских самая лучшая? Я полагаю, что форма пожарников покрыта оборудованием...

(Смеется) Возможно, девушка в форсированной форме офицера полиции была бы симпатичной. Но вы правы, у пожарников слишком много всякого оборудования.

У полиции еще есть и сила - она ответственна.

Да, это прикольно. Возможно, в своем следующем клипе я стану офицером полиции. И смогу расстрелять всех папарацци! Это замечательная идея и мне она нравится!

В прошлом все были поглощены твоей девственностью.

Когда я вспоминаю об этом, то все становится мне странным. В то время, честное слово, я не обращала на все это внимание. Я имею в виду, как я думала о своей девственности, понимаете, что я хочу сказать? Любимица всей Америки и эта девственность. Да, это было глупо.

Тогда ты говорила, что девушка должна беречь себя до замужества.

Да, когда люди так обращают на тебя внимание, нужно что-то говорить. Об этом не станешь рассказывать своей семье. И естественно всему миру тоже. Так что же когда я на самом деле сделала это, я должна была рассказывать на пресс-конференции о том, что занималась сексом? Я имею в виду, что это не их дело. Так что когда все об этом узнали, ситуация была довольно щекотливой.

Я думаю, что теперь кот вылез из мешка.

Думаете? Я думаю, что сейчас уже все об этом знают.

Каким был твой звездный час за последние 20 лет?

На самом деле это мои выступления, способность путешествовать, отправится на MTV Europe и выступать на таких больших мероприятиях. Это было так весело. Я хочу сказать, что процесс записи в студии мне нравится, но вот путешествовать весело, понимаете.

Когда же теперь ты вновь начнешь выступать?

Следующий год может стать для меня безумным. Уже прошло два года с тех пор, как я выступала на сцене, но в следующем году я вновь хочу быть там. Так что посмотрим...

С твоими маленькими детьми?

Я знаю, с моими малышами...

Как насчет поцелуя с Мадонной на "MTV Awards 2003". Это был огромный момент.

Это было безумно. Та идея со свадьбой пришла Мадонне, и после этого я была просто помешана на том, как бы выйти за кого-то замуж.

А после этого ты целовалась с ней?

О нет! Господи, нет!

Не было ли это началом чего-то красивого?

Нет! О, Господи!

А какой самый плохой момент в твоей карьере? Через что тебе было проходить труднее всего? Чтобы ты хотела, чтобы не произошло?

Такого нет, и я знаю, что это кажется отвратительным. Я многому научилась из всего этого, и благодаря всему случившемуся я стала сильнее. В основном все происходило по какой-то причине. Чтобы я сделала все по-другому. Так что я ни о чем не сожалею. Иногда ты должен совершать ошибки, чтобы учиться.

О каких ошибках ты говоришь?

Самая большая ошибка, которую я совершила во всей моей жизни, наверное, это то, что я слушала других людей. Будучи ребенком, на самом деле вы никого не слушаете, только лишь себя, верно? Этот внутренний голос... И мне кажется, что были времена, когда мною манипулировали, но вы должны учится и стать сильным, не позволять людям обманывать себя.

Какой самый лучший слух ты слышала о себе?

Бритни Спирс

Самая большая ошибка, которую я совершила во всей моей жизни, наверное, это то, что я слушала других людей.

О Господи, они говорят все что угодно, чтобы продать свои журналы и газеты. Вам бы показалось, что такие вещи незаконны, но это не так, поэтому они и пишут. Я думаю, что на Земле есть отличный способ решать проблемы и получить эффект. И они всегда получают свой, так что, в конце концов, это работает на них.

Судьба, верно?

Я люблю это слово.

Так какой же самый лучший слух ходил о тебе?

Что я инопланетянин. Что я не от мира сего. Этот слух ходил заграницей когда-то. Просто глупые рассказы.

А какой инопланетянин?

Я не знаю, они просто сказали, что я инопланетянка и... Я не знаю, все это так странно. Я подумала, что люди просто должны смеяться с этого.

Если бы ты смогла изменить что-то в своей карьере, что бы ты сделала по-другому?

Скорее всего, я бы не стала зацикливаться на мелочах... Девушки иногда так делают, это от природы у нас беспокоиться о глупых вещах. Быть бы супер-женщиной и не позволять, чтобы какие-либо вещи могли отражаться на вас. И быть недосягаемой - я думаю, вот это было бы прикольно. Я вообще-то в своем роде недосягаема. Есть некоторые ситуации, которым я бы не позволила захватить себя. Хотя иногда есть небольшие проблемы... Например, если вы плохо поговорили по телефону с мамой или отцом.

Какой была твоя самая плохая и самая лучшая прическа?

О, черт возьми, была одна перед выступлением на "American Music Awards", когда я покрасила свои волосы и случайно сделала их фиолетовыми. Это было ужасно. Я должна была вести все шоу, а мои волосы были фиолетовыми. Мне нужен был кто-то, чтобы сделать это вместо меня, но мне показалось, что я справлюсь сама. Но если вы осветляете волосы, вы должны идти в парикмахерскую.

А лучшая прическа?

У меня плачет ребенок. Сейчас мне уже пора идти. (Вешает трубку).

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

Новые статьи

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Не проспи февраль: лучшие события месяца

Не проспи февраль: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: театральный триллер Афродизиак, легендарного Андрея Макаревича, драйвого Галича, невероятных ДахаБраха и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

"Мечты - это то, что нас делает людьми": интервью с художницей Яной Ланде

О мечтах, искусстве, сложностях творческого пути и королеве Елизавете II
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям февраля

Как провести февраль без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Внимание - роскошь! Или почему покупать качество всегда важнее, чем количество

Разбираемся в нюансах твоего гардероба
Наверх