Мадонна: Себе самой я кажусь хамелеоном

Gloss15 августа 2007, 18:15   555

Всемирно известная певица Мадонна, концерт которой состоится в Москве 12 сентября, дала интервью журналу Newsweek. В нем она рассказала об успехе последнего танцевального альбома "Исповедь на танцполе", о том, как она любит проводить свободное время и о своей роли в истории музыки.

Как известно, мировое турне певицы "Исповедь" проходит с большим успехом, сама Мадонна говорит о том, что она почти физически ощущает, как ее чувства передаются публике, и это ее очень радует.

Ее образ


Мадонна говорит о том, что она готова постоянно меняться, у нее нет постоянного образа, так как она может легко перевоплотиться по задуманному сценарию.

"Себе самой я кажусь хамелеоном: сейчас, если нужно, я могу выглядеть так, а в следующее мгновение начну работать под Оливию Ньютон или Фарру Фоссет - все зависит от обстоятельств. Когда меня пытаются втиснуть в те или иные рамки, мне в них всегда тесно! Я всегда была многосторонним человеком - ничего не изменилось. Но уверяю вас, бродя по своему загородному дому, я не облачаюсь в рюшечки и платья в горошек! Я записала танцевальный альбом и не собираюсь разгуливать в кисейных платьях", - говорит Мадонна.

Как она проводит свободное время

Что касается свободного времени, то тут Мадонна, отмечая, что у нее его не так много, говорит о том, что по понятным причинам если уж оно выдается, она старается побольше побыть вместе с детьми. "В такие минуты я больше всего люблю покататься на коньках, посмотреть хороший фильм с коробкой пиццы, просто погулять, глядя, как дочка катается на своей лошади. Скучновато, да? Да, кое-что в моей жизни изменилось, но я в полном порядке!" - говорит певица.

О том, что про нее пишут в прессе


"Я все время вынуждена опровергать враньё, - говорит певица. - То, что я говорю в интервью, в моих фильмах или где-то еще, все время норовят вырвать из контекста. В каждом интервью ты только и делаешь, что рассказываешь: "я не говорила того", "я не делала сего", "нет, это неправда", - и в результате не успеваешь сказать ни слова о том, что же было на самом деле.

А ведь стоит тем же журналистам приложить минимум усилий и прочитать интервью целиком, досмотреть фильм до конца или выслушать все, что я собиралась сказать, - мне бы не пришлось этого делать. Я понимаю, что благодаря этим приемчикам газеты лучше продаются - в этом все дело! - но все равно огорчаюсь".

О хите "Hung Up"

Песня "Hung Up" стала хитом по всему миру. Как рассказала Мадонна, около года назад продюсер Стюарт Прайс, который написал музыку для последнего альбома певицы, принес ей очень сырой трек.

"Он попросил меня сказать, что я об этом думаю. Я, конечно, услышала в нем сэмплы АBBA - и мне понравилось. Я заводила эту мелодию в машине и каталась под нее по городу, и я сказала ему, что вещь мне нравится и мы вместе должны сделать из нее песню. Текст я сочинила минут за десять, а это верный знак: будет удача!", - говорит Мадонна.
Мадонна

Я записала танцевальный альбом и не собираюсь разгуливать в кисейных платьях



Стоит отметить, что клип к песне Hung Up она сняла вскоре после несчастного случая - падения с лошади. Год назад Мадонна упала с лошади и сломала ребра, руку и ключицу.

О танцевальном альбоме

"Я записываюсь вот уже двадцать лет, и моя жизнь начиналась с танцевальной музыки - это была эпоха диско. Я почувствовала, что хочу вернуться к тому, для чего когда-то пришла в шоу-бизнес. Танцевальная музыка - это моя первая любовь, для меня она стала чем-то вроде противоядия от серьезности всего того, чем я занималась последние годы в связи с моим документальным фильмом и записью "Американской жизни", - рассказала Мадонна.

О досуге на танцполе

На вопрос, давно ли она проводила время на танцполе, Мадонна ответила, что на прошлой неделе она была в клубе и танцевала с друзьями, всем было очень весело. "Во время турне я люблю пройтись по клубам с кем-то из моих танцовщиков. Конечно, зависать там нет времени. Да и кому по силам провести всю ночь на ногах?" - говорит певица.

Об отношении семьи к ее песням

"Моим детям нравится все, что я делаю, - признается Мадонна, - они любят танцевальную музыку. Вот мой муж не особенный фанат такой музыки, ему нравятся отдельные вещи, не все".

О ее роли в истории музыки

"У меня нет задачи застолбить какую-либо территорию - я просто пишу музыку, которая мне нравится. Я не "полагаю начала новому течению", как, знаете, говорят: Чик "положил начало" тому, Донна Саммер - сему. Это не мое дело. Я не скромничаю и не ставлю это себе в заслугу", - говорит Мадонна.

О творческих планах


О том, что будет после турне, Мадонна говори так: "Я просто хочу делать то, что делаю, по возможности, все лучше и лучше. У меня нет какой-то определенной задачи. Возможно, выпущу еще один танцевальный альбом - хотя, честно говоря, я не люблю повторяться. Возможно, это будет собрание баллад, а может, я напишу инструментальную музыку или сниму кино - и вся музыка в нем будет моя".

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Мадонна

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Вечер рабочего дня — повод хорошо провести время.

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх