Мадонна: Пусть мои туфли от Gucci войдут в кадр, ладно? Тогда они их мне подарят...

Gloss15 августа 2007, 18:23

Вступление.

Норрис: Всем привет, это Джон Норрис и очередной выпуск MTV News Raw. Ну вот она и вернулась. Она - верная супруга, отличная мать, изумительная писательница, каббалистка, примерная феминистка и одна из крупнейших поп-звезд всех времен, Мадонна. Все мы помним знаменитую и неоднозначную, политически окрашенную "American Life", вызвавшую бурные дебаты. И вот она снова готова нас удивить. Ее новый танцевальный альбом "Confessions on a Dancefloor"уже обещает стать хитом. Кроме всего прочего Мадонна записала свое недавнее турне и готовится выпустить DVD-диск под названием "I'm Going to Tell You a Secret". Но это уже не та гедонистичная Мадонна, какой она была 15 лет назад в фильме "В постели с Мадонной". Она изменилась. Вот обо всем этом мы и поговорили с ней: о фильме, об альбоме и о приезде в Нью-Йорк. Именно в Нью-Йорке королева поп-музыки уделила мне полчаса. Далее читайте уникальное эксклюзивное интервью Мадонны специально для MTV News Raw.

Мадонна

Ну что ты так заморочился! Такое впечатление, что ты прямо ощущаешь эту свою одежду. Ты вовсе не ужасно выглядишь. Ну просто не совсем... да впрочем, довольно забавно. Как герой вестерна. Два альбома назад...

Часть 1. Мадонна и ее любовь к Gucci

Мадонна: Поздоровайся.

Норрис: Привет, девчонки. (Смеется).

Мадонна: Точно. (Поет) Do you believe in love? 'Cuz I got something to tell you.

Норрис: Добро пожаловать в Нью-Йорк.

Мадонна: Спасибо. Я очень рада, что наконец выбралась.

Норрис: Ты очень занята, но все равно рада, что приехала, верно?

Мадонна: Да, точно.

Норрис: Знаешь, мы, нью-йоркцы тебя тоже очень...

Голос за кадром: Джон, надо прерваться...

Женщина: Джон, убери коленку...

Мадонна: Мне тоже опустить коленку?

Женщина: Нет, все в порядке. Только Джон.

Мадонна: Пусть мои туфли от Gucci войдут в кадр, ладно? Тогда они их мне подарят... (Смеется).

Норрис: Вот почему я надел свою ковбойскую рубашку. Выделился.

Мадонна: Да, ты приоделся.

Норрис: (Смеется) Ну уж извините.

Мадонна: Ты так всегда?

Норрис: Что?

Мадонна: Что?

Норрис: Совсем плохо выгляжу, да?

Мадонна: Ну...

Норрис: Прости.

Мадонна: Ты собираешься на шоу "Дом 70-х"?

Норрис: Ну нет. Вот если они... Ну то есть...

Мадонна: Вообще, я могла бы поучаствовать в этом шоу.

Норрис: Я на пару альбомов от тебя отстал с этой ковбойской темой. Мне бы еще лохмы отрастить.

Мадонна: Тебе нужно их взлохматить. Ты когда-нибудь феном сушил волосы?

Норрис: Они это все снимают на цифровую камеру...

Мадонна: Так у нас есть секреты - секреты от друзей, да?

Техник: Слушай, ну ты осознаешь вообще, что твоя коленка в кадр лезет!

Мадонна: Осознаешь?

Норрис: (технику) Можно мне ногу на ногу положить?

Техник: Да, вот так и сиди.

Мадонна: Мне кажется, он не знает, что значит "осознаешь".

Норрис: Ладно. Теперь...

Мадонна: Ну что ты так заморочился! Такое впечатление, что ты прямо ощущаешь эту свою одежду. Ты вовсе не ужасно выглядишь. Ну просто не совсем... да впрочем, довольно забавно. Как герой вестерна. Два альбома назад...

Норрис: Точно. Несколько альбомов назад.

Чаасть 2. Храните "Secret" от детей...

Норрис: Лет пятнадцать назад я был в клубе Shelter на вечеринке в честь выхода "В постели с Мадонной". Мне кажется, ты там была с Жозе и Луи, или какими-то другими танцорами. Ты мне тогда помахала и сказала, что я хорошо одет. Тогда тебе понравилось.

Мадонна: А ты, наверное, в этой же рубашке был, да? Ну теперь ясно, почему она вся такая полинявшая уже.

Норрис: Я вроде был как-то лучше, чем сейчас одет. Ну ладно, в любом случае, очевидно, что многие, кто помнят "В постели с Мадонной" будут сравнивать два фильма. Ты как думаешь - я вообще не знаю, когда в последний раз ты смотрела "В постели с Мадонной" - но что ты думаешь об этих фильмах?

Мадонна: Ну по-моему, они оба получились достаточно интересными, провокационными.

Техники: Можете еще раз повторить?

Норрис: Какие-то проблемы со звуком... он хочет, чтобы я еще раз задал вопрос...

Мадонна: Ужас. Эти техники всегда действуют на нервы. Ну ладно.

Норрис: Можно ли сравнить "В постели с Мадонной" и новый фильм?

Мадонна: По-моему, новый фильм ничуть не хуже, а может, и лучше первого. "I'm Gonna Tell You A Secret" получился очень смешным, мне кажется, и очень эмоциональным и заставляет думать. Мне кажется, весь концертный материал очень хорошо снят. И очень живо. Не знаю, как ты, но когда я смотрю, у меня полное ощущение присутствия на концерте...

Норрис: Ну мне очень понравилось. Отлично получилось. Но мне показалось, что это уже совсем другое турне, другие эмоции за кулисами, другая ты, другая жизнь вне сцены.

Мадонна: Ну это действительно другая я. Я другая. У меня есть семья. Есть супруг. У меня теперь совсем другая жизнь. И было бы странно вести себя точно так же, как 12 лет назад. Ненормально как-то было бы. Так что больше никаких бутылок...

Норрис: (оба смеются) Да, ты права. Я на днях как раз сказал, Лиз, что танцоры кажутся, совсем другими. Во времена "Blonde Ambition" многие из них пытались быть звездами, можно так сказать, думаю.

Мадонна: Да. Дивами.

Норрис: Эта труппа, кажется, моложе, не знаю, по-моему, они даже позаимствовали частичку твоей духовности.

Мадонна: По-моему важнейшие отличие "В постели с Мадонной" от нового фильма в том, что тогда у меня не было семьи, и я проводила гораздо больше времени с танцорами. Мы тогда с ними творили какие-то совершенно немыслимые сумасшедшие глупости. Они были моей единственной семьей. А в новой картине у меня уже есть настоящая семья, дети, муж и моя команда, с которой я работаю. Так что это такой трюк. Я провожу с ними меньше времени, но...

Норрис: Ты как раз об этом говоришь в одной из сцен.

Мадонна: Да, я даже расплакалась.

Норрис: Тебе грустно оттого, что не удается больше бывать с ними.

Мадонна: Я же полюбила их. Я научилась их любить. А когда приходится вместе столько пережить, очень тяжело расставаться.

Норрис: Давай о настоящей семье. Мне кажется, один из самых трогательных моментов, это когда дети впервые начинают говорить. Это потрясающе и...

Мадонна: Спасибо.

Норрис: Насколько я знаю, каждый, кто видел фильм, был просто в восторге от Лолы, она такая красивая уже в этом возрасте! А как она говорит, а как ведет себя! Какой же она будет в 20 лет?!

Мадонна: Монашкой она будет.

Норрис: (оба смеются) Монашкой? Ну ладно.

Мадонна: Мне бы очень хотелось, чтобы в кадре было больше моих детей, а не танцоров. Норрис: Да, я понимаю.

Мадонна: По-моему, у сына это неплохо получается.

Норрис: Это точно. Он отлично смотрится. Я помню, ты не хотела сначала снимать детей...

Мадонна: Да, я долгое время была против этой идеи, потому что мне хотелось либо снимать абсолютно все, чтобы было правдиво, либо не снимать ничего вовсе. Было бы нечестно снять документальный фильм и не заснять мою семью. С другой стороны, какую часть своей жизни я готова показать? Мне не хотелось их использовать. И я нашла, по-моему, неплохой компромисс: все сцены с участием детей снимал друг семьи. В результате, все получилось замечательно, всем было уютно, и честно говоря, они даже не знали, о его присутствии. Они вели себя абсолютно естественно, как и в обычной жизни.

Норрис: Они видели фильм?

Мадонна: Нет.

Норрис: Ты собираешься им его показать?

Мадонна: Когда подрастут.

Норрис: Ясно. Полагаю, они и "В постели с Мадонной" не видели.

Мадонна: Нет!

Норрис: Я помню, как еще во времена "Ray of Light" мы что-то снимали у тебя в студии, и там было еще совсем малышка Лола - ты всех просила оставить ребенка в покое.

Мадонна: Да, знаешь, это довольно деликатное дело.

Норрис: Ты как думаешь - с чем она свяжет свою судьбу в будущем: с музыкой, или, может, танцами или...

Мадонна: Конечно, с танцами. Она занимается балетом. И в этом году она будет танцевать "Щелкунчика" в Лондоне, ей очень нравится танцевать.

Норрис: Пару слов о других членах семьи. Очень приятно было снова увидеть твоего отца в кадре.

Мадонна: Да, он потрясающий.

Норрис: Знаешь, все, кто помнит "В постели с Мадонной" наверняка запомнили его впечатления от шоу "Blonde Ambition". Как он теперь отреагировал, ведь в шоу было много каббалистической символики?

Мадонна: Он принимает ее.

Норрис: Это вас как-то сблизило?

Мадонна: Да, мне кажется, мы стали гораздо ближе со времени "В постели с Мадонной". Мне кажется, мы оба стали гораздо терпимее, я менее критично отношусь к отцу и спокойнее принимаю то, что мы разные. Так что, да, ты прав.

Норрис: В фильме есть момент, где ты об этом говоришь... и о том, что ему нелегко было вырастить всех вас.

Мадонна: Да, и мне понадобилось много времени, чтобы осознать и оценить это.

Норрис: Ведь и ты, и Кристофер, и Мелани добились всего в жизни именно потому, что приходилось рассчитывать только на себя, трудиться в поте лица, чтобы выжить. Во всяком случае, так думают многие.

Мадонна: Совершенно верно.

Норрис: В вас была заложена эта этика работы, труда. Роко и Лола растут в совершенно ином мире. Как ты прививаешь им мысль о необходимости работать?

Мадонна: Я пытаюсь придумать для них какие-то обязанности, которые они должны выполнять. Я стараюсь не баловать детей. Ну, не знаю. Это в первую очередь проверка для меня. Я ведь действительно ни в чем не нуждаюсь. Я пытаюсь донести до них мысль о том, что все атрибуты славы и богатства ничтожны по сравнению с простыми человеческими отношениями. Не знаю, я надеюсь, что они это поймут и усвоят.

Норрис: Эта мысль проходит красной нитью через весь фильм. Это ведь не какая-то особая идея Каббалы, но и простая житейская истина - что посеешь, то и пожнешь. Верно?

Мадонна: Да, правильно.

Норрис: То есть я хочу сказать, что ведь вовсе не обязательно ссылаться на Каббалу, говоря о таких вещах.

Мадонна: Нет, конечно, нет. Я просто делюсь тем, что знаю, с другими людьми. Если ты понимаешь и принимаешь это - хорошо. Если нет - не страшно.

Норрис: Ты, пожалуй, в большей мере, чем любой другой артист в мире, понимаешь, что значит иметь настоящих фанатов, то есть таких людей, которые, если ты выкрасишь лицо в ярко-синий, не задумываясь, сделают то же самое. Они просто делают то, что делаешь ты. Ты не думаешь, что эти люди заинтересовались Каббалой только потому, что это близко тебе? То есть по совершенно неправильной причине...

Мадонна: Возможно. Тем не менее, ты можешь начать играть на скрипке, потому что я играю на скрипке, но ты никогда не научишься виртуозно играть, пока не изменишь мотивацию. Понимаешь, это серьезное учение, и если заниматься им просто смеха ради, далеко в нем не продвинешься.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Мадонна

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

дед

Новые статьи

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале
Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Пофилософствовать на тему вещей за чашкой самого-вкусного-эспрессо-в-мире от FINE и Александра Славинского мы отправились в шоу-рум NUANCES
Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

В преддверии Всемирного дня философии редакция рассуждает об истории, развитии и применении этой науки в парадигме столичной жизни
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх